MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Glu
      отредактировано

300к в час???? Научите!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НормН Не в сети
        Норм
        отредактировано

да-да, и меня научите 😉
        вот просидел в клоке на 4, день (часов 5-6) игры, выпало ненужного лута на 50к, ори 3 штуки, стрелок на 50 к (пока не продаю 😉 )итого максисум 200к...
        у меня кстати доп.вопрос, сколько раз надо бегать и сбрасывать лут, если зарабатывать там по 300к в час? 😉

• E Не в сети
          Emilien
          отредактировано

А на ком качаться с колд болтом и фрост дивером?

• R Не в сети
            Re-voltik
            отредактировано

мне кажется что тебе надо качатся на тех кого ты считаешь нужным! Тебе надо качатся по уровням (советую) ну делай как знаешь!

• НормН Не в сети
              Норм
              отредактировано

Emilien, а кроме колд болта и дайвера ничего нет? 🙂
              а вообще посмотри в базе данных

• TaurenT Не в сети
                Tauren
                отредактировано

Хорошо качаться на карте yuno_fild08 для мага левела, думаю с 30-го. Из агрессивных там только географеры, на которых и надо качаться: 8к жизней, 2к опыта, огнем неплохо долбятся.
                Как пройти: на север от альдебарана, дальше советую идти через северную карту - там по пути встречаются иногда гоблины. Можно попробовать на запад - там я не ходил еще, Demon pungans там живут :). в Общем карта на 2 к северу, на 1 запад от альдебарана.
                Для того, чтобы быстрее убивать, советую качать только инту, вещи купить к +%matc, в общем местечко хорошее, безопасное 🙂

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

Не надо тут опять про лут в клоке 🙂 Было уже. Просто учитывайте разницу в уровнях. Хай-левелы больше и быстрее бьют алармов 🙂

• GeliG Не в сети
                    Geli
                    отредактировано

Нет уж, дайте пофлудить. 😉

зы. 93-й уровень, за 3 часа с перерывами набил - 15% базы, 7 ориков, 2 ключа от подземки и ключ от верха, увы, утащенный неизвестным [censored]. Прочий лут не помню, но до перевеса мне оставалось порядка 200.

• П Не в сети
                      Принц Эмбера Заблокирован
                      отредактировано

Магом- агриопы, стинги, клок.
                      Визом- 2,3,4 клок, слиперы, стинги, бараны.

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

Emilien, лично я в той же связке качалась на greatest general, за них и экспы на 30 - 40 левелах дают неплохо, и убиваются быстро, правда, недостаток карты - наличие агрессивных elder willow, которых можно убивать с 1го - 2х фрост дайверов, или просто телепортироваться. Кстати, если у тебя 10й фрост, советую взять лайтинг болт, магия ветра на замороженного противника усиливается на 75%.
                        З.Ы. Вингов надо немеряно.
                        З.З.Ы. Не надо отправлять отсюда людей юзать поиск, этот топ для того и создан, чтобы задавать вопросы.

• pashazP Не в сети
                          pashaz
                          отредактировано

Народ, подскажите как дойти до локации со стингами? но на ту, на которой гаргулей нет???

• HenrickH Не в сети
                            Henrick
                            отредактировано

Я так с 30 лвл качаюсь на 2 этаже клока и доволен... в начале помогал бить... потом сам... с 55 лвл, что такое пунки-магоеды забыл... правдо разнообразия мало на 2... хожу изредка на алармов на 3... а если своего манеджера найду, считаю что день более чем удался... И вот вопрос, хочу попробовать МвсП, файр волл держет их?

• XeniaX Не в сети
                              Xenia
                              отредактировано

чтоб дойти на локацияю где нету горгулей нужно пройти локацию где они есть (1е стинги) потом локацию с драконами и горгульями. А вообще на той карте умирать намного проще ) арклосов там много просто )

• pashazP Не в сети
                                pashaz
                                отредактировано

Xenia, спасибо. 🙂
                                Henrick, некоторых МВП фаер волл держит, вот только рановато тебе ходить на них 🙂 Можешь конечно попробовать сходить на фреони например.... но лучше качайся пока до виза. 🙂 Успеешь еще МВП побить 🙂

• HenrickH Не в сети
                                  Henrick
                                  отредактировано

ну мне фрост (7) добить до10 и я виз... значит держит? пойду мпв бить..

• pashazP Не в сети
                                    pashaz
                                    отредактировано

Undead-ы очень быстро бьются о стену, у кого элемент больше fire2 стенку проходят, помоему... у какого какой элемент смотри базу 🙂 Да, на МВП желательно ходить с витатой и фен картой 🙂

• BARMYB Не в сети
                                      BARMY
                                      отредактировано

Henrick, без гаста МвП бить нереально, магом даже не пробуй.... у тя маны не хватит ни на кого, даже на фреонь...
                                      pashaz, фен на мвп иногда может быть приговором.. и витата не поможет 😉

• pashazP Не в сети
                                        pashaz
                                        отредактировано

BARMY, фен станет приговором только если грамотно кастовать не умеешь 🙂 а витата позволяет быстро отхиливаться после спелов МВП, что облегчит жизнь 🙂

• HenrickH Не в сети
                                          Henrick
                                          отредактировано

phen, vitata... ja sejcas cudom vibil pupu i sdelal instruktor... ubil 2k(1k powder`a) creamy, ne vibel nicego, krome 50 meda, i 2 wingov... vot tak...mozet potom vse kucaj vipadet... a ja sas na 3 shodil, esli u vas bilde idusij int50dex40int60dex50 to vam 100% na 3.. 2 s takim bilom otdihaet( et ja pro kolk na vsiakij,...)

• HenrickH Не в сети
                                            Henrick
                                            отредактировано

кстате, ещё приколный кач на агри.... 2 локации ниже... на 60 уривнж дают 0.3% мало, но есть одно но... там мало кто качается... их там много... и я их убиваю с идниги волла и болта. а в клке найдешь бота, успеешь 20 агри оп убить.. считаем 0.3*20=6% а клок даёт 0.7-0.9% воть...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение