MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

sinod, А может снимешь на видео как надо играть когда стремится некуда?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

К сожалению после достижения безупречной игры играть становится не интересно. Могу показать как я играю, правда я не претендую на убер прямость.
        P.S. Коммент был направлен не на то что бы показать что кто-то плохо играет а про абсолютно идеальную игру.
        P.P.S. Стремится некуда просто и в жизни и в психологии человека = Гроб. Пока человек жив он должен искать куда стремится, развиватся ...

• S Не в сети
          sinod
          отредактировано

К сожалению после достижения безупречной игры играть становится не интересно. Могу показать как я играю, правда я не претендую на убер прямость.
          P.S. Коммент был направлен не на то что бы показать что кто-то плохо играет а про абсолютно идеальную игру.
          P.P.S. Стремится некуда просто и в жизни и в психологии человека = Гроб. Пока человек жив он должен искать куда стремится, развиватся ...

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

Абсолютную игру ещё называют сферическим конем в вакууме.
            Топик нацелен дать практические советы в прокачке. И советы давать желательно из своей практики, а не из рассуждений как бы кто мог.
            Покажи как ты играешь и применяешь диагональную стенку с использованием всех 5 секторов в новом мире на зимней локации. И желательно продолжительный мувик, а не одну единственую хорошую попытку.

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

Абсолютную игру ещё называют сферическим конем в вакууме.
              Топик нацелен дать практические советы в прокачке. И советы давать желательно из своей практики, а не из рассуждений как бы кто мог.
              Покажи как ты играешь и применяешь диагональную стенку с использованием всех 5 секторов в новом мире на зимней локации. И желательно продолжительный мувик, а не одну единственую хорошую попытку.

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

Во 1ых я говорил не про НМ зима 2, если не так то пожалуйста пусть покажет тот кто убивают фб с 10 мобов в НМ зима 2 тот же ролик. Во вторых какие временные условия какой длинны мувик? И в третих к сожалению у меня сейчас нет чара на мотре который банально по дексе из кваги может успешно применять все 5 клеток стенки, это просто становиться не нужным из-за того что я не успеваю докастить второй болт за стенку а за первый они не прогрызают все и я вынужден ставить + одну стенку. Через пару недель я скорее всего докачаюсь до применения и попробую таки показать.

• S Не в сети
                  sinod
                  отредактировано

Во 1ых я говорил не про НМ зима 2, если не так то пожалуйста пусть покажет тот кто убивают фб с 10 мобов в НМ зима 2 тот же ролик. Во вторых какие временные условия какой длинны мувик? И в третих к сожалению у меня сейчас нет чара на мотре который банально по дексе из кваги может успешно применять все 5 клеток стенки, это просто становиться не нужным из-за того что я не успеваю докастить второй болт за стенку а за первый они не прогрызают все и я вынужден ставить + одну стенку. Через пару недель я скорее всего докачаюсь до применения и попробую таки показать.

• confrontationC Не в сети
                    confrontation
                    отредактировано

Мы играем на мотре, который хоть и приближался к оффам по механике, но никогда ей не соответствовал. В общем интересно посмотреть применение. К сожалению, сам не могу попробывать, за временным неимением Ро.

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

Мы играем на мотре, который хоть и приближался к оффам по механике, но никогда ей не соответствовал. В общем интересно посмотреть применение. К сожалению, сам не могу попробывать, за временным неимением Ро.

• N Не в сети
                        nasialnika
                        отредактировано

@Super-Veps:

@Scull:
                        uper Veps, для развлечения, согласен, можно и стенкой их. Но импованным болтом - быстрее и эффективнее ( в плане затрат сп).
                        Это СНовису СП считать надо,а на сага радиант нацепил и хоть заюзайся стенками с фаерболами.
                        ИМПы опять же побоку.Ток Исила нужна(желательна)ибо работает от комбинации вертикалок и шарика просто замечательно.
                        Проблема в другом-пинги хоть и редко но юзают паутину свою.Но винги никто не отменял.
                        пинги это Pinguicula? а веспы на той же локе не достают?

хочу вернуться в ро, сделать сага, вродибы есть вторые руки - жениться можно...подскажете может какую профу стоит выбрать жене чтобы качаться вместе и вообщем с пользой для дела?
                        в голову пока пришел только вариант линка+аги\инт саг и её каахи+есма+линк:)

• N Не в сети
                          nasialnika
                          отредактировано

@Super-Veps:

@Scull:
                          uper Veps, для развлечения, согласен, можно и стенкой их. Но импованным болтом - быстрее и эффективнее ( в плане затрат сп).
                          Это СНовису СП считать надо,а на сага радиант нацепил и хоть заюзайся стенками с фаерболами.
                          ИМПы опять же побоку.Ток Исила нужна(желательна)ибо работает от комбинации вертикалок и шарика просто замечательно.
                          Проблема в другом-пинги хоть и редко но юзают паутину свою.Но винги никто не отменял.
                          пинги это Pinguicula? а веспы на той же локе не достают?

хочу вернуться в ро, сделать сага, вродибы есть вторые руки - жениться можно...подскажете может какую профу стоит выбрать жене чтобы качаться вместе и вообщем с пользой для дела?
                          в голову пока пришел только вариант линка+аги\инт саг и её каахи+есма+линк:)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                            отредактировано

nasialnika, ХП.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                              -Twi1ightSage- Заблокирован
                              отредактировано

nasialnika, ХП.

• Super VepsS Не в сети
                                Super Veps
                                отредактировано

@sinod:
                                пусть покажет тот кто убивают фб с 10 мобов в НМ зима 2
                                Я писал про летнюю локу с пингами.Могу показать как убиваю 20+пингов СНовисом.
                                Тока делать квест лампой НМ жутко неахота .Но при определённой мотивации можно.

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

@sinod:
                                  пусть покажет тот кто убивают фб с 10 мобов в НМ зима 2
                                  Я писал про летнюю локу с пингами.Могу показать как убиваю 20+пингов СНовисом.
                                  Тока делать квест лампой НМ жутко неахота .Но при определённой мотивации можно.

• S Не в сети
                                    sinod
                                    отредактировано

Я же не спорю, просто нм лето и зима 3 "чуть чуть" разные вещи

• S Не в сети
                                      sinod
                                      отредактировано

Я же не спорю, просто нм лето и зима 3 "чуть чуть" разные вещи

• Wild_WildW Не в сети
                                        Wild_Wild
                                        отредактировано

Второй день по чуть-чуть бегаю на Stapo, качаю мага на чантера, и не вижу тут ни одного магообзазного(видел одного нинзю, но он вроде пробегом), почему так? Кач тут просто обалденный ведь.
                                        Оп, одного встретил.

• Wild_WildW Не в сети
                                          Wild_Wild
                                          отредактировано

Второй день по чуть-чуть бегаю на Stapo, качаю мага на чантера, и не вижу тут ни одного магообзазного(видел одного нинзю, но он вроде пробегом), почему так? Кач тут просто обалденный ведь.
                                          Оп, одного встретил.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Потому что в ло дают больше эксп.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение