Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Просто ужас...Я маг 30 лв пытаясь завалить аригопу дохну 10 раз.Я так без опыта ваще останусь!Надеюсь на то что вернут как было...
-
Может кто-то обьяснит, зачем теперь нужны игдрасили? Появляется целый клас ненужных вещей... И скилов, впрочем тоже..
У моего торговца, к примеру, листьев на 500к... И как мне кажется, енто не предел. Плакали мои денежки.
Облом господа, чёрная среда =( -
отстойники!
-
**** подкрался незаметно, хоть виден был из далека...
эх, млин, недельку-полторы недобрал....Зы: ищю приста в пати на попорингов
-
Да ну вас на фиг с таким расскладом, играйте в ро сами.
Удачи. -
Спакум ответь нам!! Это распростроняется на ГВ и арену???
-
да... как тер качатца на 98лвле?
это же анреал...
в день по 5-6 раз умераю...
а тер всё что набираю будит ухадит в минус... -
все срочно начинаем учиться не-умирать винги и крими карта рулят
-
Я так понимаю на нашем сервере делаються только изменения официала. Не за что не поверю что там сделано так же.
-
все срочно начинаем учиться не-умирать винги и крими карта рулят
Угу, и при чем тут это?
Сам помер - сам и накачивай заново!
А вот теперь как в партии безпомощных торговцев качать, это просто зашибись.Еще и думал, не качать присту 4 уровня воскрешение, ага, прокачал, нате, радуйтесь.
В общем, коню понятно, что тут происходит.Darkman, первые 15 дней на оффе бесплатно, если не ошибаюсь, пойди попробуй.
По-моему так же, тем не менее очень глупо. -
А че администрация молчит мы хотели бы услышать ответы на поставленые вопросы, по арену, ГВ и естесно про ревенж.
-
Ну чтож...
Мы тут с пацанами с пати посидели...
На дарк лорда посмотрели...
И решили...
А пошло все нафих...Мрите новисы!
Го мобтрейн на порингов!ЗЫ: Вопрос к Спакуму...
Что делать будем?
Старики уйдут..
Новисы не придут..
И все начнется с начала?Почему?
Равенж форева.. Не дадим новисам качнуться! -
Народ это круто а то неинтересно было лежиш себе часа три тебя никто не ресает а эксп ломает терять а теперь полюбому на респ :shock: и ваше есть тема ещё намутить выпадение предметов тока не тех которые одеты а те которые лежат собой ну это конечно тока на пвп :shock: или Ревенже :shock: будет весело.Народ будет меньше носить по 5 эквипов с собой а то визы уже совсем ходят с 5 комплектами против всех подряд бойцов..... :shock: :shock: :shock:
-
Требуем ресета скиллов для пристов и обмен всех листиков на зени. Также вывод листиков из игры. Во как
Для непонятливых: на любой вид ПвП это не действует.
ЗЫ: Осталось ждать дилевов...
-
Присоединяемся к Аккучу
Выведите листики из игры...
Верните зени!
По 10 к за 1 шт. - за (а)моральный ущерб! -
Не лучше зделать тотальный ПвП =)))) Заходишь в Пронту а там все мочат торгашей )) и сами друг друга мутузят. Нафиг нам арена создадим полную анархию =(^_^)=. И еще вопросик а rules.motronline.com тоже будут менятся? А то мне кажется возникнут большое кол-во нарушений =((
-
тепер будим всем с бутелками качатца...
-
Кстати.. Вот сидим мы пиво пьем...
И взбрела в наши трезвые башни мысля..
Вот снимают 1 процент за смерть - предположим меня не реснули.. .
Снимут ли с меня еще 1 процент от набитого если я респнусь на старт??и вопрос 2...
что теперь делать у стингов?
Единственная локация на которой кое как без смертей мона докачаться до 99-го ...
Теперь там будет постоянно более 40-ка человек...вопрос 3.
Как качать дансера с бардом?
Их и так замучали.. а теперь +) -
Мирным крафтерам теперь только на порингах качаться ? <_<
У всех у кого есть рандж атаки перейдут на неподвижных монстров... Хочу лук крафтеру, пусть даже с дамагом в 10 =))
Сворды, крузы и найты одиночки должны вымереть ? Хай левела у меня не будет =(
мой бард останется без дабла с гитары и со съемом экспы =( -
терь нафиг корову, тарится ключами и вингами и на бабок, на бабок, они такие сладкие и небольные, что убить просто щастье, теря там будет непротолкнуться