Very Very Element VS Element only
-
рога, элементы, старкрамбы и всевозможные рубины и зирконы-----это мусор
сталь и ори-----вот что составляет основную цену пушки -
Ну значит пофлудели не по теме и хватит... Хотелось бы ответа от мечников... Вери вери или просто элемент? Дагер сины что выгоднее ? Боевые кузнецы? Монки?
Хочется узнать мнения разных классов, а не только копейных кнайтов... -
а скока будет стоить фламберг без элемента,
ланс и дамаскус....покупатели народ такой....сначала деньги, а потом уже спрашивают" а зачем то , а ето для чего?" -
AIvertiberdling, монкам этот ввс даром сдался, у нас есть сферки из-за которых мы постоянно попадаем. Но иметь оружие хотя бы с 1 стар крамбом надо, к примеру в стил боди атачить мвп, которого бьёт даблятель сопартиец.
-
eyeless, провожу опрос, потому как наслушался очень много разных мнений... по твоему мнению для монка выгоднее комплект вери элемент фистов? или лучше просто элементарные фисты + 1 со старкрамбом... ?
-
Лично я сделал бы комплект вери элемент фистов. Так как 2 крамба влияют на шанс, а реальной пользы от этих 5 дамага... На арене и ГВ ими не пользуешся, гидры лучше.
-
@AIvertiberdling:
Ну значит пофлудели не по теме и хватит... Хотелось бы ответа от мечников... Вери вери или просто элемент? Дагер сины что выгоднее ? Боевые кузнецы? Монки?Хочется узнать мнения разных классов, а не только копейных кнайтов...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16991&start=5">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16991&start=5</a><!-- m -->
мечники - это баш.Борисман,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anibel.gin.by/Blacksmith Forging Success Rate Calculator.htm">http://anibel.gin.by/Blacksmith Forgi ... ulator.htm</a><!-- m -->там внизу считается и цена. считается очень просто, если тебе надо потратить 10з на материалы и ковку и шанся сделать оружие ~30%, то продавать такое оружие надо по 10з*3
-
mak, понятно, что на ГВ основной удар мечников это баш через старкрамб... достаточно одного крамба? это существенно снизит цену на оружие... пользуются ли этой тактикой в ПвМ? МвП застанить нельзя (если конечно rodatazane.com не врет)... Следовательно вери вери оружие для МвП вообще не имеет смысла? Или под атак стоп и сбив каста наоборот необходимо?
За первую ссылку большое спасибо... Осталось подождать пока в топик не заглянет суперновайс и не скажет свое веское слово... -
Только вери вери, это подчеркивает ваш статус
-
OopSan, спасибо конечно за ответ, но он мне не очень понятен... может быть пояснишь?
Или у тру готов принято выражатся изысканно и безальтернативно? -
Следовательно вери вери оружие для МвП вообще не имеет смысла?
Оленя на себе подержать можно...
-
Добавлю (сразу - я пользуюсь ввс ибо со сферами это 25 дмг всегда, мелочь, а приятно).
На емпериум форуме сообщили что намериваются ввести фичу
1 старкрамбл - 5дмг
2 старкрамбла - 10 дмг
а вот 3 старкрамбла (т.е. без элемента) - 40 (!) дмг. -
@OopSan:
Оленя на себе подержать можно...
Я конечно понимаю, что олень это Knight Of Windstorm... Но пожалуста говори более внятно... Хотя бы указывай класс для которого планируется данное применение вери вери оружия... Я не очень силен в игровом жаргоне и мне трудно понимать некоторые высказывания...Планируется танковка крузом с вери вери оружием МвП пока дистанционник (маг или хант) бьет его?
-
Не вижу особого смысла ограничеватся VVVs , если с минимальной потерей(5%) можно значительно увеличить наносимый дамаг (125-200%)
Незаменимое оружие начиная с новиса. Жаль что гайды для начинаущих не пишут об этом. Я благодаря вери вери фаер меин гауч прокачала новиса до 35 джоба за 1 час. Всегда держу при себе вери вери элементалное - на арене без него ни ханту ни присту (вери вери елемен фист- сказка) -
ko6ka, ковка VVS + элемент и VVVS одинакова по шансам...
применение новайсом VVS оружия понятна... более скоростного кача чем на эгирах найти трудно... А зачем присту вери вери элемент фист? Любишь воевать против крузов? -
Фисты я брал ВВС. Брал давно и за дорого. И не жалел об этом ни разу
Вот когда на стунеры решусь, крепко задумаюсь.
Но скорее всего это будет ВВСМожет это глупо и не рационально... но бывает очень даже помогает.
-
AIvertiberdling, Прист в рукопашной - смерть от смеха для всех на арене ,а с с таким сюрпризом смеётся тот , кто смеётся последним
-
ko6ka, прист с ввс станером - смерть для 90% арены...
-
Мэл Кори,спосибо
AIvertiberdling,жду , когда начнеш изготовлять станеры
-
Так, на данный момент выяснили отношения копейщиков, новайсов и пристов в VVS оружию... Немного не ясно с монками (но у них цена на фисты как раз не очень высокая и можно не особо экономить)... Остальные профессии ау... Как минимум еще сины, ружы, и мечники...