[Q] Места и методы прокачки
-
Egiki, все места ты уже перечислил сам. Вообще, неплохо бы было одется, например, выбить пару зеромов или десяток-другой силок.
-
И всёже где мне качатса... я 91 лвл... из шмота АоА, Mink Coat(pest), род с 4 дропсами, 2 гловы(2 зерома), шузы с сохи, муфлер(Гарпия), вместо щита стоит книга(+1 инт) из статов 99 декс, и 83(вроде) инт
Скилы:
ШГ-10
ЛоВ-10
ЮП-5
СВ-10 -
абисс до 95 и в лабу оО
-
спасибо
-
Я 42. Int 33+8 Dex 50+2. Из скиллов лайтнинг 4, колд 5, фрост дайвер 3, сейфти вол 1.
На металлингах что-то уже надоело качаться. Не подскажете, где еще можно?
P.S. Огромная просьба, не давать советов вроде "качайся заново" и не спрашивать, почему прокачаны такие скилы. -
Strange mage,
а фб и фаер вол есть? -
Нет, иначе не спрашивал бы.) Впрочем, на генералов с ако неплохой вариант.
-
Dragon XLR, можно ещё в пати в клоке на хаях - вполне нормльный кач до 95го
-
У мну виз 67.Где можно по бырому прокачаться :?:
-
Клок)
-
@hinata:
Клок)
Мм?На часах чтоль?) -
На них, родимых)
-
мде... вопросы идут по кругу, уже n-ый раз...утомляет...
Думаю, сделать надо мини-гайд по местам прокачки (если его нет еще), а название этой темы изменить на "Вы не знаете где качаться? - Значит не качайтесь!" -
BARMY, для сагов такой уже есть.
-
Дежавю...недавно стала опять магичкой, желание 50 джоба было столь сильно, что я перепробовала все возможные пути его получения.
и пришла к выводу, что самым лучшим вариантом для магов набирать оный уровень - стинги.
После получения заветной должности в коллегиуме Гефенской академии и посоха архимагички взяла МС и сразу пошла с первосвященником в Юперос.
Дальше наверное Танатос? -
Ласталайка, танатос. но там скучно и тупо.
-
Не адвансов в танатос не пускают, ты наверно имелл ввиду абисс.
-
СлиМъ, хайвизка она. ))
-
хм.. Вы говорите в танатосе скучно и тупо. А куда податься нубо хай визу в такой же нубской пати? В том же юпе я к примеру просто не выхожу из стана...
Нет, я понимаю, что хай виз вполне в состоянии делать чуть больше милиона експы на практически любой карте. (проверено собственноручно) НО. может будут здравые идеи где можно выжать хотябы 2 милиона експы или хороший лут? А то думала думала, а идей что-то нету...
А на хай мага понравилось качать в лоянге в данже. Но без приста там, конечно, не разбежишся...
-
@BARMY:
мде... вопросы идут по кругу, уже n-ый раз...утомляет...Думаю, сделать надо мини-гайд по местам прокачки (если его нет еще), а название этой темы изменить на "Вы не знаете где качаться? - Значит не качайтесь!"
Появляются новые места где можно походить. Вот народ и спрашивает есть ли смысл туда идти и как туда нужно идти. Если уж и писать про места кача, нужно тогда описывать и стратегии.
Например фраза "Гасты не накладываются", для меня только на той недели преобрела смысл. А до этого можно было вполне получить под свой 10 Гаст, мой 1 Гаст )