Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
@Shadower:
можно поподробнее про "баловались" и гасты?Спакум знает смысл этого бага, если я буду описывать его конкретнее, то я опишу сам баг
А гасты использовались при атаке замка бук, более подробно рассказать про них не могу...на том ГВ отсутствовал!
-
@Zer0:
Либо я что-то не понял, но ты сам сказалИз-за чего все это произошло....
Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться" с нами (Говорю такими простыми словами,так как не хочу выдовать смысла этого бага).Значит вы намеренно пошли использовать какой-то баг игры (исправьте меня, если это не так, может я, действительно, недопонимаю) и при этом пригласили друзей поучаствовать в этом. Ну в чем тогда проблема бана? Намеренное использование бага игры в своих целях.
И потом в целях оправдания, вы рассказываете об этом баге Спаку в надежде на анбан. Глупо получается.Баг заключался совсем не в том, чтобы попасть в комнату с сундуками. Это получилось случайно, а баг этот используется повседневно многими людьми, просто до такого его использования не догадывался никто.
-
Мухаха, т.е. уже с позапрошлого ГВ, т.е. неделю назад про вас заговорили что дело нечисто, на вас сыпались в ВоЕ разделе различные упрёки и при этом за это время ГМа гильдии не ввели в курс дела и он сам не заитересовался почему у ЕГО гильдии так стала меняться репутация?!
Не верю! (с)
А так же за всё это время вы НЕ СООБЩИЛИ Спакуму а найденых и так сказать "протестированных =)" багах, а сообщили ему лишь после того как вас 100% запалили сапёры и дело запахло керосином?! Ну могу лишь посочувствовать вам так как вы не задумались о том чем это может кончиться, ибо всё тайное когда-то становится явным (с) А если бы сообщили сразу, тогда возможно вас бы поблагодарили со стороны администрации.
-
Ага значит следующей целью ваших "всемогущих гастов" могли стать мы? А баловались вы там это подготовка? И почему было не побаловаться в 12 ночи когда очевидно сундуков уже нету и в замке никого?
-
Причем ни один человек, использовавший эти баги не оказался в бане! В бане оказались невинные люди!
Вот это имхо надо обязательно исправить :twisted: Давай ники всех юзавших и в бан их ))Где там скрины какие то были? А с сундуками хз Непонятно что там было
-
смысл намеренно использовать баги, а потом говорить, что не виновны?
-
@sanches:
Ага значит следующей целью ваших "всемогущих гастов" могли стать мы? А баловались вы там это подготовка? И почему было не побаловаться в 12 ночи когда очевидно сундуков уже нету и в замке никого?Этими гастами никто не баловался! Этих гастов после того ГВ не было и не могло быть.
А причину бана фьюри и стелзмена я не понимаю. Оба бага могли использовать только визарды, тогда жду объяснения причины этих банов, если визардов у меня на аккаунте нету, а если я ГМ гильдии, в котором гилдсмен использует баг, то почему банят меня, если я даже не мог использовать ни один из этих багов!ЗЫ Обычно за сдачу багов поощряют, а не банят без разбора...
-
@SPiRiT:
смысл намеренно использовать баги, а потом говорить, что не виновны?Почему забанили именно меня и непричастную ни к чему Furry. Пусть бы банили лучше тех, кто эти баги использует...
А про использование багов нашим гилдсменом я узнал только вчера, до этого этот баг отрицался.
-
За СВОЕВРЕМЕННУЮ сдачу багов
-
Насколько я знаю Stelz-MAN круз, каким раком он мог использовать гаст? Это же не рог, у него плагиаризма нету... А если и юзали гильдсмены, то какого фига за них должен отвечать гильдмастер?
-
@ShiZ:
За СВОЕВРЕМЕННУЮ сдачу баговБаг с сундуками хотели сдать прямо сразу, только спакум не очень охотно хотел вступать в разговор.
-
@Stelz-MAN:
Случайным образом Нойз попал в комнату с сундуками, где в тот момент Ректорат их разбивал. Через 20 минут после этого NOiZ оказывается в бане.
давай все же уточним...
это Ректорат попал в комнату, когда Нойз разбивал там сундуки, а не наоборот. а что бы было еслиб его не поймали?
(ну мб и одновременно, но если попал и знает куда попал - зачем сундуки бил?) -
Поощарь - поощряют, но только не после его повсеместного использования для своих целей. К примеру: вот я нашел баг (это к примеру!!!!=)), с помощью которого я могу себе сделать что-то хорошее, а другим что-то плохое. И вот я себе сделал много хорошего, а другим много плохого. И тут меня банят! И я решаю прикинуться честным гражданином и рассказываю об этом баге администрации. Но меня, к моему удивлению, просто игнорируют! Интересно почему???=) Думаю, ответить на этот вопрос может каждый.
-
@Stelz-MAN:
Случайным образом Нойз попал в комнату с сундуками, где в тот момент Ректорат их разбивал. Через 20 минут после этого NOiZ оказывается в бане.
давай все же уточним...
это Ректорат попал в комнату, когда Нойз разбивал там сундуки, а не наоборот. а что бы было еслиб его не поймали?
(ну мб и одновременно, но если попал и знает куда попал - зачем сундуки бил?)У меня информация, что они попали туда одновременно. А что бы было, это уже не ко мне вопрос.
-
ЛоЛ))) Типа пролез в свтая святых и тырил дроп??? Рооофл))) скатился под стол Стол трясся и скрипел))))) Аха, анбаньте тогда, он невиновен
-
Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться"
-
значит ты о них знал и одобрял их использование
не думаю, что столь громогласный топик поможет тебе с анбаном
В случае отказа от анбана чаров NOiZ и Furry, прошу представить доказательства использования читов с их стороны, да и вообще об использовании читов нашей гильдией!
она их не предоставляет, или очень редко... + ты сам заявил, что использовали их
-
-
@Zer0:
Поощарь - поощряют, но только не после его повсеместного использования для своих целей. К примеру: вот я нашел баг (это к примеру!!!!=)), с помощью которого я могу себе сделать что-то хорошее, а другим что-то плохое. И вот я себе сделал много хорошего, а другим много плохого. И тут меня банят! И я решаю прикинуться честным гражданином и рассказываю об этом баге администрации. Но меня, к моему удивлению, просто игнорируют! Интересно почему???=) Думаю, ответить на этот вопрос может каждый.
Спрашивал у хелперов, почему не награждают за сдачу багов?Хотя бы символическими 100к? Мне ответили, что награда будет - меня не забанят... -
@SPiRiT:
Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться"-
значит ты о них знал и одобрял их использование
-
не думаю, что столь громогласный топик поможет тебе с анбаном -
В случае отказа от анбана чаров NOiZ и Furry, прошу представить доказательства использования читов с их стороны, да и вообще об использовании читов нашей гильдией!
она их не предоставляет, или очень редко... + ты сам заявил, что использовали их
Где это заявили что он их юзал? :shock: -
-
Меня интересует, почему Furry и Stelz-MAN оказались в бане.
Об этом баге наверно полсервера знает и использует его! Просто в замке он никогда не использовался, а если и использовался, то таких совпадений, как у NOiZ не получалось....
-
Forestwind, см. самый первый пост. Там чистосердечное признание.