MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Very Very Element VS Element only

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    80 Сообщения 30 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

Хотя бы указывай класс для которого планируется данное применение вери вери оружия...

Свордопроизводная, найт круз, на любого высокоагильного мвп из бранча, сознательно на того же оляня я не пойду, дексы маловато, я держу вери оружием его на себе, прист меня хилит, хант или виз убивает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VedunV Не в сети
        Vedun
        отредактировано

AIvertiberdling, Как сказал OopSan, ВВС на все агильное. И не только МВП - по тем же кошкам мы мажем и это обидно когда проходящий мимо хант начинает стебатся. Правда некоторые на дуели ложатся под ВВС и долго матерятся - но это другая история.

• Reckless 0neR Не в сети
          Reckless 0ne
          отредактировано

и мечники...

1h - vvs Flamberge, ибо мультифункционально
          2h - vvs Claymore, ибо такое если ковать - то качественно

• makM Не в сети
            mak
            отредактировано

@"AIvertiberdling":
            mak, понятно, что на ГВ основной удар мечников это баш через старкрамб... достаточно одного крамба? это существенно снизит цену на оружие... пользуются ли этой тактикой в ПвМ? МвП застанить нельзя (если конечно rodatazane.com не врет)... Следовательно вери вери оружие для МвП вообще не имеет смысла? Или под атак стоп и сбив каста наоборот необходимо?

За первую ссылку большое спасибо... Осталось подождать пока в топик не заглянет суперновайс и не скажет свое веское слово...

1. одного крамба достаточно для проноса статуса. это разумный прагматизм, но ты попробуй найди тут разумного прагматика.

2. не вижу "существенного" снижения цены. прикинул на калькуляторе Набики фламберг для своего кузнеца.
              2 старкрамба - 37.9%, Est. Market Value 2,158,311
              3 старкрамба - 34.9%, Est. Market Value 2,343,840
              2 старкрамба+fire - 34.9%, Est. Market Value 2,415,473

3. В ПВМ VV используется, как сказал OopSan, довольно редко, но. Напоровшись на какого-нибудь увертливого моба, у мечника есть шанс его оглушить и смыться. Ну и как представитель вымирающего класса 2h agi knight'ов могу сказать, что у меня удар не столько сильный, сколько частый. Поэтому VV никак не лишнее.

все вроде... ничего не забыл?

• CrazyC Не в сети
              Crazy
              отредактировано

@AIvertiberdling:
              Некоторые называют старкрамбы - "смерть агильникам" (особенно после введения прохождения стана от баша через старкрамб)

это не после введения, а после возвращения на место

• ApocalipsysA Не в сети
                Apocalipsys
                отредактировано

Я хант у меня выбора нет.Только эл.луки.Но ввс Хбоу не помешает 🙂

• 4e6yp4 Не в сети
                  4e6yp
                  отредактировано

От лица мечника=>крестоносца - люблю VVS просто люблю 🙂
                  Если есть деньги (а они хоть и небольшие но есть) так почему бы не купить лучшее из возможного? Тем более что цена у торговцев не всегда так уж сильно отличается...
                  А майн гаучи - это просто предмет пылкой страсти 🙂 кстати много вы видели эл. Тсуруги или Катан (для двуручных безусловно лучше гауча - у них то щита нет) ? я например видел единицы 🙂 да и позволить себе эл тсуруги будучи свордом не мог, хотя сейчас пошли предпреимчмвые сворды выбивающие тару для стартового капитала 🙂 так что вот вам и новый рынок 🙂
                  Именно кузнецам на мой взгляд стоит вести разьяснительные работы - ведь один крамб почти совершенно не отличается от двух... - впрочем вряд ли вам удастся преодолеть психологический барьер - меренье пипи*** любимый из видов спорта у мужчин 😄

• Optimus PrimeO Не в сети
                    Optimus Prime
                    отредактировано

Лучше сковать себе сразу ВВС фламб с элементом, чем сначала просто элемент а уже потом делать ВВС с элементом.
                    Потому что на высоких уровнях ты будешь за каждый +1 к дамагу радоваться.
                    Да, для аги чара с высоким аспд выигрыш от ВВС больше, за счет частоты ударов. Но и витовому танку ВС надо, чтобы держать мобов на себе, пока пати рвет их на запчасти. Тех же ридвордов, кошек, панков, МВП. Ну а если уже надо ВС, то почему бы не сделать ВВС? Это красиво - используется принцип "максимальной отдачи от оружия", модно, и действительно эффективно.

Витовый круз, имею два ВВС фламба, собираю денежку еще на два для завершения обэлеменчивания. ^^

• geliusG Не в сети
                      gelius Заблокирован
                      отредактировано

кРО патч 18 января 2005 года

• Very Very Very Strong опция у оружия, (с 3 Star Crumb), теперь дает +40 дамаг в отличии от +15. (это распространяеться только на оружие где 3 крамба и не меньше )
                        это перевод...
                        вввс баш-не 40 а ещё и проценты в зависимоти от уровня баша.
                        то есть порядка 160 дополн урона..

но это не у нас..

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

Как там Спак говорил? патчу с кро должно быть не пменьше полгода или еще более лавний? так что нас такое будет не ранее 18 июля 😉 😉

• AIvertiberdlingA Не в сети
                          AIvertiberdling
                          отредактировано

Патч неплохой, я думаю многие оценять прибавку... ВВВС майн ганчи станут основным оружием новисов...

А пока, как я понимаю основным фактором является не цена оружия... А его понтовость... И ВВС Элемент берут в основном из за престижа, а не из каких то других побуждений...

Может быть кто то оспорит это мнение? А то и предложит варианты комплектования арсенала с учетом экономии на ВВС или на элемента... Было бы интересно услышать...

• BoNikB Не в сети
                            BoNik Заблокирован
                            отредактировано

Для кача хватает про елемента.
                            На ГВ и ПвП нужны крамбы.
                            Так что моё мнение такое крамбы нафик ненужны а для гв можно и майнгауш купить не так уж он и дорог.
                            Зы: я крус всё моё елементальное оружие имеет крамбы()

• makM Не в сети
                              mak
                              отредактировано

@4e6yp:
                              кстати много вы видели эл. Тсуруги или Катан (для двуручных безусловно лучше гауча - у них то щита нет) ? я например видел единицы :
                              я как-то на пробу сковал 4 элементальных VV катаны. месца два, что ли назад. или три... продавал по 200к за штуку. недели полторы, помнится продавал. так у меня земляная где-то и валяется до сих пор.

• TakojiroT Не в сети
                                Takojiro
                                отредактировано

Любой агильный чар с высокой скоростью атаки будет рад vvs оружию, даже если на каждый удар будет приходится по 10 дополнительных дамага, то при банальной aspd 170 будет 100 ударов в минуту т.е. +1000 дамага. Если долбить при этом по монстру с противоположным элементом, то это уже 1250-2000 лишнего дамага в минуту...

Так что в pvm это имеет смысл, а вот в pvp vvs нужен только для башей.

AIvertiberdling
                                  отредактировано

Ну наконц то вылезли агильники... Вообще то даггер сины часто берут VVS оружие на ПвП под статусы... Да и атак стоп наколько я понимаю действует...

А вот применение в ПвМ действительно я не учел... Действительно мечникам-кнайтам с их фантастическим АСПД 10 дамага на удар это очень и очень много... Следовательно клейморы могут быть только VVS...

• antena_nashiA Не в сети
                                    antena_nashi
                                    отредактировано

@Takojiro:
                                    Любой агильный чар с высокой скоростью атаки будет рад vvs оружию, даже если на каждый удар будет приходится по 10 дополнительных дамага, то при банальной aspd 170 будет 100 ударов в минуту т.е. +1000 дамага. Если долбить при этом по монстру с противоположным элементом, то это уже 1250-2000 лишнего дамага в минуту...
                                    Нет, по монстру с противоположным элементом в рассмотренном случае старкрамбы дадут +1000 дамага.

По теме: мне старкрамб в эл. оружии очень помогает и в пвм и в пвп. Но, как мне кажется, достаточно и одного старкрамба.

AIvertiberdling
                                      отредактировано

Поправьте меня, но эффект от старкрамбов обсчитывается последним и не умножается от элементарной предрасположенности монстра... Так же я не уверен, что эффект баша усиливает повреждения от старкрамбов (при промахе точно, при попадании не знаю)

• makM Не в сети
                                        mak
                                        отредактировано

@AIvertiberdling:
                                        Поправьте меня, но эффект от старкрамбов обсчитывается последним и не умножается от элементарной предрасположенности монстра... Так же я не уверен, что эффект баша усиливает повреждения от старкрамбов (при промахе точно, при попадании не знаю)
                                        попробую сегодня найти какую-нибудь особо увертливую тварь, проверю...
                                        так ты не ответил по поводу резкого удешевления, я в прошлом посте цифры приводил. я чего-то не понял?

AIvertiberdling
                                          отредактировано

@mak:
                                          так ты не ответил по поводу резкого удешевления, я в прошлом посте цифры приводил. я чего-то не понял?
                                          Извини, отвечаю... Резкое удешевление происходит при сравнении VVS+Element и Element Only оружия... Примерно удешевление состовляет 10-15%... НО... Удешевление заметно ТОЛЬКО при ковке КРУПНОЙ партии, 20+ изделий. Удешевление происходит за счет увеличения шансов ковки. Промежуточный вариант VS+Element не дает существенной экономии. И как я понял мнение большинства VVS+Element оружие просто предпочтительнее благодаря многофункциональности... Для оружия первого уровня второй старкрамб дает хороший прирост повреждений (Main Gaunch атака 43 а каждый старкрамб дает +5 дамага, более 10%)... Для оружия третьего уровня просто бессмысленна экономия так как покупка достаточно дорогая и нет смысла экономить на многофункциональности...

Мнение разумеется можно оспорить или привнести какие то ньюансы...

• makM Не в сети
                                            mak
                                            отредактировано

@AIvertiberdling:

@mak:
                                            Извини, отвечаю... Резкое удешевление происходит при сравнении VVS+Element и Element Only оружия... Примерно удешевление состовляет 10-15%... НО... Удешевление заметно ТОЛЬКО при ковке КРУПНОЙ партии, 20+ изделий.
                                            а у тебя когда-нибудь был заказ на 20+ изделий? 🙂
                                            я кую только для своих, на рынок не суюсь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение