Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Подтверждаю, что и хорошие изменения вводятся. Взять хотя бы Bathory карту - достаточно оперативно.
Вот правда я не совсем понимаю почему среднюю продолжительность игры нельзя поддержать третьими профессиями? Сделайте там апы побольше между уровнями. Просто имхо не совсем правильно то, что "кто-то успел", а "кто-то остался с носом" - естественно вторые будут возмущаться - и резонно. Единственное объяснение у меня - это то, что 3и профессии будут очень не скоро. Ладно, я не тороплюсь.
-
Тогда может быть и цены на листы снизят?
-
А я все еще настойчиво и серьёзно требую, чтоб это не касалось супер новисов! У нас что на 50лв что на 98лв ХП одно и то же. Одеть ниче толком не можем для дефа. Мрем постоянно =(
-
После таких "патчей" интерес к прокачьке упал(личьно у меня)
Мнение смертных вас конешно неинтерисует, но для СН сделайте исключение
пусть будет хоть для них как ратьше при смерти.. Если раньше дойти до 90lv было нериально, то сечас...............! -
Хватит ныть.
Это игра. И у неё свои правила. Если вы проиграли в шахматы Каспарову - это не значит, что игра "неправильная", просто вы играть не умеете.
Что значит "теперь 99 левела не видать"? Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. 99 лев должен быть чуть ли не несбыточной мечтой. До него должны доходить считанные единицы игроков, которые действительно талантливы и хорошо умеют хорошо играть.
Если бы, например, к 1 марта пол сервера стало бы 99/50, чем бы вы занимались? Арена, ГВ, Арена, ГВ? Не скучно?
Жаль только, что -1% не было с самого начала. Та толпа хай-левелов, что образовалась сейчас - это не обязательно прекрасные игроки (таких не может быть так много). Их нужно забанить за получение необоснованых преимуществИграйте, господа... В реале, если вас убивают, вы не теряете 1% опыта - вы умираете. Навсегда. В РО у вас есть замечательный бонус - возможность воскреснуть с небольшой потерей опыта. Вам тяжело дался этот 1%? Не суйтесь куда не надо, играйте слаженной, хорошо продуманной партией правильно подобранных персонажей. Enjoy...
По поводу провайдеров, канала, лагов и пр. - убрал.
Нравится игра - играйте по её правилам. Отобрали халяву - сваливайте. Вас сюда никто насильно не звал.
dixi
-
@Sephiroth'ыч:
После таких "патчей" интерес к прокачьке упал(личьно у меня)Интерес должен быть к игре, а не к прокачке@Sephiroth'ыч:
Если раньше дойти до 90lv было нериально, то сечас...............!Читай выше. -
А я не люблю качаться и мне на все эти апдейты. "пооо"(с)
-
Willy Sipet,
Мля, Вилли, какой ты умный....
В Желеке, похоже, у тебя одного нормальная связь, у всех остальных - ЖОПА. -
Все перечитываем первый пост. Последнее предложени, а уже потом задаем тупые вопросы...
=== Пожайлуста удалите... Я только первую страницу прчитала... :oops: ===
-
@Рей-Аянами:
Все перечитываем первый пост. Последнее предложение, а уже потом задаем тупые вопросы...=== Пожайлуста удалите... Я только первую страницу прчитала... :oops: ===
Не заметила что их 20... Простите...Да что за нафиг!!! И этот удалите... Что-то я сегодня глючу...
-
А в дуэлях/ревендже опыт снимается?
Часто ревендж - очень нечестный... Это я как платник говорю...
А дуэлится ради удовольствия терь никто не будет - нафиг терять опыт - а вдруг убьют
Нада сделать так чтоб ы дуэли/ревенже опыт хотяб не снимали.. -
Хосспади...
Я уже высказывался в одном из ныне закрытых топиков, но этот явно бьет все рекорды.
Сразу скажу — мой основной чар — визард. С несколько искривленным билдом, но жизнеспособный. До последнего времени я качался соло, т.е. за смерть я проценты терял. Вешать табличку «Рестните меня» я позволял себе только если меня клали вместе с ако, чтобы он не терял процент из-за меня, в остальных случаях — лень ждать.То была прилюдия, смысл далее.
- Смерть стала дороже? Хорошо. Больше удачных стратегий, полезных пати, разумных соло игроков, меньше тупого протаскивания персонажа до высокого левела ради GW.
- Глас народа в данном треде производит удручающее впечатление. Ноют исключительно дети, не умеющие толком писать. Я далеко не гений орфографии и пунктуации, я — технарь, читающий в основном дукументацию, приемущественно на английском языке. Так КАК же надо писать, чтобы мне при этом было ПРОТИВНО читать? К счастью, я не представитель администрации и могу честно сказать — на мнение детей, умеющих только вопить, безосновательно оскорблять и топать ножкой, можно и нужно класть, ибо работать для них &apm;mdash; тяжелый и бесполезный труд.
Какие разговоры могут быть с людьми, называющими себя «опозицией», не ставящими запятых и не знающими про мягкий знак? Пишущими «не-» с глаголами слитно? Пишущими слово «маркетинг» через букву «о»?
Хочется показаться умными? Так хоть потрудитесь узнать, как пишутся термины, которыми размахиваете...
Вы знаете, сколько стоит хотябы час работы хорошего программиста? Вы готовы платить за игру ТАКИЕ деньги? MotR не занимается разработкой серверного софта, насколько я понимаю. Они лишь правят конфиги. Плюшки из оффа не устанавливают не садизма и вредности ради, а потому, что они НЕ ИМПЛЕМЕНТИРОВАНЫ в програмном обеспечении сервера. Для тех, кто в танке, поясняю: на оффе используется ДРУГОЕ програмное обеспечение. На неофициальном сервере его установка НЕЗАКОННА. Неофициальные сервера используют бесплатные аналоги официального п/о, которое может уступать (и уступает) официальному в некоторых вопросах, медленнее обновляется и имеет другие системные требования. Скажем, официальный сервер существует только под платформу MS Windows. Но устройство сервера — тема для совершенно другой дискуссии и вряд ли в этой ветке остались еще люди, способные оную дискуссию поддержать...
-
Радости от кастрации моего приста не испытываю.
Посмотрю на скока мне будет приятно и интересно играть по новым правилам.
Первый раз получил вторую проф еще до перемены локации мобов . Основные чары сейчас прист 87 лвл и мирный кузнец 58 лвл. + куча кастрированых предыдущими улучшениями.
PS Мысль о смене сервера становится навязчивой. -
Вчера бегала в пати с сином на шаре.
Меня выкинуло из игры- несколько минут не могла зайти.
Зашла- син уже лежит , ждет когда я его ресну.
Реснула, посмотрела на экспу- минус процент.
У меня!!!
вопрос- а за что собственно?
или теперь будут снимать со всей пати??? -
В отличии от всех остальных, я решил написать полезный другим пост, а не просто снять собственное напрядение - выругавшись. ^^
Только не ругайтесь сразу, а хоть раз попробуйте сделать так, как я вам сейчас расскажу. Если у вас достаточно высокий уровень и вам очень обидно терять опыт, до боли обидно, то каждый раз когда вас уложили, расслабтесь, и начните дышать медленно и спокойно, тратя на вдохи и выдохи по 5 секунд примерно, сделав 20 вдохов и выдохов вы поймете что опыт это вовсе не так важно как вам раньше казалось, сделав 40 вы заметите какие забавные монстрики бегают рядом с вашим вовсе не мертвым, а вроде даже и вздремнувшим телом, найтики и присты выглядят кстати очень кавайно, ну как, к тому же, можно злится на такие забавные создания которые умудрились вас сьесть? ^_____^ Поверьте мне, когда вас поднимут или вы отправитесь на очередное свидание с одной из очаровательных Кафр, вы почувствуете себя отдохнувшими и готовыми к новым свершениям. =~.^= -
По мне, думаю, это ударит не так как по остальным, но я сейчас займусь самое простой вещью, которая возможна - пойду выживать из злачных мест народ, чтоб качаться там смог в основном я.
-
На самом деле это не приятно, но не критично, только имхо предложение надо ввести, что в общем разделе, насчет запреты реса, а то придется судорожно делать скрины, при виде каждого мимо пробегающего приста.
-
Spacoom, в игру будут играть те которые качаются по 10 и более часов, остальных они угнетают словами нуб, одетый на 200к и т.п. даже тут на форуме, все уже давно сводится к тому что играя 2-3 часа хай левелов тебе невидить никогда, а тут есть многие для которых РО это отдых, но смотреть подолгу на те же персонажи надоедает, хочется нового и никакая покраска неспасает, просто разведется куча мультов каких и так полно, чем сложнее прокачка тем больше средних левелов и тем более закрыт сервер для новых игроков.
Я совершенно неосуждаю забор опыта, просто прошу сохранить баланс прокачки а не урезать ее в ноль, качатся на 80+ эфективно негде, ответы типа качаейтесь дольше в этом и сложность глупы - давайте тогда выкинем всех монстров кроме порингов? вот вам и сложность, прокачка должна быть достаточно эфективной чтоб если есть голова на плечах то за 2 часа кача в сутки можно было прокачатся хотябы на левел за неделю, а сейчас это невозможно уже на 70+ левелах если играть днем... ибо 100/7= 14, т.е. 7% в час, как это получить например присту? или те вит и не аги чарам которые умирают часто(визы, барды)? никак, класовый дисбаланс все крепчяает, хантов и так все ненавидят сейчас будут еще больше. Виз в час может умиреть до 10 раз, почему? например возле тебя появилась книга а ты без хп после боя с групой панков, небегать в пустым хп? даже поты кончаются тогда что на кафру с опаской смерти? или маг бьющий книгу рядом с тобой делает ошибку и умираете обое, то что игра станет еще более нервной это да, пусть бы отнимало сколько угодно но как раньше только при респауне, рес должен спасать, это его функция. -
Хосспади-II.
Может, хватит уже вестись на эту чисто детскую провокацию?
Были случаи злоупотребления ресом? Нет? Ну вот когда будут - будете беспокоиться.
Есть пункт, нет пункта, а за злоупотребление чем-либо вашего обидчика забанят, если будут явные тому доказательства. Все всё понимают, ИМХО.Вот кто здесь явно нарушает пункт правил об угрозах, так это те, кто пишут вещи типа:
- я буду выживать народ с локаций;
- я буду агитировать на другие сервера;
- я буду злоупотреблять ресом;
- я буду мешать играть.
Имхо, пора особо буйных строем на руднички-с.
-
Оставте же в покою логику, или примените её на свои же собственные комментарии и поймите, что ваш голос, это глас вопиющего в пустыне. Ругайтесь, плачте, пишите глупости, дурачтесь, угрожайте, снимайте стресс, ведь что бы вы не написали, это уже ничего не способно изменить. ^_^
Лучше, прежде чем включить на маленького и глупого персонажа ревенж в следующий раз подумайте, а стоит ли его наказывать снятием одного процента опыта. Помните, что лишь тот способен что-то изменить в этом мире, кто способен хоть что-то изменить в самом себе, а эта игра как маленькая модель мира, в плане человеческих взаимоотношений.