Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
Aniron
Перепалкой это я не назову. Так... взаимный флуд. Уважаемая у вас похоже не только спутанные изъяснения, но и восприятие печатного текста.Тут не тыкать пальчиком нужно, тут нуно на амбразуру кидаться всем телом. Ну почему вы вообще тогда привели пример с хантерами? Или вы сейчас уходите от ответа за свои слова? ИМХО Вы сначала сказали о том, что именно хантерам не стоило ничего объяснять, а теперь вдруг говорите, что так же крузу или кнайту сказали бы. Выкручиваетесь?
Я представьте, тоже не потребляю спиртное в тех количествах, чтобы покоиться в кювете, следовательно, мы не встречались лично и на "ты" переходить не стоит.
Добро. Ако, присты и монки... Ако есть основа, первозерно, из него вырастает две ветви - созидание и разрушение(прист и монк). Это две полярные силы. А вот про эти две крайности вы мне будите долго доказывать о их темном(злым) и светлом(добрым) началах, и в итоге проиграете спор. Это тема, проходящая в философии красной линией, аргументировать вам будет нечем. Так что нет абсолюту!
Многоуважаемая, то, что вас обкастовывают, помогают качаться, ссужают деньгами и т.п. - это не показатель положительных качеств того или иного класса. Это личные качества ваших друзей, знакомых или случайно встреченных вами людей. Так же и при варианте оскорбления, обиды со стороны тех или иных.
1.
pallash:"**Ссылочку приведенную читала. Написал кстати хантер... идейный... Это реакция на происходящее вокруг безобразие. Этакий стеб на грани фола.А что поделать? Кому сейчас легко? Это взгляд на всеобщее мнение "изнутри".Кто принял это как руководство... Мое мнение о IQ того ... не высокий. " **
Aniron
"...А мое мнение об айкью этого человека - высокое. Потому что он написал талантливый фельетон на самого себя и себе подобных (хантеров), а смеяться над собой умеет не каждый человек. Я, кстати, умею... А вы, похоже, нет..."
Милейшая вы вообще читали, что я писала? Пояснения: Текст написан хантером, который так отреагировал на хантерофобоманию. Это предельно жесткий стеб, очень много горечи в его словах, это отражение представлений о нашем классе. Тот кто воспринял это как серьёзное руководство -человек недалекий.Это краткое содержание того что написала я. Что ответили вы?
...Я всегда говорила, что использование брошюр с краткими текстами классической литературы, ни к чему хорошему не приведёт. Люди перестают заниматься анализом текста, что отражается в последствии на всех сторонах их жизни.
2.
pallash:
"Для меня прист и его предшественник ако-самые ценные игроки...Мстить им мне нужно было? Кричать на каждом углу "Ненавижу ако! К ногтю!" Когда на хантера перешла, долго еще ако брала в пати, не один мой "крестничек на 50 джоб " по МОТР бродит. Мне их очень жалко было..."
Aniron
**"ПЫСЫ - ой, кто-то тут ненавидит аколитов, надо же, гы-гы... Тогда и молчите про хантеров, раз рыльце в пушку." **Тут вообще... Дичь. Комментарии излишни.
Просили ткнуть? Тыкаю. Носом. -
Aniron, pallash хватит раздувать межпрофессиональную рознь... :roll:
-
Тема "аколит тоже человек" плавно перетекает в "хантер тоже человек" ))
Для начала скажу банальность, нехороших хантеров дофига, но это не значит что надо щемить весь класс.
Даже скажу более, хантер - профессия располагающая к киллслилу и злоупотреблению ревенджем... ну вот есть у них дистанционная атака и даблстрейф, механика игры такая.
Поэтому (!!!) нужно всех заставить в обязательном порядке качать хантеров, чтобы было видно кто есть кто ^_^ А то может человек и хотел бы киллстилить и делать прочие гадости да профессия не позволяет. Зато если прокачал крутого хантера и сумел не ввязаться в кучу конфликтов связанных с киллстилом, домогательством к пристам и прочим, значит достойный человек ) -
Был бы тут басарга - сказал бы свою любимую реплику про засранца-флудераста =)) Ребят, или пусть тему закроют, или лучше говорим о том что аколиты - люди, а не боты для лечения
-
*Всех *прошу простит мой флуд. Но уж очень заколебало. :evil:
Aniron-прошу "продолжать перепалку" в личку.
DJ Wildduck
Мне кажется, что ако сам должен решать кем он будет, уважаемым членом пати или "ботом для лечения". Тут, как поставишь себя, так и относится будут.Я помню в Гонгрюне сидели два ако с чатом"Ищу пати", а присты кастовали и лечили всех подряд. Соответственно ако были без пати. Потом пришел прист и сел рядом с ними с чатом"Хватит кастовать нахаляву, помогите ако найти пати".Ако после этого просидели минут 5, и тут же нашли себе спутников. Считаю, что взаимовыручка и нормальные отношения развиты именно в этом классе больше всего. За что этот класс особенно уважаем мной.
DeMoN#5398
Респект. -
А мне надоело... Охота спамить - пишите в личку...
-
Бегала я своей воровкой и уважительно просила полечить меня сидящих ако и пристов, но видимо плохое у всех настроение было.
Но когда я отчаилась и смирилась, нашолся добрый начинающий ако, который полечил маня и обкастовал (я даже не просила, а мирно лупила рокера :lol: ) Спасибо таким людямА те кто с птичками не все плохие, мне например несколько человек помогали подкачаться когда я была ако примерно 20+ левла :lol:
А птички мне их нравятся :lol: -
Весь вапрос куда они гадят?
Ако и хант интересные в игре персонажи чего я немагу сказать про витово кансервыных на начальном этапе!да и эквипа ханту надо нетак уж и мноого ,в каче замёрз ако он 45 и летит качая паролельно мерча приятеля будущий хант а пока французкий бомж 52 уровня!(я играю неподолгу)на тему птичек скажу невсегда надо иметь масдомаг а он спонтанно срабатывет ! -
Че он сказал... Небось и сам он не понял...
-
DJ Wildduck, Твой пафас на уровне ребёнка надоел!
-
DJ Wildduck, что он сказал, понял я. Угомонись.
Full-DeaD, эквип ханту нужен, еще какой:)) А вот ако/присту - правда ни к чему, разве что род(4) с 4 фабрами... но у меня пока даже его нет) -
DJ Wildduck, что он сказал, понял я. Угомонись.
Не, ну я примерно понял так:
Аколит и хантер интересные в игре персонажи, чего я не могу сказать про вит крузов на начальном этапе. Да и эквипа хантеру надо не так уж и много. Вот у меня сейчас приостановилась прокачка аколита на 45 уровне, дальше чуток непереводимая фраза и летит качая паралельно мерчанта приятеля будущий хантер, а пока французкий бомж 52 уровня! (я не играю много) На тему птичек у хантров скажу, что не всегда надо иметь массовый дамаг, а он спонтанно срабатывает!Так что можно сделать вывод - хороший пост, а испортил. И видно что нарочно испортил, ибо многие трудные слова он написал правильно, а некоторые легкие исковеркал. Ладно бы если он и вправду маленьким был. А видно что не мал, и не глуп. Тогда спрашивается зачем себя так выставлять? Глупо это...
DJ Wildduck, Твой пафас на уровне ребёнка надоел!
Пафос? А твое некультурие как тогда назвать? Не, ну я вижу что ты понимающий человек, осознающий то, что творит. Тогда зачем ТАК писать? Не, ну просто сам пойми что смотриться, как минимум, глупо.
-
DJ Wildduck, я принял его версию о дизграфии и стало проще. Почему б тебе не сделать то же самое?
-
Человек написал что у него ако 45 лвла, которым он не играет. А играет, помогая качать знакомого мерца, своим арчером 52ого уровня.
А вылет птички зависит от лака и бьёт сразу всех по кому попадает
-
я принял его версию о дизграфии и стало проще. Почему б тебе не сделать то же самое?
А какая версия? Он лишь сказал что он продавец-консультант, и типо он не может хорошо выражать мысль на бумаге. Не, ну какого хрена... Человеку 20 лет, пишет наивно хуже ребенка... ЭТО БРЕД, и не надо млин за это его жалеть, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЩИЩАТЬ!!
-
DJ Wildduck, просмотри внимательнее топик.
-
Йоги, поискал. Нашел лишь "НЕПРАВДА я не бот я лол", а также что он еле-еле натянул русский на 3, при том что у него справка о дизграфии... Имхо, сам виноват...
-
DJ Wildduck, так, закругляемся.... теперь я перестаю понимать тебя, а это уже клиника
А вообще.... Ну пишу я более-менее пристойно, мне от этого лучше?:) -
Хм, интересно. Значит человек который нарочно пишет как гомодрил - можно понимать, а человек который говорит нормальным русским, а главное понятным языком - хрен его поймешь, тут клиника...
Мда, интересно... Кстати, насчет "я говорю нормально - мне от этого лучше?" - это лично твои проблемы, лучше ли тебе Но если бы ты писал как Фулл-Дед, то со стороны ты бы смотрелся, как минимум, глупо. Конечно не важно что там думают другие о том, как ты пишешь. Просто из уважения к людям надо писать РАЗБОРЧИВО, а не "каля-маля, ну ты меня поняла"...
Имхо, и вправду эту тему лучше закрыть. Ибо в начале топика много людей сказали что фулл-дед очень тупо нарочно кортавит свою речь. Прошло более 6 страниц - и теперь заявляют что он нормальный, а те кто так не считают - хех, "клиника". Впрочем по смыслу, Фулл-Дед все так же кортавит свою речь (правда уже простительно - раз уж у него и впрям дизграфия), но нет, он нормален Может ещё проведем голосование - "Кто за то чтобы испортить окончательно великий и МНОГООБРАЗНЫЙ русский язык?" =)))
Смешно....
-
DJ Wildduck, у меня клиника... ты-то причем?:)