MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

@confrontation:
      Может дуэличку на зенюшку? С витовеньким-то... :crazy:
      давай я, любым профом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • megarM Не в сети
        megar
        отредактировано

-=Twi1ight Sage=- confrontation вы на этих страничках ,только длинной не померились ещё...как сдерживаетесь не понимаю :crazy:

@"СлиМъ":

@"confrontation":
        давай я, любым профом. и как это относиться к теме раздела???
        ну и по теме:
        на зимней опыта с импами больше,но вот окупяться ли они там если их арендовать???мне кажется ответ очевиден .
        на летней можно же и без импов даже и деньжат подзаработать,на аренду этих самых импов,которые кстати ,на ней окупятся...
        радиант неплохой выбор если менять его:
        получилось загнать 2-3 на вертикалку,нету манны\жизни в этот момент-переодел книгу на радиант и лови халяву,сработала плюшка-обратно переодел...

• megarM Не в сети
          megar
          отредактировано

-=Twi1ight Sage=- confrontation вы на этих страничках ,только длинной не померились ещё...как сдерживаетесь не понимаю :crazy:

@СлиМъ:

@confrontation:
          давай я, любым профом. и как это относиться к теме раздела???
          ну и по теме:
          на зимней опыта с импами больше,но вот окупяться ли они там если их арендовать???мне кажется ответ очевиден .
          на летней можно же и без импов даже и деньжат подзаработать,на аренду этих самых импов,которые кстати ,на ней окупятся...
          радиант неплохой выбор если менять его:
          получилось загнать 2-3 на вертикалку,нету манны\жизни в этот момент-переодел книгу на радиант и лови халяву,сработала плюшка-обратно переодел...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

megar, у меня длиннее, я проверял :crazy:

свободен, поц=)

Стив, спасибо за автобиографию, девки щас в ЛС толпами повалят узнав что такой видный поц как ты - свободен :crazy:

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

megar, у меня длиннее, я проверял :crazy:

свободен, поц=)

Стив, спасибо за автобиографию, девки щас в ЛС толпами повалят узнав что такой видный поц как ты - свободен :crazy:

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

Поворачивайте сколько хотите у ФВ есть по сути 2 под класса, паралельная горизонтальным и вертикальным линиям разметки карты, и под углом 45%, первая имеет 3 клетки вторая 5 и если есть руки вторую ставить вообщем то предпочтительней.
                По поводу обхода стенки все норм просто осткок от стенки зависит от того куда смотрит цель.

• S Не в сети
                  sinod
                  отредактировано

Поворачивайте сколько хотите у ФВ есть по сути 2 под класса, паралельная горизонтальным и вертикальным линиям разметки карты, и под углом 45%, первая имеет 3 клетки вторая 5 и если есть руки вторую ставить вообщем то предпочтительней.
                  По поводу обхода стенки все норм просто осткок от стенки зависит от того куда смотрит цель.

• confrontationC Не в сети
                    confrontation
                    отредактировано

Синод, есть-ли, кроме визуального, какие-либо подтверждения 5-и клеточных стен?

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

Синод, есть-ли, кроме визуального, какие-либо подтверждения 5-и клеточных стен?

• S Не в сети
                        sinod
                        отредактировано

Да могу найти статью думаю, какие источники для вас являються достоверными?
                        When cast diagonal a wall of two rows cells will appear with 3 cells in the first and 2 cells in the last row. http:\ratemy server.net/index.php?page=skill_db&jid=2
                        или например описание в клиенте из того что лежит в официальной раздаче.

• S Не в сети
                          sinod
                          отредактировано

Да могу найти статью думаю, какие источники для вас являються достоверными?
                          When cast diagonal a wall of two rows cells will appear with 3 cells in the first and 2 cells in the last row. http:\ratemy server.net/index.php?page=skill_db&jid=2
                          или например описание в клиенте из того что лежит в официальной раздаче.

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

Да хоть какой нить.Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.

• Super VepsS Не в сети
                              Super Veps
                              отредактировано

Да хоть какой нить.Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.

• S Не в сети
                                sinod
                                отредактировано

@Super-Veps:
                                Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.
                                Это значит только то что руки у вас м.б. и хорошие но есть куда стремиться 🙂
                                P.S. [offtopic]Админситраци я ничего не говорила поповоду возвращения механики стенки в PvP в состояние jathena?[/offtopic]

• S Не в сети
                                  sinod
                                  отредактировано

@Super-Veps:
                                  Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.
                                  Это значит только то что руки у вас м.б. и хорошие но есть куда стремиться 🙂
                                  P.S. [offtopic]Админситраци я ничего не говорила поповоду возвращения механики стенки в PvP в состояние jathena?[/offtopic]

• Super VepsS Не в сети
                                    Super Veps
                                    отредактировано

@sinod:
                                    Это значит только то что руки у вас м.б. и хорошие но есть куда стремиться
                                    Cтремится некуда,поскольку на комбинации вертикалка+фаерболл выкачано 2 адванса,ламповый СН ,и ещё 2 мага приличных ЛВЛов.
                                    Стивик задал вопрос,а вместо ответа флуд о пряморукости.

• Super VepsS Не в сети
                                      Super Veps
                                      отредактировано

@sinod:
                                      Это значит только то что руки у вас м.б. и хорошие но есть куда стремиться
                                      Cтремится некуда,поскольку на комбинации вертикалка+фаерболл выкачано 2 адванса,ламповый СН ,и ещё 2 мага приличных ЛВЛов.
                                      Стивик задал вопрос,а вместо ответа флуд о пряморукости.

• S Не в сети
                                        sinod
                                        отредактировано

@Super-Veps:

Cтремится некуда
                                        Просто означает что вы не используете возможности своего персонажа на все 100%
                                        Сочетанием квага гаст или просто автокликером гаста в абиссе в своей время было выкачанно куча адвансов, если для вас это показатель ну что же...

• S Не в сети
                                          sinod
                                          отредактировано

@Super-Veps:

Cтремится некуда
                                          Просто означает что вы не используете возможности своего персонажа на все 100%
                                          Сочетанием квага гаст или просто автокликером гаста в абиссе в своей время было выкачанно куча адвансов, если для вас это показатель ну что же...

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

sinod, А может снимешь на видео как надо играть когда стремится некуда?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение