Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
Вах, из меня тут ненавистника Хантеров сделали
Ну у меня лучшая подруга Хантерша, так что смысла нет про меня такие вещи думать. Но факт, что 70% быдл в РО - Ханты. -
Aniron
Другая??? Какая? Я человек, которого раздражает отношение к себе, как к негритянскому населению времен сегрегации. Про русский язык не поняла.Но если где ошиблась -простите, БМ и голова иногда глючат.
А про то, что стали бы отвечать хелперы на вопрос про то, как стать хантером...
5.1 Хелперы - это обычные игроки, желающие помогать новичкам в освоении мира.( хелперы не желают? )
5.3 ...ответ не гарантируется, если его не знают находящиеся в онлайне хелперы.(хелперы не знают?)
Что вы выберете за вариант, очень интересно. :twisted: Так к слову.
DJ Wildduck
Думается мне, что эти 70% хантов - мульты других проф. См. выше что Full-DeaD пишет.
Full-DeaD
И как оно? Как качается? -
Оба. Хелперы не желают знать - это я про себя в случае квеста на хантера. А еще хелперы обычно отвечают - квест, он на то и квест, что его проходят достойные получить вторую профу. Тебя такой ответ не устраивает?.. (простите, если что, что говорю "тебя", просто форумная привычка - всех на "ты")
И - тебе правда нравится общаться с человеком, который двух слов связать не может, да еще и гордится этим?..
И последнее - я знаю много людей, которые принципиально не будут играть хантерами, ну вот никогда-никогда... Про другие профы я такого не слышала, разве что я сама про себя могу сказать, что никогда не буду играть свордом - но это не принцип... Просто мне претят простые рубаки, мне фейерверки большедамаговые нравятся А хантеры... Хантеры это вселенское зло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601</a><!-- m -->
Так не одна я думаю
ПС - люблю фладить :)))))))) -
- О! Первый раз прозвучало чудесное словосочетание "это я про себя". До этого Вы изъяснялись в варианте "мы хелперы". Хороший знак. Говорим за себя.
- То есть Вы признаете, что если Вас о помощи просит хантер Вы откажите ему в оной, по причине его профпринадлежности? И из Ваших, путаных изъяснений я поняла что так.
- На фамильярность вообще не принято обижаться. Но ввиду того, что мы с Вами в одной канаве не валялись рядком, позволю себе на "ты" не переходить.
- Я знаю довольно много людей, которые не летают на самолете "никогда-никогда", так как они бояться, что он взорвется. Это навязчивая идея. Болезненное состояние психики. Путешествуют на машине, поезде и т.п. они много видят, но ограничивают себя в скорости передвижения и области познания мира.(есть скромная надежда, что Вы поймёте, о чем я)
5.Вселенское зло...
Насколько я знаю это абсолютное, полярное понятие. Какой класс Вы противопоставите им? Что есть вселенское добро? Нет такого абсолютно "чистой" профы в игре. Следовательно, и хантеров к абсолютным понятиям чистого зла причислить нельзя.
"Мой друг, есть два вселенских зла,
Которым нету оправданья:
Неразделённое страданье
И нераздельность санузла." Леонид Каганов - Ссылочку приведенную читала. Написал кстати хантер... идейный... Это реакция на происходящее вокруг безобразие. Этакий стеб на грани фола.А что поделать? Кому сейчас легко? Это взгляд на всеобщее мнение "изнутри".Кто принял это как руководство... Мое мнение о IQ того ... не высокий.
- "И - тебе правда нравится общаться с человеком, который двух слов связать не может, да еще и гордится этим?.. "
Вот это я вообще не поняла. Про что тут? Если это про Full-DeaD, так... хм ...Перечитайте посты мои, что ли еще раз. Как узрите излишнюю любовь, так сразу сигнализируйте. А гордиться общением можно с человеком, который поступает по совести, а не слова связывает кавайно. А именно такие люди мне симпатичны. Те, кто за слова свои отвечает, не юлит, аргументирует, пусть не софист, но честно говорит. Болтология просто быстро выводит наверх талантливых болтунов...Но талантливые махатели языком редко делают так, как говорят. При этом коверкание речи меня, безусловно, раздражает.
-
Ладно, вставлю и свои 50 копеек в вашу беседу:
Full-Dead просто мальчишка маленький лет 9-и от роду, не принимайте близко к сердцу. Да, именно 9-и. Ну может больше, но врядли. Просто я уже был свидетелем когда парни приводили своих младших братьев первого десятка лет, и они также как и мы бегают по миру, бьют порингов. Кажеться смешно, но так и есть...
Насчет всеобщей ненависти к хантерам... Не хочу соглашаться что все хантеры - мульты. Есть действительно люди, которые создают этих чаров, качают их, а потом мешают остальным жить. Такие они сволочи, что поделать. Да, и ещё... Если вы видели "хороших" хай левел хантеров - вам действительно повезло. Но вы никогда не узнаете, каким методом они довели себя до хай левела - хорошим, или плохим...
Насчет хелперов... Хорошие люди, близкие мне по натуре... Возможно когда наиграюсь хорошенько в РО - подам заявку на вступление в этот отдел. А пока что хочеться покачаться, поболтать, побродить. А потом уже и делом займусь...
Хех, прям какая-то история жизни... Родился (новис), пошел в школу (1 профессия), потом универ (2 профессия), а потом работать (довел вторую профессию до 50 джоб левела, и вступил в команду хелперов)... Конечно я не уверен что меня туда пустят... Но все же... Да я и сам не знаю, найду ли я в себе смелости вступить в - как они это называют - Концлагерь...
-
Я все професси уважаю и как истиный ако люблю всех, но вот ненавижу неуважение к себе и к другим игрокам.
Чесно надоедает когда за тобой бегает толпа с скриками нелп или каст, но больше раздражет что после того как они получают то что хотят, только половина скажет спасибо. Ну порпосите по хорошему и воздаться вам или хотя бы поблагодарите.
А когда ты в пати и рядом напарник(напарники), за которыми нужно присматривать и не дать умерет, и вдруг на тебя бежит толпа с криком хелп, тут вообще ужас :twisted: Если у меня много СП, то я рада помочь любому, но если у меня катастрофически не хватает её, то простите искрене, но помочь чесно не могу, так не хочу стать причиной гибели напарника, да и сама валяться трупиком не хочу. Но не понимают некоторые люди и тогда можно услышать такие слова, да мало не покажется. Чесно после этих слов хочется убить, но профессия не позволяет приносить вред людям :twisted:Вот у меня вопрос: почему ако и пристов так не любят, а в жены хотят обязательно девушек из этих професий? Мана!? Даааа, до чего дошли люди! Сколько раз, узнавая что я иду на приста, пытались насильно поженить, даже смешно :twisted: Хоть бы спросили, а хочу ли я этого. Тем более я их не знаю.
Про лут молчу. Иногда в пати этого можно и не увидеть, хотя есть очень чесные люди, которые или оставляют лут, беря только ценые вещи (которые потом делят по полам), или делат лут(прибыль) пополам. Уважаю таких людей :twisted:
Ладно возмущаться я могу много, но не поможет это, на свете много аконенавистников и их не переделаешь. Но вот не лезь к ако с просбами о хиле и касте, если не уважаешь профессию :twisted:
PS: Прошу прощения если кого то обидела.
-
Ну я лично всегда со знакомым/ой ако делюсь лутом, в том числе и дорогостоющим. И всегда когда вижу тусовку Пристов/Ако, кричу в открытую "Респект тем, кто пошел по пути Господа!"... Не знаю почему так, но просто я действительно благодарен таким людям, они отдают большую часть своего времени чтобы сделать нашу жизнь лучше. Такими людьми надо просто восхищаться, не говоря о том что просто хотя бы уважать. Я по-этому всегда говорю пристам/ако "Прошу излечить мои раны, буду очень благодарен", когда мне действительно нужно излечение. Если же могу и без него обойтись - лучше лишний раз посижу и восстановлю ХП естественным способом. А восстанавливается она у свордманов быстро, так что жаловаться вообще не на что.
-
Я сам играю за аколита и постоянно достают:хелп,хелп!!! Лично я лечу токо когда нечего делать,синов и визов =)), или когда настроение хорошее ! Вообще я очень уважаю тех, кто пошел по "пути Света" =), т.к. этот путь довольно сложный и требующий железных нервов,т.к. чтобы стать приличным пристом, надо стать им на 50 джобе :_( МОЛОДЦЫ ВСЕ АКО-ПРИСТЫ без исключения ! Единственный чар, которого я не лечу ни при каких обстоятельствах(кроме гильдсмена на ГВ) это хант, т.к. я ненавижу их всеми фибрами и закоулками своей темной души. Эти ... зазнаются и считают ако-пристов ненужным мусором(не все конечно,но бывают и такие:сам встречал), так что я никогда не лечу хантов и вам не советую !!!
-
Ханты - это те кто с птичками бегают?
-
Ага, и я всегда думал куда же эти птички в туалет ходят... 0_о
-
Никуда не ходят - они железные А я вот люблю хантом покачать будующих монков =Ъ
-
Deva gor
Да с птичками. И с ако, и пристами. :twisted:MAD2
Хм... Путь Света... Поглядим, как вы, светлейший запоете после 50 джоба. :twisted:
Для меня прист и его предшественник ако-самые ценные игроки.Меня ако лечить отказывались, посылали лесом и горами, еще, когда арчем была... Просила всегда очень вежливо, но, увы... До 60 лева с мясом бегала. Мстить им мне нужно было? Кричать на каждом углу "Ненавижу ако! К ногтю!" Когда на хантера перешла, долго еще ако брала в пати, не один мой "крестничек на 50 джоб " по МОТР бродит. Мне их очень жалко было, сидят лапки сложа, а в пати их не берут, а 50 джоб, ой как близко.Теперь с пристами хожу. Ни разу не попадался, который не полечил, так как они уже действительно встали на "Путь Света". При этом лечат мои присты-сопартийцы и других чаров: синов, кнайтов, крузов не из нашего пати. Асперсио кинут им (мне нафиг оно не нужно). Тут ведь, как мне присты объясняли, дело в том, как просят и есть ли момент для этого, а манны не жалко. И не разу не встречала я расиста-хантоненавистника среди пристов. Посмотрим, время покажет с кем вы будете 50 джоб получать, с кем до 90 лева доходить. Надеюсь, что станет вам потом стыдно, за то, что было написано тут.
P.S. Приписка свордопроизводного на пеко в Нифе:
"Жадинам-читоров, пристам-хантов" -
pallash, вернемся к перепалке-с
2 - Где же мои изъяснения путаные?.. Тыкните пальчиком, пожалуйста. Я, вроде бы, понятно изложила свою мысль о том, что квесты каждый должен проходить сам. И такой же ответ я бы дала и найту (или крузу, у кого еще там квест...) и хантеру.
3 - Оскорбительно. Я вообще не имею привычку валяться в канавах. Я не пью!
5 - Вселенское добро с моей точки зрения аколиты-присты-монки. И если они ставят палки в колеса вселенскому злу - хантерам => они борются со вселенским злом. Мою синку, или мою химку, или мою визку - никогда не обижали присты, а иногда и обкастовывали просто так, даже если не просила.
6 - А мое мнение об айкью этого человека - высокое. Потому что он написал талантливый фельетон на самого себя и себе подобных (хантеров), а смеяться над собой умеет не каждый человек. Я, кстати, умею... А вы, похоже, нет.
ПЫСЫ - ой, кто-то тут ненавидит аколитов, надо же, гы-гы... Тогда и молчите про хантеров, раз рыльце в пушку. -
Кто ненавидит аколитов 0_о? Съедим без соли!
-
Aniron
Перепалкой это я не назову. Так... взаимный флуд. Уважаемая у вас похоже не только спутанные изъяснения, но и восприятие печатного текста.Тут не тыкать пальчиком нужно, тут нуно на амбразуру кидаться всем телом. Ну почему вы вообще тогда привели пример с хантерами? Или вы сейчас уходите от ответа за свои слова? ИМХО Вы сначала сказали о том, что именно хантерам не стоило ничего объяснять, а теперь вдруг говорите, что так же крузу или кнайту сказали бы. Выкручиваетесь?
Я представьте, тоже не потребляю спиртное в тех количествах, чтобы покоиться в кювете, следовательно, мы не встречались лично и на "ты" переходить не стоит.
Добро. Ако, присты и монки... Ако есть основа, первозерно, из него вырастает две ветви - созидание и разрушение(прист и монк). Это две полярные силы. А вот про эти две крайности вы мне будите долго доказывать о их темном(злым) и светлом(добрым) началах, и в итоге проиграете спор. Это тема, проходящая в философии красной линией, аргументировать вам будет нечем. Так что нет абсолюту!
Многоуважаемая, то, что вас обкастовывают, помогают качаться, ссужают деньгами и т.п. - это не показатель положительных качеств того или иного класса. Это личные качества ваших друзей, знакомых или случайно встреченных вами людей. Так же и при варианте оскорбления, обиды со стороны тех или иных.
1.
pallash:"**Ссылочку приведенную читала. Написал кстати хантер... идейный... Это реакция на происходящее вокруг безобразие. Этакий стеб на грани фола.А что поделать? Кому сейчас легко? Это взгляд на всеобщее мнение "изнутри".Кто принял это как руководство... Мое мнение о IQ того ... не высокий. " **
Aniron
"...А мое мнение об айкью этого человека - высокое. Потому что он написал талантливый фельетон на самого себя и себе подобных (хантеров), а смеяться над собой умеет не каждый человек. Я, кстати, умею... А вы, похоже, нет..."
Милейшая вы вообще читали, что я писала? Пояснения: Текст написан хантером, который так отреагировал на хантерофобоманию. Это предельно жесткий стеб, очень много горечи в его словах, это отражение представлений о нашем классе. Тот кто воспринял это как серьёзное руководство -человек недалекий.Это краткое содержание того что написала я. Что ответили вы?
...Я всегда говорила, что использование брошюр с краткими текстами классической литературы, ни к чему хорошему не приведёт. Люди перестают заниматься анализом текста, что отражается в последствии на всех сторонах их жизни.
2.
pallash:
"Для меня прист и его предшественник ако-самые ценные игроки...Мстить им мне нужно было? Кричать на каждом углу "Ненавижу ако! К ногтю!" Когда на хантера перешла, долго еще ако брала в пати, не один мой "крестничек на 50 джоб " по МОТР бродит. Мне их очень жалко было..."
Aniron
**"ПЫСЫ - ой, кто-то тут ненавидит аколитов, надо же, гы-гы... Тогда и молчите про хантеров, раз рыльце в пушку." **Тут вообще... Дичь. Комментарии излишни.
Просили ткнуть? Тыкаю. Носом. -
Aniron, pallash хватит раздувать межпрофессиональную рознь... :roll:
-
Тема "аколит тоже человек" плавно перетекает в "хантер тоже человек" ))
Для начала скажу банальность, нехороших хантеров дофига, но это не значит что надо щемить весь класс.
Даже скажу более, хантер - профессия располагающая к киллслилу и злоупотреблению ревенджем... ну вот есть у них дистанционная атака и даблстрейф, механика игры такая.
Поэтому (!!!) нужно всех заставить в обязательном порядке качать хантеров, чтобы было видно кто есть кто ^_^ А то может человек и хотел бы киллстилить и делать прочие гадости да профессия не позволяет. Зато если прокачал крутого хантера и сумел не ввязаться в кучу конфликтов связанных с киллстилом, домогательством к пристам и прочим, значит достойный человек ) -
Был бы тут басарга - сказал бы свою любимую реплику про засранца-флудераста =)) Ребят, или пусть тему закроют, или лучше говорим о том что аколиты - люди, а не боты для лечения
-
*Всех *прошу простит мой флуд. Но уж очень заколебало. :evil:
Aniron-прошу "продолжать перепалку" в личку.
DJ Wildduck
Мне кажется, что ако сам должен решать кем он будет, уважаемым членом пати или "ботом для лечения". Тут, как поставишь себя, так и относится будут.Я помню в Гонгрюне сидели два ако с чатом"Ищу пати", а присты кастовали и лечили всех подряд. Соответственно ако были без пати. Потом пришел прист и сел рядом с ними с чатом"Хватит кастовать нахаляву, помогите ако найти пати".Ако после этого просидели минут 5, и тут же нашли себе спутников. Считаю, что взаимовыручка и нормальные отношения развиты именно в этом классе больше всего. За что этот класс особенно уважаем мной.
DeMoN#5398
Респект. -
А мне надоело... Охота спамить - пишите в личку...