[Q] Места и методы прокачки
-
Funky, если будут 2-ые мобы, я постараюсь заскринить
-
А где саги качаются 68лев? А то на гео всего выходит 30-40к в 6 мин. 79+12 Инт , 53+4 Декс, ФВ, ФБ, ЛБ, ХД .
-
SHNARK, здесь смотрел?
-
Всем привет, я забивал на очень долгое время, подскажите, где сейчас хвизы качаются 95+?
в лабе3 соло всё еще можно?
-
В лабе соло визу точно щас нет =( и соло вообще щас не тру пати в абис но для 95 неочень, как вариан ГД на иче меня так качают или хаи в клоке слипперы это не кач это немного кача и немного лута не тру
-
n0taz, зависит от виты, но в принципе - можно. Особенно если виты этак 40+, ибо станят там :roll: и с айсом если, без него сложнее :roll:
-
Открыл еще одно место для кача обычному визу))) Ето на локации Осириса))) В ожидании респа я там качался по 100-120к в 5 с ХП на шаре))
-
визы 90+ попробуйте в магмаданже на пару с пристом, опыта много и деньги идут неплохие
-
я виз 59 есть Гатс 10 ФВ 10 айсы 5 эквип не очень хороший стандартный, подскажите где можно качаться кроме Алармов ( очень много смертей) и стингов ибо до них не дойду да и наврятли я там долго задержусь заранее спс
-
Siaf, на порингах. ) Если дохнешь от кривости рук - продолжай мучать алармов, если от недостатка эквипа (как я понял так и есть) то пинай витат/зеромов/крими. С визовским ХП фактором без пены и витаты жизнь грустна и уныла.
-
а где качатсо после 95+ ? я в биолабе немогу Т_Т файрволл не толкает ...моб просто пробегает ) чуток покоцавшийс
-
Nuts-grrr, в лабе для фаервола нужен отдельный гайдик :x
Вообще качаюсь в лабе 3, и визкой аж до 99 и теперь хай визкой. Впати была всего 1 раз, пару раз в мини, а чаще всего именно соло. Скажите нереально? очень реально! но во с маной проблемы, без сп рек мана улетает вмиг, из-за чего опыта мало (приходится искать в пати приста), соло, с учетом что за 5 мин трачу все 2.5к маны набиваю 400-800к опыта. Но следующие 3-4 минуты сижу регенюсь, по сему в 10 часто под 500 бывает .... С пристом на шаре (не хай) нормально брать 500к в 5 на каждого, чисто за счет того что мана не садится. Если каете сп рек то можно бегать соло.
Наверное как то насточу гайдик, но если чесно жалко делится секретами :x Хотя те кто ходит в лабе3 могут видить и перенимать опыт уже сейчас :x
-
@Nuts-grrr:
а где качатсо после 95+ ? я в биолабе немогу Т_Т файрволл не толкает ...моб просто пробегает ) чуток покоцавшийсХай-орки в башне, магма - 1 лвл, юп..
-
я виз 59 есть Гатс 10 ФВ 10 айсы 5 эквип не очень хороший стандартный, подскажите где можно качаться кроме Алармов ( очень много смертей) и стингов ибо до них не дойду да и наврятли я там долго задержусь заранее спс
Лети в лоянг и мучай сойлов до 70-го уровня, там и кач неплохой и мантисы бегают толпами, а мантисы это не только ценная карта, но и кучи р. элы и прочего лута, с сойлов золото и песок, хорошое место... После 70-го посмотришь как у тебя будет получаться на алармах, ибо на сойлах руки тоже норм отточить можно(на первых порах).
-
Siaf, я магом с 44 лвла качаюсь на клоках и без проблем=) элу падает, много денюжек=)
-
мона еще бараноф попробовать, там и лут есть
-
Соло на баранах без смоки ето маразм)))
-
@Xharn:
Соло на баранах без смоки ето маразм)))
Ничуть. Если есть квага и много дексы, то - собираем толпу, проводим через квагу - 1 гаст, потом 6, потом 10.
Хотя на слипах все же веселее опыт идет -
А теперь представьте виза 59 уровня на баранах, выполняющего все эти операции с его скоростью :twisted: Имхо кафра :twisted:
-
Если слишком много рипов на алармах про баранов лучше вообще забыть.