Renkinjutsu или Алхимия - искусство творить и разрушать.
-
Да, точно, вчера кидался кислотой чужого производства, видимо просто был перегружен более чем на 90% (кто то мне лут сдал :)), выходил тогда уже с карты.
-
А флору таки изменили
upd: ппц варке... халява кончилась
-
КАК изменили пойду проверю!
-
Ну моя флора лвла 2 вызывает гидру. По идее 5го должна вызывать гео. Эх...интерестно, а меня он будет лечить? Точный список гдето был в одном из тутошних топиков. =)))
-
угу пойду химу резет сделаю 25го заодно мерка норм скидку наценку замуку
-
@Тайлен:
Ну моя флора лвла 2 вызывает гидру. По идее 5го должна вызывать гео. Эх...интерестно, а меня он будет лечить? Точный список гдето был в одном из тутошних топиков. =)))- LV 1: 5 Mandragoras
- LV 2: 4 Hydras
- LV 3: 3 Floras
- LV 4: 2 Parasites
- LV 5: 1 Geographer
по мимо фикса варки у хима прибавилось парочка хороших фиксов))
теперь защита 5 левела держится 10 минут это раз!
телега бьёт не направленно как раньше а во все стороны... эт два!
вес ewl увеличен .. вроде бы в 1.5 раза.. ну если я раньше мог поднять 2.8 без перевеса, то теперь выходит 3.3 с ewl 10 левела -
вот только почему нет возможности самостоятельно выбрать кого вызвать (т.е.. нет стрелок пользования уровня скила), т.е. при моих пока что 3х я что никогда не смогу мандрагору увидать или гидру?
-
блин а географер всего 1 хнык а он хотяб себя хилить будет?
-
кстати когда географера моно бутылками хилить будет?
-
ещё интересно вот это ввели?
"Alchemist - Acid Terror: С вероятностью 3% ~ 15% цель может получить статус External Bleeding(быстрое уменьшение HP). Шутки ради, если у жертвы сломалась броня, она покажет эмоцию /omg. )" -
ага бум знать а то с бутылками дефецит)
-
опытным путем сейчас установил следущее:
(для моего нынешнего уровня 73/41 инт 23+14, дэкс 49+8, лак 20+10,
фармаци 10, лёнинг поушен 10, демонстрейшн 5)без блеса:
26/40 желтых потов ~ 65%
74/100 красных =74%
7/10 белых слим = 70%с блесом
66/84 красных ~ 78,6%до фикса было ~102.4% (без обкаста), если верить калькам
а теперь статистика алкоголя и зажигалок (под обкастом)
инт 23+14+10, дэкс 49+8+10, лак 20+10+10 (глория всего 10?):
алко 13/20 ~ 65%
молотовки 5/13 ~ 38,4% -
89лев 50 джоб
фармацефтика 6 левел
декс 82
инт ~35
из 50 хербов 25 белых)))
из 30 сердечек 7 эйсидов)с декс 78,
инт 37,
лак 40
из 49 белых потов 13 слимов... -
Куда-то делись все комменты...
-
Странный топ по Алхимикам. Начало есть ... и все!
Вы обсуждаете свои билды! не вдаваясь в подробности ...
Ведь как уже говарилось есть три вида АлхиМистов
Я как полагаю это общий!
тогда где продолжение ? -
Ariki, для билдов другие топы, сдесь скиллы.
-
Мнение большенства относительно ДЕКС в том, что его должно быть много у Хима, но раз Костры и Бомбы игнорят флии а время каста и задержек после него фиксоровано (если верить описанию в этом топе), то какой смысл в большом количестве декса? Если же всетаки зависит - дайте пожалуйста формулу или ссылку...
З.Ы. поиск мне не помог :roll:
-
даа Тайна покрытая мраком
-
Ксюш, это ты? :roll:
Все придется проверять опытным путем
-
@Kitsune:
...Физические характеристики у него гораздо более внушительнее... :STR 35%
AGI 5% или 35%
VIT 35% или 5%
INT 1%-5%
DEX 20%
LUK 1%
Боевые Алхимики-Разрушители или просто "Демолишеры" не стоят за чужими спинами - они идут вперёд и уничтожают препятствия на своём пути...Собсно всем драссти есть одно замечание насчет демолишеров:
Acid Terror по формуле имееть дамаг равный 300% вашей АТК, при этом проходят мимо все карты-модификаторы дамага в % (типа Hydra & SkelWorker) зато приветствуются карты типа +АТК (пример - Andre). Так вот, не более ли разумно делать минимум STR 100, а то и 120? :idea:
например такой стат-билд: :idea:на 99/50 без каста имеем:
STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
AGI 1+6 (Делаем тушку :idea: )
VIT 92+3 (сверхвысокий вит позволит не бояться никого, пока есть бутылки(да поможет нам питчер :idea: ), нет стуна и статусов) - PecoPeco & Verit cards
INT 12+8 (Lord's Clothes - наш выбор :idea: ) - солидное количество SP+солидный реген
DEX 72+8 (такой мега-дексовый засранец сможет нехило отдуплить маммонитом агильных, не будет сидеть без потов и кидать Acid & Fire Bottles со скоростью пулемета)
LUC 9+0 - еще 3% защиты от стуна и статусовпод кастом получим прибавку в 10 стр, 10 инт, аги ап само собой, еще 10 декс (агильные будут плакать :idea: ) и еще остались 6 свободных стат пойнтов.
Критикуйте, все мнения имеют право на существование :idea: :idea: