MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super VepsS Не в сети
      Super Veps
      отредактировано

@Scull:
      А зачем вам вообще стенки на пинках
      Атог ,а всё затем же-десяток мобов на вертикалку и забить их фаерболом.
      Я даж на первую по 3-4 сажаю и бью шариком пятым-дохнут просто замечательно(Правда только для развлечения)
      На десятой же можно намного больше мобов держать.Как итог -количество экспы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Представь Стивя, есть)
        И я им пользовался не 3 года назад и знаю как он сейчас работает.
        Так-что твои бредни по поводу позиционирования мобов - просто смешны. У тебя вообще есть саг с доступом в НМ, чтобы рассуждать на эту тему? Нарушать не хорошо. Попробуй на практике свои теории доказать, я посмотрю как ты криты на 23к будешь кушать)

UPD: 15 раз? Наверное сначала фв инстакастилось, било нейтралом, игнорило мдеф и ломало ботинки, ага.
        Фиксилось 1 раз, когда отброс вместо 3 клеток сделали 1.

отредактировано

Представь Стивя, есть)
          И я им пользовался не 3 года назад и знаю как он сейчас работает.
          Так-что твои бредни по поводу позиционирования мобов - просто смешны. У тебя вообще есть саг с доступом в НМ, чтобы рассуждать на эту тему? Нарушать не хорошо. Попробуй на практике свои теории доказать, я посмотрю как ты криты на 23к будешь кушать)

UPD: 15 раз? Наверное сначала фв инстакастилось, било нейтралом, игнорило мдеф и ломало ботинки, ага.
          Фиксилось 1 раз, когда отброс вместо 3 клеток сделали 1.

• confrontationC Не в сети
            confrontation
            отредактировано

Давай так, Твилайт. Если я найду 10 человек, которые играют вполне давно и подтвердят частые фиксы - ты в маг разделе не напишеш ни единого поста без моего разрешения.
            Либо если Я понятным языком обозначу равенство (а значит и моих знаний) стенки сейчас и стенки тогда - ты так же не пишешь ни единого поста без моего разрешения.
            Выбирай.

confrontation
              отредактировано

Давай так, Твилайт. Если я найду 10 человек, которые играют вполне давно и подтвердят частые фиксы - ты в маг разделе не напишеш ни единого поста без моего разрешения.
              Либо если Я понятным языком обозначу равенство (а значит и моих знаний) стенки сейчас и стенки тогда - ты так же не пишешь ни единого поста без моего разрешения.
              Выбирай.

отредактировано

Давай ты ЧСВ открутишь с максимума, а то у тебя мозговая недостаточность по моему развивается 😉
                Либо с eAфины мне из фикс-листов мне запилишь 5+ фиксов фаерволла.
                А, и ты так-же не пишешь ни одного поста без моего разрешения да.
                Стивик, ты в ПВП темах еще можешь дергаться, и это ок. В ПВМ - я тебя умоляю - просто не лезь, ты выглядишь смешно и даже как-то жалко чтоли. Либо не пиши про ПВМ вообще, либо не пиши бред хотя-бы про 10 фиксов фаерволла и ЛАКОВЫЙ антикрит против моб-крита. Хотя лучше - пиши, столько смеха у меня никакие другие аффтары не вызывают. Даже Прок в лучшие свои дни не мог сравниться с таким мракобесием 😉

отредактировано

Давай ты ЧСВ открутишь с максимума, а то у тебя мозговая недостаточность по моему развивается 😉
                  Либо с eAфины мне из фикс-листов мне запилишь 5+ фиксов фаерволла.
                  А, и ты так-же не пишешь ни одного поста без моего разрешения да.
                  Стивик, ты в ПВП темах еще можешь дергаться, и это ок. В ПВМ - я тебя умоляю - просто не лезь, ты выглядишь смешно и даже как-то жалко чтоли. Либо не пиши про ПВМ вообще, либо не пиши бред хотя-бы про 10 фиксов фаерволла и ЛАКОВЫЙ антикрит против моб-крита. Хотя лучше - пиши, столько смеха у меня никакие другие аффтары не вызывают. Даже Прок в лучшие свои дни не мог сравниться с таким мракобесием 😉

• ScullS Не в сети
                    Scull
                    отредактировано

confrontation, бегал я в том клоке пристом 😉 Да, руки там прямило хорошо, но стенка все же была малость другая. И мобы иначе двигались ...
                    Super Veps, для развлечения, согласен, можно и стенкой их. Но импованным болтом - быстрее и эффективнее ( в плане затрат сп).

• ScullS Не в сети
                      Scull
                      отредактировано

confrontation, бегал я в том клоке пристом 😉 Да, руки там прямило хорошо, но стенка все же была малость другая. И мобы иначе двигались ...
                      Super Veps, для развлечения, согласен, можно и стенкой их. Но импованным болтом - быстрее и эффективнее ( в плане затрат сп).

• MJM Не в сети
                        MJ
                        отредактировано

Scull, на зимней веселее. прирост экспы в час одинаковый, а если не тупить, то на зимней больше.
                        единственно что на 97+ слив на зимней уже будет парить, а на пингах всё-таки слиться тяжело.
                        импованный болт у сага работает только с 100 декс. ибо при начале и конце каста саг останавливается, при меньше 100 декс пинга доползает и цапает перед смертью. Со 100 декс не доползает. Ну и с аги апом почему-то тоже не доползает, хотя аги ап на фри каст не работает никак. о_о

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Scull, на зимней веселее. прирост экспы в час одинаковый, а если не тупить, то на зимней больше.
                          единственно что на 97+ слив на зимней уже будет парить, а на пингах всё-таки слиться тяжело.
                          импованный болт у сага работает только с 100 декс. ибо при начале и конце каста саг останавливается, при меньше 100 декс пинга доползает и цапает перед смертью. Со 100 декс не доползает. Ну и с аги апом почему-то тоже не доползает, хотя аги ап на фри каст не работает никак. о_о

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

@Scull:
                            uper Veps, для развлечения, согласен, можно и стенкой их. Но импованным болтом - быстрее и эффективнее ( в плане затрат сп).
                            Это СНовису СП считать надо,а на сага радиант нацепил и хоть заюзайся стенками с фаерболами.
                            ИМПы опять же побоку.Ток Исила нужна(желательна)ибо работает от комбинации вертикалок и шарика просто замечательно.
                            Проблема в другом-пинги хоть и редко но юзают паутину свою.Но винги никто не отменял.

• Super VepsS Не в сети
                              Super Veps
                              отредактировано

@Scull:
                              uper Veps, для развлечения, согласен, можно и стенкой их. Но импованным болтом - быстрее и эффективнее ( в плане затрат сп).
                              Это СНовису СП считать надо,а на сага радиант нацепил и хоть заюзайся стенками с фаерболами.
                              ИМПы опять же побоку.Ток Исила нужна(желательна)ибо работает от комбинации вертикалок и шарика просто замечательно.
                              Проблема в другом-пинги хоть и редко но юзают паутину свою.Но винги никто не отменял.

• B Не в сети
                                borean
                                отредактировано

confrontation и -=Twi1ight Sage=- вы устроили холивар размером в страницу в теме по вопросам прокачки, спорить пожалуста в ЛС
                                и да, мобы теперь двигаются по другому не получается сдвинуть моба на клетку если самому сдвинутся на 2 или 1
                                зато я заметил, если начать тупо обходить стенку, то моб очень интересным образом оказывается за ней... я непоминаю как это происходит, но с это можно использовать чтобы экономить стенку!

• B Не в сети
                                  borean
                                  отредактировано

confrontation и -=Twi1ight Sage=- вы устроили холивар размером в страницу в теме по вопросам прокачки, спорить пожалуста в ЛС
                                  и да, мобы теперь двигаются по другому не получается сдвинуть моба на клетку если самому сдвинутся на 2 или 1
                                  зато я заметил, если начать тупо обходить стенку, то моб очень интересным образом оказывается за ней... я непоминаю как это происходит, но с это можно использовать чтобы экономить стенку!

• ATOMCKA Не в сети
                                    ATOMCK
                                    отредактировано

Разве Стивик не человек, прославившийся тем, что слил слотовые очки на зени ради быстрого докача с введением адвансов?
                                    Что-то мне подсказывает, что и гибридный ВИТопроф не сильно-то и сам качался, ага.
                                    Нет, он конечно много ещё чем прославился, просто помню я такие тёрки

• ATOMCKA Не в сети
                                      ATOMCK
                                      отредактировано

Разве Стивик не человек, прославившийся тем, что слил слотовые очки на зени ради быстрого докача с введением адвансов?
                                      Что-то мне подсказывает, что и гибридный ВИТопроф не сильно-то и сам качался, ага.
                                      Нет, он конечно много ещё чем прославился, просто помню я такие тёрки

confrontation
                                        отредактировано

Scull, согласен что другая. Нынешнюю грызут лучше. Для сравнения можно взять 10-15 стингов долбящихся в неё=)

ATOMCK, как же "гибридный ВИТпроф" качался?=)) На попе? :crazy:
                                        Я много чем прославился :crazy:
                                        Может дуэличку на зенюшку? С витовеньким-то... :crazy:

borean, угу. Всё, закончили уже=)

-=Twi1ight Sage=-, свободен, поц=)

confrontation
                                          отредактировано

Scull, согласен что другая. Нынешнюю грызут лучше. Для сравнения можно взять 10-15 стингов долбящихся в неё=)

ATOMCK, как же "гибридный ВИТпроф" качался?=)) На попе? :crazy:
                                          Я много чем прославился :crazy:

borean, угу. Всё, закончили уже=)

-=Twi1ight Sage=-, свободен, поц=)

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

@confrontation:
                                            давай я, любым профом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение