[Q] Места и методы прокачки
-
Такой вопрос, есть в наявности виз 76
Статы!
93+18 инты (Море урона)
56+9 дексы (Малая достаточно скорость)
9+2 лака (просто написал :lol: )
Еквип!
Палка +4 инт
АОА +4
2 еаринга (в суме +4 инт)
Пупу хет (Выбил на соилах)
Пупа в адванчуре :lol:
от 3 до 5,5 ккЦель
Место для кача в пати и соло, но пати основная цель
И кстати на баранх, слипах и даже в магме можно качатся и самому, надо просто наперед найти место, где можно спрятатся за айс стенками и зажать мобов!!
Потом ГАСТ и море трупов! В магме на любом мосту можно стать, на слипах зайти в маленький тупичек, их там много, на баранах просто в угол скалы или еще искать, я там не пробовал, главно штоб 1, максимум 2 стенки полностю перекрывали проход! -
@Хосато:
n0taz, зависит от виты, но в принципе - можно. Особенно если виты этак 40+, ибо станят там :roll: и с айсом если, без него сложнее :roll:
айс есть и виты ровно 41 (база+бонусы=41)только не пойму, на что там айсы? )
-
и кто как борится с тем, что в лабе часто после винга или телепорта появляешься, мобов нет, потом раз и мертвый ни с того ни с сего
-
Ето уже проблемы твоего коннекта.
-
n0taz, это значит что показывают тебе не ту часть локации на которой ты на самом деле, поскольку она далеко от чара мобов на ней игра не подгружает.
Обычно если я портнулся и вокруг нет ни одного человека или моба я винговал еще раз. Бороться с этим никак и коннект тут абсолютно не причем.
-
коннект тут роли не играет, у меня дома канал более чем быстрый, а на работе уж и подавно (я работаю в интернет провайдере)
-
где качать сага 70го левла?)
-
СлиМъ, скиллы какие в наличии?
-
Фрикаст 7 Стенка 10 Файрболт 10 СК 7 ФД 10 ЛБ 10 Heaven Drive 5, на левле 80м думаю в юп топать, пока на стингах
-
На стингах меделенно. :? Быстрее мобтрейнить на алармах с ХД, как будет сколько-то вит и нормальный инт юп, потом лаба.
-
На алармах СП быстро кончается, приходится сидеть и в результате у меня выходит столько же сколько на клоках (соло кач).
-
Я извиняюсь, но кто-то кажеться вспоминал о каче в юперосе визом... Всегда мечтал там побывать. Не могли бы вы подсказать.
-
Dead Wiz,
ХП нужен))))) Впринципе так же как и хвизом только демаг поменьше))) -
Xharn, Я так понимаю что нужен ещё дорогущий шмот...в добавку к ХП. Со шмота тока пеномену знаю... А технически как? Гаст, метеор? Я когда там был (отдыхая и с пристом) только понял что там нужен гаст, а сверху метеор.
-
Dead Wiz да вроде в юп все с одним шмотом ходят, пест и пенка
-
Dead Wiz, одеваешь пест/пенку/райдрик, техника:
Хайприст собирает кучку, подкидывает тебе суфру, а ты кидаешь метеор, потом еще один (думаю просто виз с 1 метеора не убьет кучу), потом добиваешь оставшихся юпитерами (те кто выжил - 95% вероятности, что водного элемента).
Насчет фена не знаю, если декс много то наверное можно и без него
Смоку еще можно взять на всякий пожарный -
Dead Wiz,Пест пена райдрик. Без фена нереал, смоки полезно.
-
Dead Wiz, хп вактор виза, тем более невитового, не позволит нормально качаться на хайлвле, ибо какой пряморукий хприст не был, он не всегда сможет отлечить от кучки мобов виза. Поэтому, для неадвансового волшебника лучше ходить на сакре.
-
Вопрос такой, где качать виза 91 лвл... из шмота АоА, Mink Coat(pest), род с 4 дропсами, 2 гловы(2 зерома), шузы с сохи, муфлер(Гарпия), вместо щита стоит книга(+1 инт) из статов 99 декс, и 83(вроде) инт. :roll: :roll:
-
Куда можно сходить визам и с кем.
До этого качался Алярмы. Бараны, Слипы, Слипобараны. как соло так и с пати.
Виз 76 лвл
инты 77
декс 76.
Из шмота.
силка с пупой, квард с жучиным яйцом, боты аги+1. остальное стандарт. Витаты нету.Скилы.
ФВ 10лвл
ШГ 10лвл
ЮП 10лвл
МШ 10лвл
Айс 8лвлГде можно качаться соло и с пати ?