Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
Бегала я своей воровкой и уважительно просила полечить меня сидящих ако и пристов, но видимо плохое у всех настроение было.
Но когда я отчаилась и смирилась, нашолся добрый начинающий ако, который полечил маня и обкастовал (я даже не просила, а мирно лупила рокера :lol: ) Спасибо таким людямА те кто с птичками не все плохие, мне например несколько человек помогали подкачаться когда я была ако примерно 20+ левла :lol:
А птички мне их нравятся :lol: -
Весь вапрос куда они гадят?
Ако и хант интересные в игре персонажи чего я немагу сказать про витово кансервыных на начальном этапе!да и эквипа ханту надо нетак уж и мноого ,в каче замёрз ако он 45 и летит качая паролельно мерча приятеля будущий хант а пока французкий бомж 52 уровня!(я играю неподолгу)на тему птичек скажу невсегда надо иметь масдомаг а он спонтанно срабатывет ! -
Че он сказал... Небось и сам он не понял...
-
DJ Wildduck, Твой пафас на уровне ребёнка надоел!
-
DJ Wildduck, что он сказал, понял я. Угомонись.
Full-DeaD, эквип ханту нужен, еще какой:)) А вот ако/присту - правда ни к чему, разве что род(4) с 4 фабрами... но у меня пока даже его нет) -
DJ Wildduck, что он сказал, понял я. Угомонись.
Не, ну я примерно понял так:
Аколит и хантер интересные в игре персонажи, чего я не могу сказать про вит крузов на начальном этапе. Да и эквипа хантеру надо не так уж и много. Вот у меня сейчас приостановилась прокачка аколита на 45 уровне, дальше чуток непереводимая фраза и летит качая паралельно мерчанта приятеля будущий хантер, а пока французкий бомж 52 уровня! (я не играю много) На тему птичек у хантров скажу, что не всегда надо иметь массовый дамаг, а он спонтанно срабатывает!Так что можно сделать вывод - хороший пост, а испортил. И видно что нарочно испортил, ибо многие трудные слова он написал правильно, а некоторые легкие исковеркал. Ладно бы если он и вправду маленьким был. А видно что не мал, и не глуп. Тогда спрашивается зачем себя так выставлять? Глупо это...
DJ Wildduck, Твой пафас на уровне ребёнка надоел!
Пафос? А твое некультурие как тогда назвать? Не, ну я вижу что ты понимающий человек, осознающий то, что творит. Тогда зачем ТАК писать? Не, ну просто сам пойми что смотриться, как минимум, глупо.
-
DJ Wildduck, я принял его версию о дизграфии и стало проще. Почему б тебе не сделать то же самое?
-
Человек написал что у него ако 45 лвла, которым он не играет. А играет, помогая качать знакомого мерца, своим арчером 52ого уровня.
А вылет птички зависит от лака и бьёт сразу всех по кому попадает
-
я принял его версию о дизграфии и стало проще. Почему б тебе не сделать то же самое?
А какая версия? Он лишь сказал что он продавец-консультант, и типо он не может хорошо выражать мысль на бумаге. Не, ну какого хрена... Человеку 20 лет, пишет наивно хуже ребенка... ЭТО БРЕД, и не надо млин за это его жалеть, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЩИЩАТЬ!!
-
DJ Wildduck, просмотри внимательнее топик.
-
Йоги, поискал. Нашел лишь "НЕПРАВДА я не бот я лол", а также что он еле-еле натянул русский на 3, при том что у него справка о дизграфии... Имхо, сам виноват...
-
DJ Wildduck, так, закругляемся.... теперь я перестаю понимать тебя, а это уже клиника
А вообще.... Ну пишу я более-менее пристойно, мне от этого лучше?:) -
Хм, интересно. Значит человек который нарочно пишет как гомодрил - можно понимать, а человек который говорит нормальным русским, а главное понятным языком - хрен его поймешь, тут клиника...
Мда, интересно... Кстати, насчет "я говорю нормально - мне от этого лучше?" - это лично твои проблемы, лучше ли тебе Но если бы ты писал как Фулл-Дед, то со стороны ты бы смотрелся, как минимум, глупо. Конечно не важно что там думают другие о том, как ты пишешь. Просто из уважения к людям надо писать РАЗБОРЧИВО, а не "каля-маля, ну ты меня поняла"...
Имхо, и вправду эту тему лучше закрыть. Ибо в начале топика много людей сказали что фулл-дед очень тупо нарочно кортавит свою речь. Прошло более 6 страниц - и теперь заявляют что он нормальный, а те кто так не считают - хех, "клиника". Впрочем по смыслу, Фулл-Дед все так же кортавит свою речь (правда уже простительно - раз уж у него и впрям дизграфия), но нет, он нормален Может ещё проведем голосование - "Кто за то чтобы испортить окончательно великий и МНОГООБРАЗНЫЙ русский язык?" =)))
Смешно....
-
DJ Wildduck, у меня клиника... ты-то причем?:)
-
Ох, завелись.
Тема плавно перетекает и превращается в поток ...
Сейчас сметете все со своего пути :lol: -
Усё, молчим
-
DJ Wildduck, Прозба разделять понятия говарить и писать!
В мире есть нубы и нубисы ,нубы это те что к ханту лезут" полечи" .
Со временем я стал отнасится ковсему в игре филсофски(а пошли они все ....)!
Но очень раздрожает когода человек просивший абкастить и неполучивший каста посылает тебя в привате.
Впринцепе надо принскринить и жаловатся но я человек из интелегентной семьи и "ябедничать "непривык!(культуна соковская чтоб её заногу да к боргамету) -
Фулл-дед, понимаю тебя прекрасно, мою подругу пристшу тоже посылали, и не только в привате. Просто ханту (или кому либо другому) очень трудно объяснить что сп мало.
Вот пример логика ханта: Он поймет если у пристов и аколитов был бы дабл, но если его нет, на что тогда сп тратиться? Неужели так много сп надо, чтобы именно его (ханта) полечить? =)))
Я бы вообще на месте пристов/аколитов игнорил всяких обкастуев и агиплизов... Отликаться только на нормальные просьбы, к примеру "Прошу восстановить мне чуток здоровья =)". Если лень писать пожалуйста, пишите пжлста, а не плиз. Пжлста будет звучать хоть и чуток глупо, но довольно кокетливо и шутливо, в отличие от банальных плизов
К примеру, "Прошу меня чуток подлечить и убыстрить, пжлста =)" - вот по этой просьбе можно понять что человек хотя бы попытался проявить к вам (аколитам/пристам) уважение, и не потребовал "агихилблесс быстро". Надо бы создать словарик "как определить, уважительно ли просят вас подлечить, или нет"
-
аколиты пошли... мама родная...
Син, 58, в очередной раз убился об зена, сижу с чатом "пожалуйста, хильните 2,6к хп". Расчет на то, что кому лень, не хильнут и никого не достану.
далее диалог:
(): сколько хп?
я: 2675
(): сколько дашь?
я: что?
(): за хилл и кастЯ чуть не упал, вы простите конечно. Заодно (как присту) стало интересно: произошедшее можно считать нормой, а меня, соответственно, отставшим от жизни? о.О
-
Йоги, не удивляйся. Это просто хантеров обломали после последнего патча, и они новые лазейки для заработка ищут =)))