Renkinjutsu или Алхимия - искусство творить и разрушать.
-
А должен кушать на всё по 30 СП (у меня очепятка).
Брал с иРО цифры :roll: -
арод скажите я правельно понел у боевова алхимика надо так ставить скилы
STR 9
VIT 9
DEX 9или я непонел. если нетак напишите как правельно. и что качять зачем
-
steel, специально для тебя:
"Нам не нужны анацефалы"(с)Spacoom
говоря проще - ты нам не нужен -
Китсуне, спасибо :lol: Кроме того что полезно, так еще и приятно написано.
Вероятно, буду скоро (или не очень) мучить вас своими нуппскими вопросами. :lol: -
@FeRR:
При крафте потионов есть постоянный шанс сфейлить? как с фли,где 5% шанс попасть всегда есть? просто по вышеприведенному кальку -
варить потионы вообще халявно получаетсяИМХО...нету....
У меня химик 59 лвла, статы такие DEX - 72, INT - 43, с блессом варю и не ломаються.....недавно сварил 2000 потов не одного не сломал, однако без блеса ломаеться примерно каждый 50-60 пот... -
скоко новой инфы а вот кто спака будет ломать чтоб флоор не били?
ибо качаться не дают спокойно особенно всякие с 1го джоба, а пока своего ханта достанешь они уже смоются( -
Небольшие обновления калькуляторов ковки/варки. Отзывы и пожелания можете слать на е-мейл адрес внизу калька.
@"Тайлен":
Karen, Sashok,Сорь, а есть где нибудь калькулятор считающий по показателям оффа? А то хочется посмотреть возможности по варке моего гибрида, и решить, что с ним дальше делать. Ну, или если калька нет, то нельзя ли сделать вариант предложенного? Ну, если вас это не затруднит конечно...
Точных формул оффа никто кроме гравити не знает, поэтому все калькуляторы в сети - это лишь примерное приближение. Мой кальк основан на формулах из исходников jAthena, поэтому результат гарантированно совпадает с нашим сервером на данный момент.Хочу предупредить любителей потестировать на всяких eAthena'ах о том, что формулы варки в них - полнейший бред. Половина рецептов в последних SVN релизах там зависит от базы/декс/инт, другая половина от джоб/декс/лак. Коэфициенты взяты вообще с потолка.
Могу порекомендовать качать декс/инт в пропорции 2 к 1. Для текущих формул варки это не идеальная пропорция, но к моменту, когда можно начать варить, шанс успеха уже будет весьма высоким.
-
@"Kitsune":
Acid Terror, активный. 5 уровней. (Т.и.к. "Кислота", "Террор")
Использует SP : 15.
Использует компоненты : Acid Bottle.
Радиус действия : 9 squares.
Время каста : 1 сек.
Задержка после каста : 0.5 сек.
Требует : 5ур. Prepare Potion.Бросает в противника бутыль с кислотой, при этом игнорирует как Def, так и Flee противника.
Достаточно неплохой шанс сломать броню (нательную, Armor) цели.
Пневма отменяет повреждения от кислоты, но при это шанс поломки остаётся.
Kyrie/Auto-guard же полностью блокируют как повреждения, так и шанс поломки.Насчет игнорирования flee противника - это не очепятка?! Т.е. не нужно иметь много дексы чтобы попадать, например, по синам? :roll:
-
Нет, не опечатка. И кислота, и гостры попадают вне зависимости от фли-хита.
-
eyeless, и деф игнорят полностью?)
PS наверно тару не игнорят тока( -
kolyuchy, деф не игнорят. Тара-пупу не игнорятся пока игроки не будут чем то отличным от деми-хуманов.
-
У меня возникло беспокойство по поводу грядущих(?) фиксов формул на варку, это действительно будет или только слухи?
Если тестирование уже ведется то можно ли узнать коэффициенты и опрные статы в новых формулах. Сохранится ли зависимость от уровня базы, уровней скилов и инты с дексой как сейчас, включится ли лак в составляющую успеха.
Потому как в калькуляторах на креатора присутствуют джобовые бонусы на статы на инт +7 декс +14 и лак +11.
Фикс вероятности не особо критичен, но каснется на прямую химиков и косвенно всех тех, кто потребляет их продукцию.P.S. Не знаю писалось где то тут или нет, хочу заметить, как показал практический опыт, алхимик питчер не может кинуть банку не собственного производства (как то в клоке дал мне хим свою банку для того чтоб я его полечил ей, написало skill failed), т.е. для кидания нужны собственные банки или покупные у НПС. Это я все к тому, что если порежут шансы на варку, то найти химика варящего (не только поты, но кислоту и зажигалки) и кидающего станет сложнее.
-
Snarl,
ээм... помоему ты что-то путаеш с питчером, я прекрасно кидаюсь банками любого производства. Если ты имееш ввиду фикс с заменой инт на лак то скорее всего ето просто слухи, так как джоб бонус у химика на лак-0, менять ето никто не будет =_=, а пофиксить могут так, чтобы процент успешной варки снизился, и тогда вот придется качать алхимиков очень даже до высокого лвл =( хотя ето будет и правильно.. Я со своими 50 декс и 1 инт под блессом варю себе банки на ГВ и не жалуюсь особо -
Мой химик НИ РАЗУ не варил ничего. С 5 фармаси я даже не пытаюсь х.Х Пользуюсь чужими достижениями :roll:
-
Snarl, LUK если и будет влиять, то очень мизерно.
Кидать можно любые поушены, вне зависимости от их производителя. -
Да, точно, вчера кидался кислотой чужого производства, видимо просто был перегружен более чем на 90% (кто то мне лут сдал :)), выходил тогда уже с карты.
-
А флору таки изменили
upd: ппц варке... халява кончилась
-
КАК изменили пойду проверю!
-
Ну моя флора лвла 2 вызывает гидру. По идее 5го должна вызывать гео. Эх...интерестно, а меня он будет лечить? Точный список гдето был в одном из тутошних топиков. =)))
-
угу пойду химу резет сделаю 25го заодно мерка норм скидку наценку замуку