Renkinjutsu или Алхимия - искусство творить и разрушать.
-
eyeless, и деф игнорят полностью?)
PS наверно тару не игнорят тока( -
kolyuchy, деф не игнорят. Тара-пупу не игнорятся пока игроки не будут чем то отличным от деми-хуманов.
-
У меня возникло беспокойство по поводу грядущих(?) фиксов формул на варку, это действительно будет или только слухи?
Если тестирование уже ведется то можно ли узнать коэффициенты и опрные статы в новых формулах. Сохранится ли зависимость от уровня базы, уровней скилов и инты с дексой как сейчас, включится ли лак в составляющую успеха.
Потому как в калькуляторах на креатора присутствуют джобовые бонусы на статы на инт +7 декс +14 и лак +11.
Фикс вероятности не особо критичен, но каснется на прямую химиков и косвенно всех тех, кто потребляет их продукцию.P.S. Не знаю писалось где то тут или нет, хочу заметить, как показал практический опыт, алхимик питчер не может кинуть банку не собственного производства (как то в клоке дал мне хим свою банку для того чтоб я его полечил ей, написало skill failed), т.е. для кидания нужны собственные банки или покупные у НПС. Это я все к тому, что если порежут шансы на варку, то найти химика варящего (не только поты, но кислоту и зажигалки) и кидающего станет сложнее.
-
Snarl,
ээм... помоему ты что-то путаеш с питчером, я прекрасно кидаюсь банками любого производства. Если ты имееш ввиду фикс с заменой инт на лак то скорее всего ето просто слухи, так как джоб бонус у химика на лак-0, менять ето никто не будет =_=, а пофиксить могут так, чтобы процент успешной варки снизился, и тогда вот придется качать алхимиков очень даже до высокого лвл =( хотя ето будет и правильно.. Я со своими 50 декс и 1 инт под блессом варю себе банки на ГВ и не жалуюсь особо -
Мой химик НИ РАЗУ не варил ничего. С 5 фармаси я даже не пытаюсь х.Х Пользуюсь чужими достижениями :roll:
-
Snarl, LUK если и будет влиять, то очень мизерно.
Кидать можно любые поушены, вне зависимости от их производителя. -
Да, точно, вчера кидался кислотой чужого производства, видимо просто был перегружен более чем на 90% (кто то мне лут сдал :)), выходил тогда уже с карты.
-
А флору таки изменили
upd: ппц варке... халява кончилась
-
КАК изменили пойду проверю!
-
Ну моя флора лвла 2 вызывает гидру. По идее 5го должна вызывать гео. Эх...интерестно, а меня он будет лечить? Точный список гдето был в одном из тутошних топиков. =)))
-
угу пойду химу резет сделаю 25го заодно мерка норм скидку наценку замуку
-
@Тайлен:
Ну моя флора лвла 2 вызывает гидру. По идее 5го должна вызывать гео. Эх...интерестно, а меня он будет лечить? Точный список гдето был в одном из тутошних топиков. =)))- LV 1: 5 Mandragoras
- LV 2: 4 Hydras
- LV 3: 3 Floras
- LV 4: 2 Parasites
- LV 5: 1 Geographer
по мимо фикса варки у хима прибавилось парочка хороших фиксов))
теперь защита 5 левела держится 10 минут это раз!
телега бьёт не направленно как раньше а во все стороны... эт два!
вес ewl увеличен .. вроде бы в 1.5 раза.. ну если я раньше мог поднять 2.8 без перевеса, то теперь выходит 3.3 с ewl 10 левела -
вот только почему нет возможности самостоятельно выбрать кого вызвать (т.е.. нет стрелок пользования уровня скила), т.е. при моих пока что 3х я что никогда не смогу мандрагору увидать или гидру?
-
блин а географер всего 1 хнык а он хотяб себя хилить будет?
-
кстати когда географера моно бутылками хилить будет?
-
ещё интересно вот это ввели?
"Alchemist - Acid Terror: С вероятностью 3% ~ 15% цель может получить статус External Bleeding(быстрое уменьшение HP). Шутки ради, если у жертвы сломалась броня, она покажет эмоцию /omg. )" -
ага бум знать а то с бутылками дефецит)
-
опытным путем сейчас установил следущее:
(для моего нынешнего уровня 73/41 инт 23+14, дэкс 49+8, лак 20+10,
фармаци 10, лёнинг поушен 10, демонстрейшн 5)без блеса:
26/40 желтых потов ~ 65%
74/100 красных =74%
7/10 белых слим = 70%с блесом
66/84 красных ~ 78,6%до фикса было ~102.4% (без обкаста), если верить калькам
а теперь статистика алкоголя и зажигалок (под обкастом)
инт 23+14+10, дэкс 49+8+10, лак 20+10+10 (глория всего 10?):
алко 13/20 ~ 65%
молотовки 5/13 ~ 38,4% -
89лев 50 джоб
фармацефтика 6 левел
декс 82
инт ~35
из 50 хербов 25 белых)))
из 30 сердечек 7 эйсидов)с декс 78,
инт 37,
лак 40
из 49 белых потов 13 слимов... -