Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
Соня РА (Euphoria), ужас... :shock:
-
Млин, а если он это... С синдромом дауна... А мы тут так нагло осуждаем... Хм... Да не, дауны сюда бы не пришли, ей богу этот человек просто настолько обленился, что учебник русского языка не может хотя бы раз в жизни почитать.
Насчет "я жлоб двацети лет отроду!!" - а по-моему двенадцати...
-
вообщем, полное обслуживание
А что, это выход - дал присту лут, и он тебя лечит без лишних намёков И не надо просить "Буду благодарен, если вы восстановите мои жизненные силы" (именно так я обычно и прошу, а то "хил плиз" уж слишком... эээ.... Ну вы поняли =))
-
Йоги, это жизнь..это не ужас.
DJ Wildduck, во! вот вот) хилл плиз..я всегда отвечаю скажи нормально. И люди говорят!=)) Даже хантеры) подходят ко мне и просят: полечите меня,пожалуйста. приятно
-
хех, русского не знают а уважения хотят ))
по сути жалоб - не согласен, играть аколитом рулез.
если кто-то тебя не уважает, игнорь его, тебе будет психологически комфортно а он будет обижаться ))) -
а также фраза для издевательств
"обкастуй плиз"--обкастуй! --от обкастуя слышу!
^^Вообще-то пробовал я когда-то объяснять людям что они делают не так. Но от переключения бм и вообще отвлечения внимания страдает моя пати. так что теперь чаще игнорирую
Если есть время что-то скастовать - кастую. если нет (большую часть времени бегу за напарником или кастую что-то на себя/пати) значит нет. если не полечил значит не мог.
-
--обкастуй! --от обкастуя слышу!
-
Смотрю что тема стала посещаймей +)
Ндя я пришол к выводу что чисто ака качять нериально с психологической точки зрения! и с экономической и поентой причине хочу спросит вас каой клас несёт зеней больше и соло качатся может читеры невсчрт! -
а мне больше всего понравилось про "вырОжать свои мысли
(громко и нервно хихикает)
К критикующим хелперов - нет у меня никакого мундира, зато есть злая сайленсилка и кикалка, а еще я читерша, и нам, хелперам, за работу деньги платят, хоть это нам и не нужно - у нас есть специальный код для создания шмота! А ещё я пойду и скажу Спакуму - и вас всех забанят нафиг без права разбана, вот такая вот я хелперша. (к теме об аколитах и тапках)
-
Full-DeaD, странный вывод..:) У меня второй чар появился, когда ако был 60 лв от роду, да и то качать его необычайно сложно - и автохила нет, и блесс кинуть некому, и пати ищешь часами.... А прист и на 70 может в гордом одиночестве побегать, правда, экспа будет едва ползти.
С вопросом "кого качать" сложнее.
Визы самые самостоятельные - им эта пати нафиг не нужна, а на высоких левелах они становятся неохиданно живучими зато до этого придется помучаться.
Саги. ммм... могу сказать только, что один саг, с которым мне довелось погулять под Юно, избивал бедных мобов вручную, а прист(я) стоял рядом и с ужасом наблюдал за этим процессом) Информацией о данном классе не распологаю)
У рогов есть "денежные" скиллы", соло качаться могут, но с ако/пристом быстрее. В ПвП сильнее, нежели в МвП, но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вывод, сделанный из моих наблюдений.
Ассассины - критовика на первой профе качать замучаешься, зато на второй тебе воздастся:) Даггеры поначалу проще, но у них безумно дорогой эквип.
Сворды и их производные быстро восстанавливают хп, что плюс, но медлительны, что минус и редко агильны. Так что, ИМХО, пати неизбежна.
Мерчика на первой профе качать практически невозможно.. Даже с пристом тяжело. Так что его советую прокачивать как вспомогательного чара.
Супеновис - никогда дела не имел. Знаю только, что на 77 базе один представитель этого класса соло бегает в нифеле, а это что-то, да значит
Бард/дансер... Ничего путного сказать не могу, непутевого тем более)Вывод делай сам, надеюсь, что кто-нибудь подправит вышенаписанное, ибо оно построено, по большей части, на моих наблюдениях со стороны.
-
Aniron
Я неоднократно, уже наблюдаю ... хм... необьективное отношение со стороны вас, в том числе,к своей профессии. Ваши высказывания -есть оскорбление достаточно большого числа людей, играющих за хантеров. Мундир-есть понятие абстрактное. Если вы принадлежите к хелперской команде-это большая честь и ответственность, а не наличие "злой сайленсилки и кикалки".Вся ваша речь мной будет воспринята, как шутка. А после событий с СССР, я не думаю, что шутки про то как всех забанят очень остроумны.
Full-DeaD
Качай ако дальше. Самый нормальный в прокачке чар-он сапрофит всех проф, они ему экспу, он им жизнь. После получения приста ты вообще осознаешь, что более полезного и интересного чара нет. А зени... так нуно лутить,лутить и еще раз лутить. Ищи нормальное пати и го качатся, помни что ако даже в Нифе бегают сейчасв пати со вторыми профами. -
Вы, наверное, не сидели в ирке... И не квотили слово хантер... И не спрашивали Спакума, что он думает по поводу хантеров. Как минимум для меня Спак больший авторитет, чем толпа безграмотных матерящихся транслитчиков-хантеров. У меня есть друзья и знакомые хантеры, я знаю одного хантера, который мне однажды сказал : "вас, алхимиков, мало, вас беречь надо, пошли я тебя покачаю" Правда, просил не говорить никому его имени - нехантерский он, мол, не надо позориться. Хорошие хантеры есть, но они исключение из правил. А в общей своей массе - они... (придержу при себе эпитеты). И поэтому я ненавижу хантеров, и уж поверьте, мне есть за что их ненавидеть. А высказывать свое мнение я вполне имею право, сие разрешено законодательством моей страны. А законодательство мотра против только оскорблений. А я никого не оскорбляю, я высказываю свою точку зрения, можете ее спокойно игнорировать.
-
К сожалению со Спакумом лично не общался, а хотелось бы
-
Aniron
Нет у меня привычки в ИРК сидеть. Но почитываю. А что по поводу хантеров ГМ думает, так это известно. Только он то ГМ, он право имеет высказывать все, что считает нужным. А вот то, что слово хантер эпитетом позора стало, это на совести тех кто приравнял эти понятия.(и хантеров и противостоящим им) Не нужно говорить: да хантеры бывают хорошими. Хантеры бывают плохими и хорошими, как все люди. Ваш друг очень хорошо отнесся к вам, но не значит что он не через полчаса не киллстилил, не ревенжил и не издевался над меньшими по левлу. И те хантеры, что сделали вам что-то плохое, не означает, что они не сделали какое-то доброе дело. И у них есть так же друзья и близкие люди, для которых они тоже хорошие люди.
Хантеры-сильный класс. Это большая ответственность. Кто не ощущает её, тот играет как в последний раз. А тот кто действительно играет хантером, как основным персом, я думаю, не позволит себе поступков, очерняющих честь своей профессии.
А Full-DeaD писал:"хочу спросить вас какой класс принесёт зеней больше и соло качаться может- читеры невсчерт!"(позволила себе грамматику подправить)Это ужастно читать. Мы все очень разные. Мы устали от этого. Надоело. Ненависть не делает ничего хорошего ни тому, кто ненавидит, ни тому, кого ненавидят. Основой этой ненависти я вижу обиду на отдельных представителей нашей профы, зависть к демагу и чувство стадного инстинкта. Если с первой причиной можно бороться с помощью скринов и жалоб(она действительно зависит от нас-хантеров), то с двумя другими, что делать, я не знаю. Тут причина в остальных людях. ИМХО зло которое мы видим в других-есть отражение зла внутри нас. Вы имеете право "de uro", высказыватся так как желаете, помните что некотрые люди, особенно только что пришедшие в игру, очень болезненно реагируют на подпись "Helpers Team" и считают вас истиной в последней инстанции. Так вы вносите в общий негатив свой посильный и весомый вклад. -
Тема про аколитов тоже превратилась в тему про хантеров!!! Кошмар!!! Паника! Пожар!!!!
-
Тема про аколитов тоже превратилась в тему про хантеров!!! Кошмар!!! Паника! Пожар!!!!
А что поделать, раз довели нас эти читеры...
-
DJ Wildduck, кого как - а меня лично довели товарищи, опущу эпитеты, которые называют всех хантов читерами, уродами, отморозками и т.д. и т.п. Мля, задрали каждую тему сводить к своим стонам... даже мне осточертело уже.
-
Ежели каво обидел простите . Я сам "читора" качяю на геогроферах (бональней нет прокачки) потаму и не всчот
+) -
Ving, и не говори...
DJ Wildduck, знаешь, я довольно долго был в гильде, где хантов больше половины. И НИРАЗУ ни один из них не вызвал у меня неприятных эмоций. Пока из Нифа не ушел - киллстилят не больше (а то и меньше), нежели контактники. Пойми наконец: ханты НЕ хуже и НЕ лучше других. Ханты - это ханты, и этим ничего не сказано.
Full-DeaD, банально. Но других способов быстрой прокачки не знаю:) -
pallash, а я думала, вы другая... А вы тоже русский язык выучить забыли... Ну о чем тогда речь?.. И вообще, хватит отрицать мое право на свое мнение. Игроки, только пришедшие на форум пусть считают меня истиной в последней инстанции, а игроки, форум основательно почитавшие, типа вас, должны знать, кто такие хелперы. И что они тоже люди. Я никого не оскорбляла. Я просто сказала, что я думаю про хантеров, нельзя, да?.. А чего это нельзя-то?..
ЗЫ - не знаю такого хелпера, который стал бы отвечать на вопрос "как стать хантером". - Так, к слову.