Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
Сегодня ночью были забанены: текущий ГМ гильдии Ancient Emire (Furry), предыдущий ГМ (Stelz-MAN) и визард 96 уровня NOiZ за использование читов.
Из-за чего все это произошло....
Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться" с нами (Говорю такими простыми словами,так как не хочу выдовать смысла этого бага). Случайным образом Нойз попал в комнату с сундуками, где в тот момент Ректорат их разбивал. Через 20 минут после этого NOiZ оказывается в бане.
Я начал разбираться со спакумом насчет этого происшествия. Спакум знает, что была возможность случайно попасть в эту комнату, однако полностью отказывается от анбана.
Stelz-MAN и Furry забанены так-же за использование багов. От своего лица хочу сказать. что про баг с сундуками не подозревал а про гасты до вчерашнего дня не знал. После рассказа об этих багах спакуму, вместо того, чтобы поблагодарить меня, он мягко говоря отказался со мной разговаривать.
Furry он забанил без объясниния причин, хотя она во РО тотолько около недели и про баги ничего не знала. С ее стороны была полностью честная игра. ГМ был сменен по причине того, что я не смогу часто появляться в РО и за чара Фьюри играла моя подруга, иногда я играл вместе с ней.Причем ни один человек, использовавший эти баги не оказался в бане! В бане оказались невинные люди!
После этого я не вижу смысла при нахождении бага рассказывать о нем, все равно окажешься в бане. Так же не вижу смысла играть, если за просчеты Спакума страдают невинные люди!
Очень надеюсь на анбан NOiZ и Furry, людей никоем образом не причастным к этому.В новых правилах ни строчки не написано о нахождении багов, об их использовании, и об ответственности.
В случае отказа от анбана чаров NOiZ и Furry, прошу представить доказательства использования читов с их стороны, да и вообще об использовании читов нашей гильдией!
Я считаю эти баны неправомерными со стороны администрации и хотел бы услышать Ваше мнение об этом.
-
можно поподробнее про "баловались" и гасты?
-
Либо я что-то не понял, но ты сам сказал
Из-за чего все это произошло....
Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться" с нами (Говорю такими простыми словами,так как не хочу выдовать смысла этого бага).Значит вы намеренно пошли использовать какой-то баг игры (исправьте меня, если это не так, может я, действительно, недопонимаю) и при этом пригласили друзей поучаствовать в этом. Ну в чем тогда проблема бана? Намеренное использование бага игры в своих целях.
И потом в целях оправдания, вы рассказываете об этом баге Спаку в надежде на анбан. Глупо получается. -
@Shadower:
можно поподробнее про "баловались" и гасты?Спакум знает смысл этого бага, если я буду описывать его конкретнее, то я опишу сам баг
А гасты использовались при атаке замка бук, более подробно рассказать про них не могу...на том ГВ отсутствовал!
-
@Zer0:
Либо я что-то не понял, но ты сам сказалИз-за чего все это произошло....
Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться" с нами (Говорю такими простыми словами,так как не хочу выдовать смысла этого бага).Значит вы намеренно пошли использовать какой-то баг игры (исправьте меня, если это не так, может я, действительно, недопонимаю) и при этом пригласили друзей поучаствовать в этом. Ну в чем тогда проблема бана? Намеренное использование бага игры в своих целях.
И потом в целях оправдания, вы рассказываете об этом баге Спаку в надежде на анбан. Глупо получается.Баг заключался совсем не в том, чтобы попасть в комнату с сундуками. Это получилось случайно, а баг этот используется повседневно многими людьми, просто до такого его использования не догадывался никто.
-
Мухаха, т.е. уже с позапрошлого ГВ, т.е. неделю назад про вас заговорили что дело нечисто, на вас сыпались в ВоЕ разделе различные упрёки и при этом за это время ГМа гильдии не ввели в курс дела и он сам не заитересовался почему у ЕГО гильдии так стала меняться репутация?!
Не верю! (с)
А так же за всё это время вы НЕ СООБЩИЛИ Спакуму а найденых и так сказать "протестированных =)" багах, а сообщили ему лишь после того как вас 100% запалили сапёры и дело запахло керосином?! Ну могу лишь посочувствовать вам так как вы не задумались о том чем это может кончиться, ибо всё тайное когда-то становится явным (с) А если бы сообщили сразу, тогда возможно вас бы поблагодарили со стороны администрации.
-
Ага значит следующей целью ваших "всемогущих гастов" могли стать мы? А баловались вы там это подготовка? И почему было не побаловаться в 12 ночи когда очевидно сундуков уже нету и в замке никого?
-
Причем ни один человек, использовавший эти баги не оказался в бане! В бане оказались невинные люди!
Вот это имхо надо обязательно исправить :twisted: Давай ники всех юзавших и в бан их ))Где там скрины какие то были? А с сундуками хз Непонятно что там было
-
смысл намеренно использовать баги, а потом говорить, что не виновны?
-
@sanches:
Ага значит следующей целью ваших "всемогущих гастов" могли стать мы? А баловались вы там это подготовка? И почему было не побаловаться в 12 ночи когда очевидно сундуков уже нету и в замке никого?Этими гастами никто не баловался! Этих гастов после того ГВ не было и не могло быть.
А причину бана фьюри и стелзмена я не понимаю. Оба бага могли использовать только визарды, тогда жду объяснения причины этих банов, если визардов у меня на аккаунте нету, а если я ГМ гильдии, в котором гилдсмен использует баг, то почему банят меня, если я даже не мог использовать ни один из этих багов!ЗЫ Обычно за сдачу багов поощряют, а не банят без разбора...
-
@SPiRiT:
смысл намеренно использовать баги, а потом говорить, что не виновны?Почему забанили именно меня и непричастную ни к чему Furry. Пусть бы банили лучше тех, кто эти баги использует...
А про использование багов нашим гилдсменом я узнал только вчера, до этого этот баг отрицался.
-
За СВОЕВРЕМЕННУЮ сдачу багов
-
Насколько я знаю Stelz-MAN круз, каким раком он мог использовать гаст? Это же не рог, у него плагиаризма нету... А если и юзали гильдсмены, то какого фига за них должен отвечать гильдмастер?
-
@ShiZ:
За СВОЕВРЕМЕННУЮ сдачу баговБаг с сундуками хотели сдать прямо сразу, только спакум не очень охотно хотел вступать в разговор.
-
@Stelz-MAN:
Случайным образом Нойз попал в комнату с сундуками, где в тот момент Ректорат их разбивал. Через 20 минут после этого NOiZ оказывается в бане.
давай все же уточним...
это Ректорат попал в комнату, когда Нойз разбивал там сундуки, а не наоборот. а что бы было еслиб его не поймали?
(ну мб и одновременно, но если попал и знает куда попал - зачем сундуки бил?) -
Поощарь - поощряют, но только не после его повсеместного использования для своих целей. К примеру: вот я нашел баг (это к примеру!!!!=)), с помощью которого я могу себе сделать что-то хорошее, а другим что-то плохое. И вот я себе сделал много хорошего, а другим много плохого. И тут меня банят! И я решаю прикинуться честным гражданином и рассказываю об этом баге администрации. Но меня, к моему удивлению, просто игнорируют! Интересно почему???=) Думаю, ответить на этот вопрос может каждый.
-
@Stelz-MAN:
Случайным образом Нойз попал в комнату с сундуками, где в тот момент Ректорат их разбивал. Через 20 минут после этого NOiZ оказывается в бане.
давай все же уточним...
это Ректорат попал в комнату, когда Нойз разбивал там сундуки, а не наоборот. а что бы было еслиб его не поймали?
(ну мб и одновременно, но если попал и знает куда попал - зачем сундуки бил?)У меня информация, что они попали туда одновременно. А что бы было, это уже не ко мне вопрос.
-
ЛоЛ))) Типа пролез в свтая святых и тырил дроп??? Рооофл))) скатился под стол Стол трясся и скрипел))))) Аха, анбаньте тогда, он невиновен
-
Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться"
-
значит ты о них знал и одобрял их использование
Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
не думаю, что столь громогласный топик поможет тебе с анбаном
В случае отказа от анбана чаров NOiZ и Furry, прошу представить доказательства использования читов с их стороны, да и вообще об использовании читов нашей гильдией!
она их не предоставляет, или очень редко... + ты сам заявил, что использовали их
-
-
@Zer0:
Поощарь - поощряют, но только не после его повсеместного использования для своих целей. К примеру: вот я нашел баг (это к примеру!!!!=)), с помощью которого я могу себе сделать что-то хорошее, а другим что-то плохое. И вот я себе сделал много хорошего, а другим много плохого. И тут меня банят! И я решаю прикинуться честным гражданином и рассказываю об этом баге администрации. Но меня, к моему удивлению, просто игнорируют! Интересно почему???=) Думаю, ответить на этот вопрос может каждый.
Спрашивал у хелперов, почему не награждают за сдачу багов?Хотя бы символическими 100к? Мне ответили, что награда будет - меня не забанят...