MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    187 Сообщения 42 Posters 15.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SpacoomS Не в сети
      Spacoom
      отредактировано

Баги были простые:

1. Ставили айсвол на портал и при заходе в него рандомайзно телепортились по замку. Анацефалы "случайно" делали это почти полчаса, прежде чем попали в трежерум. Больше при попадании в айсвол случайный телепорт не происходит.

2. Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Надеюсь, это теперь не работает для всех скиллов. У нас ведь и другие скиллы с раздражающей читеров задержкой найдутся, и анацефалов еще хватает...

• E Не в сети
          Exar
          отредактировано

Первое нормальное объяснение от Спака %) Да еще, явно, он был в хорошем настроении :DDD

P.S. Не знаю что значит слово "анацефал" но само произношение мне очень не нравится.. Не надо обзываться.. несолидно.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

))))))) Китсун тему закрыл, а её злостно взломали 😄

• Винни пухВ Не в сети
              Винни пух
              отредактировано

@Spacoom:

1. Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.

А я все ломал голову, как виз в гефе4 скастовал пару густов мгновенно. Правда он потом умер, а я списал все на лаги. /omg

• C Не в сети
                Cool
                отредактировано

В геффене это не использовалось!

• SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

А откуда вам, товарищ, об этом известно?

• C Не в сети
                    Cool
                    отредактировано

=)))))))))

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Просто еншенты в гефен не совались наверное :lol:

• C Не в сети
                        Cool
                        отредактировано

Догадливый 😉

• UnterU Не в сети
                          Unter
                          отредактировано

@"Golum":
                          Forestwind, Те убеждени, что "По гильдесмену гильдию не судят " немного ошибочны

Хороший ГМ никогда такого не допустит

Хороший ГМ? Ты как это представляешь? Гильдмастер должен за каждым гильдсменом бегать и контролировать, чтобы никто не сделал ничего противозаконного? Что за ответственность ты возлагаешь на ГМа? А самое главное за какие шиши? Мы играем, а не работаем. Да и как по-твоему это всё будет выглядить. Даже при той системе набора что была в моё время в пантерах (не знаю как сейчас), не идеал, конечно, но ИМХО лучший способ, проползали скользкие типы.
                          А читы - вообще вещь такая, что даже честные люди могут не удержаться. Скажем так, я знаю как минимум двух людей, которые в своё время были замечены в использовании читов. Они понесли наказание, но до сих пор продолжают здесь играть.

• Saint ValentineS Не в сети
                            Saint Valentine
                            отредактировано

Унтер, еще меня запиши ) я тоже читил и остался )

• X Не в сети
                              Xorek
                              отредактировано

Явно заврались товарищи... больше всего меня бесит то, как легко они сдали виза - NoiZа, который честно (на сколько мне известно) качался не покладая рук... обучили читерить - и пытаются всё свалить на него, а сами типа не при делах...

подлые людишки - факт.

• Солнечная КошкаС Не в сети
                                Солнечная Кошка
                                отредактировано

ГМ минимум несет ответственность за гильдию. Хотя бы тем, что не читит.

• N Не в сети
                                  noiz_
                                  отредактировано

Зачем банить меня на форуме? ))
                                  Хорек, респект )
                                  Какие пол часа я по замку бегал?.....
                                  По поводу гастов, коль уже пофиксили ))
                                  Хозяйской рукой поперебанили многих, даже тех кто баг не видел и в помине, и ваще не был в гильде когда его юзали. Первооткрывателя (хотя не факт) и юзателя бага так и не забанили как мне известно ))
                                  Причину и скрины по почте, так же как и я, никто не получил как я понимаю ))
                                  Не знаю как другие, как вы выражаетесь анацефалы (у вас детские страхи какие то чтоли?) но тот баг что я нашел и который какраз спак и получил не заключался в правке реестра, я туда даж не совался.
                                  Я же говорил что баг детский. А реестр не для нас, анацефалов. Мы анацефалы народ простой.
                                  Любым редактором оперативной памяти исправляете значение переменной несущей в себе текущий лвл скила на 0. Как сделать писать не буду, кто анацефал тот доМОЗГУЕТ )) И вуаля. Поскольку виз мой в попе, я потестить не могу, так что потестите ктонить )) Если затестите напишите хоть. А ваще такой гаст не жрет маны и каст 0 секунд. Так что 4 виза в пати на шаре и в путь. За месяц 99 )) Всем удачи.

• X Не в сети
                                    Xorek
                                    отредактировано

@noiz_:
                                    Зачем банить меня на форуме? ))

Хорек, респект )
                                    Какие пол часа я по замку бегал?.....
                                    По поводу гастов, коль уже пофиксили ))
                                    Хозяйской рукой поперебанили многих, даже тех кто баг не видел и в помине, и ваще не был в гильде когда его юзали. Первооткрывателя (хотя не факт) и юзателя бага так и не забанили как мне известно ))
                                    Причину и скрины по почте, так же как и я, никто не получил как я понимаю ))
                                    Не знаю как другие, как вы выражаетесь анацефалы (у вас детские страхи какие то чтоли?) но тот баг что я нашел и который какраз спак и получил не заключался в правке реестра, я туда даж не совался.
                                    Я же говорил что баг детский. А реестр не для нас, анацефалов. Мы анацефалы народ простой.
                                    Любым редактором оперативной памяти исправляете значение переменной несущей в себе текущий лвл скила на 0. Как сделать писать не буду, кто анацефал тот доМОЗГУЕТ )) И вуаля. Поскольку виз мой в попе, я потестить не могу, так что потестите ктонить )) Если затестите напишите хоть. А ваще такой гаст не жрет маны и каст 0 секунд. Так что 4 виза в пати на шаре и в путь. За месяц 99 )) Всем удачи.

Ответ интересный, скорее всего про баг ты или знал всегда или узнал когда замок отняли (насчёт 0 уровня гаста), но я не пойму зачем вы в замок то полезли телепортиться? или к гв готовились? к тому же после сдачи вообще без гильды вроде ходил?..

А насчёт первооткрывателей :shock: надо бы вспомнить, что это всё-таки Ancient :shock: хоть и Empire... кто там ГМ-ил? :shock: да и стелз упоминал тут что "пол-сервера" про баг знает...

• S Не в сети
                                      sanches
                                      отредактировано

noiz_, имхо предложенный тобой способ работать не будет, т.к. фикс сервера произведен на серверной стороне.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                        Andy the Skrontz
                                        отредактировано

noiz_, дико смешно, я просто под столом лежал. "Редактором оперативной памяти исправляйте значение". А отверткой в процессоре регистры не попатчить?

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Andy the Skrontz, лучше байты отсылаемые перемешивать половником...

• Сэт-РаС Не в сети
                                            Сэт-Ра
                                            отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                            noiz_, дико смешно, я просто под столом лежал. "Редактором оперативной памяти исправляйте значение". А отверткой в процессоре регистры не попатчить?
                                            Я понял про что он :roll:
                                            Есть такая прога :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение