MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    187 Сообщения 42 Posters 15.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Saint ValentineS Не в сети
      Saint Valentine
      отредактировано

Хех, а если хил на 25? 🙂
      или азуру на 30? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Сэт-Ра, какая прога, о чем ты? Я уже даже не говорю про защиту от трассировки, пусть даже ты каким-то образом сумеешь что-то поправить в виртуальном пространстве незамеченным. Каким образом ты собираешься искать это "значение"?

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Andy the Skrontz, при выборе скила (нажав на хоткей) можно колёсиком мыши менять его уровень.
          Тем самым можно отследить где в памяти находиться значение "уровень скила" :roll:

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Kitsune, ты действительно думаешь, что при таком "простом" действии в отдельно взятой области защищенной виртуальной памяти меняется ровно одно значение, которое и будет являеться искомым параметром? И что оно всегда в одном и том же месте? Даже при теоретическом наличии двух дампов до и после я бы почесал в голове перед тем как найти его там. Легче потрейсить, но фишка как раз в том, что трейсить-то нельзя. Я могу поспорить, что пользовались они как раз реестром, почитав один из многочисленных ресурсов о багах jAthena а теперь несут тут фигню, выставляя себя кр00тыми хаТСкерами. Хотя что взять с анацефалов...

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

На самом деле можно менять уровень скилла и в памяти, но это забивание гвоздей микроскопом - гораздо проще произвести минимальные модификации в реестре.

На примере этих анацефалов видна ошибка большинства забаненных - они думают, что бан произошел только по подозрению и что можно будет "отмазаться" нелепым враньем. Когда случай настолько серьезный, что приходится банить по одному подозрению, об этом прямо указывается в банлисте.

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

А можно так же в магазине стеночку приподнять..... в смысле Дабл 99 уровня, чтоб без СП и 100к дамага? :lol: Хацу :lol: Где моя любимая отвёртка, пойду в процессоре покавыряюсь....

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

Ладно, все точки над Ё уже, вроде, расставили.
                  Закрою ка я топик от флуда... :roll:

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение