Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Первое, хочу заметить что визам станет в 10 раз труднее качаться мне их по истине жаль . Второе, неправедливо вводить патч когда уже так много хай левелов (это надо было делать раньше). Третье, ранее безобидные подставы всё больше будут ссорить,уничтожать дружбу и менять людей не в лучшую сторону ,что не сделает этит прекрасный мир более весёлым а атмосферу более сказочной.
В четвёртых, количество людей играющих на модеме и застрявших на 90+ левеле будет расти ,так как им станет невозможно качаться. Спакум я понимаю что тебе легко судить, хочу лишь попробовать самому без помощи раскачаться скажем до 80го левела и посмотреть что творится в игре и чего стоит 1%... а потом судить обо всём со статистической точки зрения.
С Уважением Exdeath. -
Нормальный патч.. от пристов будут требовать больше и всего-то.. Лаги.. лаги и так достаточно нервная вещ, лаганул, умер, потерял 1%, обматерил прова...
Maho, это чем же таким дышать надо? -
средняя продолжительность игры должна расти
Видимо я чего-то не понимаю. Играл 2 часа в день и буду играть 2 часа в день - и где увеличение продолжительности? Вот надоест с такой политикой быстрее, помню как брал 50 джоб магом Лишний раз уже не пройдешься по карте. Зачем? И так мало времени на игру, так еще и рисковать.
-
Поделюсь первыми впечатлениями. Ощущение двоякое. Один раз я помер от лага. не успел вингануться. неприятно.... 15 минт кача. Потом с пристом 90лвл (я 80) били вандеров/райдриков. что тут сказать...
драйв. етить его за ногу! когда по тебе бьют 3 вандера и штуки 4-5 райдриков... ты только и думаешь, что бы прист не дай бог не промазал кликом.. а то пипец...
Или когда мне Абис впендюрил критикалом так, что у меня вся полоска ХП ушла. может 100поинтов осталось... у меня прямо душа в пятки упала...
в общем непонятно... вроде и плохо... а вроде и драйв...правда система "кач_до_лвл - МвП, развлечения - кач" не сильно нравятся.
По поводу того, что якобы этот патч способствует хождению в пати. Не согласен. Для кача мне, например, выгоднее пойти одному на более слабых монстров... но там я буду САМ отвечать за свои успехи. И если меня убьют - это будет вина МОИХ рук/лагов. Когда идешь в пати с пристом, если он не из гильдии (не знакомый) то полагаться немного рискованно и боязно.
-
а мне кажется что этот фикс очень даже ничего %)
отсеиваются ламки которые привыкли к халяве для халявые есть дургие сервера. вот только почемуто на них кол-во юзеров не растет, а на мотре где халяву всячески фиксят наоборот... к чему бы это? -
Сделали бы лучше, чтоб терялся 1% от колличества набранной вами экспы. Это было бы более гуманно.
-
тогда уж лучше чтобы отбиралось опыта столько сколько дает тот монстр который тебя убил.... но МВП я бы из этого списка исключил.... грустно все это...
-
да и смерть от руки другого игрока... нда купил премиум ради дуелек и так вовремя пофиксили.... премиум нафик.... я лучше на эти деньги пива попью.... немного, зато значительно приятнее
-
@Priestess-of the moon:
Единственные, кому будет реально хуже, это люди с плохой связью. Для них можно бы было ввести платную фишку - этакий режим, в котором опыт не отнимается непосредственно при смерти, но его дается меньше. Помоему, неплохая мысль ) Ведь модемщиков у нас наверное не мало... И им действительно будет тяжело :lol:Ты не думаеш что их станет еще больше если так сделают?? :lol:))))))))))))) :lol:
-
@Milaya:
Сделали бы лучше, чтоб терялся 1% от колличества набранной вами экспы. Это было бы более гуманно.
1% от ВСЕЙ набранной за игру экспы? может что то другое имелось ввиду, но звучит именно так..... -
имеется ввиду от экспы набранной на лвл ( 20% набрано - потерял при смерте 0.2; 50% - 0.5 и т.д)
-
В дуэлях потеря опыта от лица участвующего в дуэле будет отменена.
-
Интересно, что это все говорят, что Прист зря Ресурект 4 ур. брал??? Он востанавливает с 80% жизни.
Умер партиец - сразу воскресил и порядок - его лечить уже не надо - продолжает бить кого надо. В крайем случае успеет вингами воспользоваться, чтобы смыться - все-равно не надо от Кафры топать долго - в худшем случае. А в лчушем - замесили всех и все довольны. -
@"ppdv":
Хосспади-II.Может, хватит уже вестись на эту чисто детскую провокацию?
Были случаи злоупотребления ресом? Нет? Ну вот когда будут - будете беспокоиться.
Есть пункт, нет пункта, а за злоупотребление чем-либо вашего обидчика забанят, если будут явные тому доказательства. Все всё понимают, ИМХО.Правильно, нет их.
Потому что это ввели только что. Но будут.
А беспокоиться надо всегда ДО того как что случилось, а не после.Это как систему безопасности на АЭС надо продумывать раньше - после того как какянить рванет продумывать слегка поздно будет для тех кто рядом находится
-
Угадайте что сейчас скажу.
Spacoom
Сними с нас ету гадость! Ну хотябы с 90 лв =((
У нас что на 50лв что на 98лв ХП одно и то же. Поэтому бобо. Вот какая разница если круз 50 лв пойдет в ниф или круз 98? Большая. У последнего шансов свалиться меньше горазада. У вот у нас все крузы 50 считай...
Одеть ниче толком не можем для дефа. Мрем постоянно =( Призвание это наше. -
@Sammuel:
Интересно, что это все говорят, что Прист зря Ресурект 4 ур. брал??? Он востанавливает с 80% жизни.Умер партиец - сразу воскресил и порядок - его лечить уже не надо - продолжает бить кого надо. В крайем случае успеет вингами воспользоваться, чтобы смыться - все-равно не надо от Кафры топать долго - в худшем случае. А в лчушем - замесили всех и все довольны.
да ну? Я присту с которым хожу первым делам строго настрого запретил себя ресать вообще.
ибо если я погиб значит ситуация СЛОЖНАЯ ну реснул он меня и что я бе з обкаста сделаю? Снова слягу и потеряю еще один процент? -
@Willy-Sipet:
Хватит ныть.Это игра. И у неё свои правила. Если вы проиграли в шахматы Каспарову - это не значит, что игра "неправильная", просто вы играть не умеете.
(погрыз хамяк)Нравится игра - играйте по её правилам. Отобрали халяву - сваливайте. Вас сюда никто насильно не звал.
dixi
-
Люди сами разберутся сваливать им или нет. Ты собственно кто такой? Админ сервера? Нет? Вот пожалуйста и не затыкай другим рот, люди сами разберутся сваливать им или нет. Не гони уж нас, великий. И молчать им или нет. Достали несколько "указчики" которые говорят как кому зарабатывать и как играть и где играть. Люди выражают свое мнение. И выражать его будут.
-
По сути. про "правила игры" Люди строили свои билды по скилам и по статсам исходя из ОДНИХ правил игры. Сейчас же ввели СОВСЕМ иные правила игры. Фактически позавчера играли еще совсем в иную игру. Если бы это было с самого начала - никаких вопросов не было б.
просто люди по другому распредилили бы скилы и статсы. СУЩЕСТВЕННО по другому.
-
-
Внимательно прочитал весь топик. Как говорит одна моя знакомая, играющая дансером, кстати, - развели розовые сопли. Просто надо будет играть аккуратней и более продуманно.
А по существу - мне только одно непонятно. Гильдданжи. Тогда надо или отменить ПвП в ГД, или убирать потерю экспы там. Иначе напрочь теряется смысл локации под названием ГильдДанж. Хотя конечно вариант между ГВ заключать слотовые союзы даже между антагонистами остается, и если по ГД никаких изменений не будет - видимо, придется делать именно так. Хотя если делать так - то какой вообще смысл оставлять ПвП? -
Изменение с багов какое-то.... На АРЕНЕ то че опыт отнимается? Во время ГВ все гильдой бились, все хорошо, ГВ кончилось то снимется процент, то нет. И не у одного меня такая ерунда ;( Фиксите арену
И хотелосббы кто тут ноет, нойти за свои профы, ок? Я играю бардом 79 левела, в нифе побегал в пати с пристом 69(без лагов разумеется), умер тока один раз из-за того что банально отвлекли дома. Отсюда вывод, играйте нормально и не лезте в кучи мобов, или стараитесь чтообы эти кучи не накапливались
З.Ы. когда арену пофиксите скажите плиз, хочу на арену, а опыт на 0 скидывать... слишком дорого. -
@"-:
А я не люблю качаться и мне на все эти апдейты. "пооо"(с)На самом деле качаться то можно почти с такой же скоростью медленей - но не в разы а процетов на 30.
А вот игра-то пострадает.я теперь НИКОГДА не пойду на mvp если у меня больше 20 процентов от уровня
я НИКОГДА не пойду набивать стремного монстра котрого не знаю завалю ли или нет.
Я НИКОГДА не пойду исследовать новые локации на предмет "как там качается тяжко или нет2 я пойду туда теперь только тогда когда я знаю что слечь я смогк только по случайности.
Я теперь буду ИГРАТЬ только когда у меня не более 20 процентов отлевела а остальное время придется как раз хочешь не хочешь качать в заведомобезопасных местах.В халяве ли дело? Не в халяве.... снижается как раз интерес именно к ИГРЕ и игровые возможности/