@"Tanare":
FeRR, лично я считаю, что роговский скил - самый лучший из всех квест скилов. Видимо вы просто не увидели в нем потенциал. Кстати я син, и считаю что даже соник акс не сравнится с клоуз конфайном. Оказывается, что скил рогов даже лучше, чем я предполагал - им можно ловить похоже неограниченное кол-во чаров. Таким образом 1 рог может удерживать всю атаку в локи, не давая им выйти, и те совсем ничего не смогут сделать.в плане гв скилл очень неплох, и покачаться с тем же визом на не-агграх можно, это да. но имхо до соник_акса ему далеко. м.б. еще и потому что у синоф всегда все лучше кажецца, а не син только всеравно хз что имел ввиду Terramorpher, говоря Ругам дали чит для зарабатывания зеней.
Недавние сообщения FeRR
-
RE: Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
RE: Лаб 3
да, еще и балкончег пофиксили.. блинн %) теперь когда моба бьют а он не может -
моб улетает . а Шесилы вообще зло. -
RE: Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
@"Terramorpher":
Ругам дали чит для зарабатывания зеней, крузы теперь могут не плакаться из-за деф-пенальти, дансеркам выдали по трапу.. по идее так и выходит что только мерчепроизводные остались в накладе - гомункулюсов нет, а Жадность дублируется платной командой (те, дали плюшку котрая у них и раньше была)...
мм? эт как close confine-ом можно деньги заработать? шЮтник %) помоему наоборот
роги как всегда пролетели.. всем чето полезное, а им фига :Р
а вообще изменения тру - био-безобразие чуток пофиксили, жаль
только кое-кому расу на демонов не поменяли :twisted: да и нового поприбавилось - интерес
возрастет к игре. -
RE: Stalker: обсуждение билдов
AnTix, да. и "shield charge" например тоже прерывает CC, как и любой "откидывающий" скилл. но на ГВ это
не сработает по понятным причинам -
RE: Наручники
на Веге все замечательно работает, значт и на Терре-Сириусе будет скоро.
- запасаемся 5 Immortal Heart, 5 Stone Heart, 2 Burning Heart.
- идем в cmd_fild07 (Pharos Island), заходим в портал в координатах 195,117
- спускаемся по лесенке на еще один этаж вниз, ищем в углу (координаты лень смотреть, но там просто
найти %)) дедушку с жутким именем "Hyzaragrack", говорим с ним, отдаем вышеназванный лут и получаем скилл Close Confine.
-
RE: Update 01.10.06 Что нового ?!
@"Ice-Wind":
В игре попросили отписаться по нику ai-shibo хай новисам и 99ым , переходящим на адванс...К чему бы это?
что-то поменялось в переходе на адванс? кто знает? -
RE: Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
@"Никитайзер":
меня больше интересует как это играть с блиндом... :oops:
осторожно
хз что там из зоны невидимости выскочит %) -
кстати, интересно что будут за "Spirit of Ninja" и "Spirit of Gunslinger" -
в новом клиенте они вроде как есть (SL_GUNNER, SL_NINJA). -
@"Ego74":
FeRR, о нет, он именно настолько ужасен. Судя по скринам, на 10 уровне радиус обзора ~3см
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i68.photobucket.com/albums/i31/akil316/screenSakray021.jpg">http://i68.photobucket.com/albums/i31/a ... ray021.jpg</a><!-- m --> (10лвл Demon-а)
посмотрел - реально кошмар %) щас походу сделали чем больше уровень Demon-а тем сильнее блинд-эффект.@"Ego74":
FeRR, кстати, а зачем в пати 2 соуллинкера? Такой расклад нужен только для ГВ и арены, один делает соуллинк другому, а тот обкастовывает Кауфом/Кахайи/Кайте/Кайзелем(на гв он не работает).
я и имел ввиду пати на гв. можно даже не 2 СЛ в 1 пати, а просто 2 СЛ, только чтоб рядом были.- будут ли СЛ нужны в мегаданжах типа био3 и танатоса - хз, но да скорее всего. и там бы "Ka" пригодилась тоже,
но таскать 2 СЛ в пати на кач вряд ли будут
- будут ли СЛ нужны в мегаданжах типа био3 и танатоса - хз, но да скорее всего. и там бы "Ka" пригодилась тоже,
-
эффект блинда не настолько ужасен чтоб что-то там менять в клиенте.
от скилла "+" получил? получи и "-" %)