Very Very Element VS Element only
-
@mak:
а у тебя когда-нибудь был заказ на 20+ изделий?я кую только для своих, на рынок не суюсь.
это стандартная ковка... примерно треть оружие третьего левела... -
я конечно далеко не круз, не найт и не син но почему бы не иметь 4 ланса\ножа\стунера без ввс-ов просто элемент и таскать с собой ножик для башей\танкования\переноса статусов ?
для аги билдов может 10 дамаг и дадут эффект, для остальных - деньги на ветер.
типа имхо.
-
Улыбают меня такие люди - крузы и найты высказываются несколько страниц, почему они предпочитают брать vvs, а вы все-таки предлагаете им брать не vvs :)) в качестве имхо)))
-
4e6yp, я рад что хоть у кого то в этот хмурый день хорошее настроение... Улыбайся почаще, это всех раздражает... Что нибудь скажешь в тему?
-
AIvertiberdling хм чего так уж и раздражает? в этот хмурый день я наконец понял что не Рагнарёком единым жив...
А по теме я высказался в начале прошлой страницы, что уж и пофлудить чуток нельзя? Хорошо еще раз замечу что хотелось бы видеть экономическую оценку ковки 1H и 2H мечей для свордменов - это действитнльно совсем невыгодно? Например vs+элемент Тсуруги - все таки на мой взгляд предпотчительнее чем махать консервным ножичком (особенно на 60м бейзе, но денег то все еще очень немного - не все богатеи). -
4e6yp, да, я так, просто чтоб поддержать разговор... флуди, но только о теме топика не забывай...
По поводу 1H и 2H мечей для сводманов:
все данные с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->Flamberge= 16 Oridecon + 1 Cursed Ruby = 2,2-2,5 kk (беру некоторую среднюю цену)
Tsurugi= 8 Oridecon + 15 Steel + 1 Garnet = 1,7-2 кк (примерно посчитано по себестоимости)Имеет ли смысл покупать свордману такой меч?
Видел интересную тактику в клоке... Круз бил панка вери вери ножиком башем до стана, а добивал уже обычным мечом...
-
@"AIvertiberdling":
4e6yp, да, я так, просто чтоб поддержать разговор... флуди, но только о теме топика не забывай...По поводу 1H и 2H мечей для сводманов:
все данные с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->Flamberge= 16 Oridecon + 1 Cursed Ruby = 2,2-2,5 kk (беру некоторую среднюю цену)
Tsurugi= 8 Oridecon + 15 Steel + 1 Garnet = 1,7-2 кк (примерно посчитано по себестоимости)Имеет ли смысл покупать свордману такой меч?
Видел интересную тактику в клоке... Круз бил панка вери вери ножиком башем до стана, а добивал уже обычным мечом...
это единственная тактика для круса или найта, при помощи которой мона валить мобов с аги больше 100(панк...вандермен)
-
AIvertiberdling
я про что и говорю, ввс ножик носить с собой можно везде, +элементальное оружие для данной локации.
бьешь элементом, видишь не справляешься, хп мало осталось, еще пару мобов отреспилось поблизости - включаешь ножик постучал башами и опять на элемент. экономия на таком комплекте будет значительной. -
unnamed01, идея носить с собой арсенал вряд ли можно назвать серёзной. зачем 2 меча(ножа, дубинки....и.т.д) если можно
1- универсальный? тратить на ето драгоценные секунды вряд ли кто захочет.
тем более почти на всех локациях мобы как минимум двух разных стихий, что уже само по себе требует смену оружия.
кстати оружия не всегда лехкого.так что лишнее оружие не только головная боль но и меньше лута. :lol: -
кстати,
200% урона по мобу это в 2 раза быстрее его убить и это в 2 раза больше мобов- что соответственно в 2 раза больше лута я уже молчу об удовольствии видеть зависть дерущихся рядом тем более что получая массу удовольствия можно окупить лубые затраты за несколько дней особо не напрягаясь -
@mak:
@AIvertiberdling:
Поправьте меня, но эффект от старкрамбов обсчитывается последним и не умножается от элементарной предрасположенности монстра... Так же я не уверен, что эффект баша усиливает повреждения от старкрамбов (при промахе точно, при попадании не знаю)
попробую сегодня найти какую-нибудь особо увертливую тварь, проверю...действительно, у нас при промахе баш на старкрамб не накладывается. гм. так и должно быть? странно...
как проверить при попадании - не знаю, но должно быть аналогично. -
@mak:
действительно, у нас при промахе баш на старкрамб не накладывается. гм. так и должно быть? странно...
как проверить при попадании - не знаю, но должно быть аналогично.
+5 дамага от star crambа не увеличивается он использования скила или от элемента... это просто приятная бонусная штучка... -
-
2 старкрамба дают +10 вреда. С любым элементом - тоже +10 вреда, с баша - тоже +10 вреда. Они не умножаются, они просто добавляются сверху, и всегда 10.
-
Как это не печально для кузнецов, по своему личному опыту и опыту всех моих знакомых крузов (меч+щит) могу сказать вот что. Используется ТОЛЬКО ВВС элементальное оружие:
-Только элемент без крамбов не позволит ВСЕГДА держать моба на себе, даже МВП, буде такая вероятность появится. Только элемент без крамбов НИКОГДА не пригодится в ПВП. Никто не будет покупать один меч для мобов, а второй для ПВП на пронос стана если можно обойтись одним.
-Далее. 1 крамб и 1 элемент. Предположим, я убиваю моба десятью атаками. Предположим, на ап мне надо тысячу мобов. Предположим, я купил ВВС фламб 20 уровней назад. Знаете СКОЛЬКО РАЗ у меня уже окупился этот 1 крамб, эти +5 (всего лишь!) к вреду? Не говоря уже о том, что если пришлось бить моба, по которому часто мажешь (примеры уже приводили), то при высокой скорости атаки с крамбов идет достаточно много вреда.
-Ну и, наконец, вариант ВВВС оружия. Зачем оно нужно? С МВП на 5 хитов больше списывать пока его держишь? Если хоть как-то попадаешь - лучше элементальное бери соответствующее с 2мя крамбами, больше снесешь. ПВП? В ПВП крамбы хочень хороши для проноса статуса, тут 2х хватает, а сносить сверх-фли чара одними крамбами никто не даст. Да и элемент оружия в ПВП играет довольно большую роль. Например чара в гостринге бить, хотя это далеко не самый распространенный способ применения.
Летай иль ползай, конец известен. (с) ВВС элементальное оружие универсально. Любое другое будет обладать недостатками, которые заставят покупать еще одно оружие, их перекрывающее. Зачем мне элементал + ВВВС, когда я обойдусь и одним ВВС элементальным? Чтоб платить на 15-20% больше, но один раз, а не два?
-
-
эелементал + вввс не бывает.. там всего 3 слота под доп. камни
-
Зачем мне элементал + ВВВС, когда я обойдусь и одним ВВС элементальным? Чтоб платить на 15-20% больше, но один раз, а не два?
эелементал + вввс не бывает.. там всего 3 слота под доп. камни
Имелось в виду: "Зачем 2 меча (1 - элементал, 2-вввс), если можно обойтись одним ввс-элементал?"
-
я себе кую вс с элементом ) 1 лишний крамб мне погоды не сделает, совсем.на дамаге в 1200-1700 лишняя пятерка не окупается.
-
Аналогично. VS+элемент - мой выбор. Одного крамба хватает для того, чтобы
станить агильных монстров или просто держать их на себе. А снижать шанс
ковки ради понтов и +5 урона, по-моему, не стоит. -
Если куешь сам себе, то видимо, vs с элементом наиболее верное решение исходя из соотношения затраты/польза. А если покупать, так уж лучше vvs с элементом - разница в рыночной цене почти нулевая, а эти самые +5 могут ведь оказаться решающими в каком-то бою.. Да и при долгом-долгом каче, тоже рано или поздно окупятся.
-
не окупятся они никогда... понты все это.
-
@Valkyrie:
не окупятся они никогда... понты все это.Окупятся. Просто кто-то считать не умеет.