Наручники
-
Ктонить знает как пройти квет на новый роговский скил?
всё что я нашёл это описание на кокамто англоязычном сайте, дословный перевод нижеНа карте маяка Фараонов, расположенной в один час, войдите в здание "Helmanson Дом Младшего .". Внутри будет NPC около владельца по имени "Tolgrek", и когда Вы говорите с ним, он скажет Вам о его обеспокоенном отце, который находится в секретной комнате{месте} в гильдии жулика.
В Гильдии Жулика, говорите, работа изменяет{заменяет} npc Maki. Спросите его о секретном проходе, и затем идите в комнату{место} к его левый, и в вершине уехал, Вы должны найти вход.
В комнате{месте} прямо вперед, говорите с отцом Токгрека Хизракреком. Он спросит Вас ряд вопросов, и если Вы спрашиваете, неправильно, что он убьет Вас немедленно{как только}. Когда Вы правильно отвечаете на его вопросы, он будет просить, чтобы Вы говорили с его другим сыном, Легрек.
В карте к востоку от маяка в 5 часов Вы должны найти здание "Holgren Домом Младшего .". После говорящий с Легреком внутри, сообщите назад Толгреку. Он пошлет Вам Zeigrek.
Zeigrek расположен в Доме Энтони Джр, на севере карты к западу от маяка. Говорите с Zeigrek, и затем возвратитесь к отцу Толгрека. Впоследствии возвратитесь к Толгреку, и он задаст Вам некоторые вопросы. Как только Вы получаете их право, он будет просить, чтобы Вы снова возвратились к его отцу.
Когда Вы говорите с отцом Толгрека на сей раз, NPC, сходство Охраны Geffen появится и вопрос Вы. Как только Вы очищаете это, Вам будут учить, что навык Близко Ограничивает{Заключает}.исходник вот
On the Faros lighthouse map located at one o'clock, enter the building "Helmanson Jr.'s House". Inside there will be an NPC near the landlord named "Tolgrek", and when you talk to him he will tell you about his troubled father, who's in a secret room in the rogue guild.
At the Rogue Guild, talk to the job change npc Maki. Ask him about the secret passage, and then go to the room to his left and in the top left you should find an entrance.
In the room straight ahead, talk to Tokgrek's father Hizrakrek. He will ask you a series of questions, and if you ask incorrectly he will kill you instantly. When you correctly answer his questions, he will ask you to talk to his other son, Legrek.
In the map east of the lighthouse at 5 o'clock you should find a building "Holgren Jr.'s House". After talking to Legrek inside, report back to Tolgrek. He will send you to Zeigrek.
Zeigrek is located in Anthony Jr's House, on the map north west of the lighthouse. Talk to Zeigrek, and then return to Tolgrek's father. Afterwards return to Tolgrek and he will ask you some questions. Once you get them right, he will ask you again to return to his father.
When you talk to Tolgrek's father this time, an NPC resembling a Geffen Guard will appear and question you. Once you clear this, you will be taught the skill Close Confine.ктонить знает чо это за маяк?
-
Faros Lighthouse - это Comodo Field, куда тебя варпает кафра из собственно Комодо.
-
а в координатах никто не знает что/где?
-
у нас еще нет квестовых скилов, и не факт, что вооще будут
-
Tim Oakenbrain, Будут, или устроим революцию :roll:
-
чур я строю баррикады, когда резет будет ктонить знает?
-
на Веге все замечательно работает, значт и на Терре-Сириусе будет скоро.
- запасаемся 5 Immortal Heart, 5 Stone Heart, 2 Burning Heart.
- идем в cmd_fild07 (Pharos Island), заходим в портал в координатах 195,117
- спускаемся по лесенке на еще один этаж вниз, ищем в углу (координаты лень смотреть, но там просто
найти %)) дедушку с жутким именем "Hyzaragrack", говорим с ним, отдаем вышеназванный лут и получаем скилл Close Confine.
-
FeRR, Спасибо
-
А что этот скил даёт?
-
4udila, резета не будет (с)
Yurki, читай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m --> -
Честно говоря, большенство квестовых скилов меня не очень порадовали... Исключением не стал и скил рогов... Хотя, конечно, квестовые скилы не ложны быть уберпапскими)
На мой взгляд можно юзать как в пвп, так и в пвм для увеличения фли. Но а пвп есть большой минус, что эффект скила убирается хайдом противника, и надо бы еще протестить чардж арроу/шилд - откинет ли, но скорее всего да, что не есть гуд... -
на гв и на пвп не действует как я понял???
-
Действует, для того он и создан. И лично я считаю этот скил самым лучшим среди квестовых. Так и представляется картина из 10 рогов, стоящих на краю локи и держащих палец на этом скиле...
-
Пишу гайд
Приходите в подземелье рогов (в комодо файлд, туда куда варпуют) на первый этаж, там в нижнем правом углу будет стоять NPC (забыл как зовут), ему надо принести 12 сердец: 5 Immortal, 5 Stone и 2 burning. И у вас +1 скил :mrgreen:
-
взял я себе этот скилл только что)
собственно рэнж у наручникоф - 2 клетки и после использования рог притягивает противника на одну клетку к себе...само собой скилл может быть использован и с соседних клеток...интересно будет потестить, будет ли он "притягивать" противника на гв
во время работы этого скилла можно использовать все скиллы, включая стрипы...равно как и твой противник может бить тебя любым скиллом...
скилл прерывается хайдом...имхо на гв это очень трушный скилл, так как с помощью него мы можем спокойно стрипать куриц, за которыми фиг угонишься без всяких лишних проблем...
еще я вижу приминения этого скилла в виде трапа в дэфе) то есть мы сможет держать какогонить виза на сакре на последней клетке локи...нужно тестить как все это будет выглядеть на ГВ... ждет субботы
[][][] -
прохождение как описал FeRR ?
-
да
-
не понравилось, что бэкстабы бить, включив наручники - уже не получается - за спину не зайти(
-
f1045, да это вообще скилл для сталкеров :twisted: :twisted:
рогам он ток как суппортный -
Тестил на мобах с одним визом. Описываю стуацию.
Ловлю панка, панк меня бьёт, но +10 фли рул.
Ловлю Клока, клоку пофиг, а виз спокойно выносит его фаер болтом, клок не двигаеться.
То есть скил удерживает моба на клетке. Теперь можно качать арчей и магов на пассивных мобах :lol: .