Заявление ХАНТЕРА:-)
-
Обсуждайте, обсуждайте, ругайте, смешивайте с дерьмом... Ведь пока о нас пишут.. что-то , значит помнят, значит что-то мы представляем в этом мире.
ВПЕРЕД ТАК ДЕРЖАТь!!! БОЛЬШЕ НЫТЬЯ ПРО НАШЕ ЧИТЕРСТВО!!!
-
А теперь ОТЧЕ НАШ!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077</a><!-- m --> -
Разные ханты попадаюца есть нормальные,есть уроды.
Мне вот тока одно не нравица,ако и присты(хотя не тока они)говорят што ненавидят хантов,а потом как дело к 70+ бегают с ними в патях.
Не хорошо получается! -
лишившись любимого виза, сделал позорного слабого ханта по нужде чтоб шмот выбивать, хоть и ненавижу их
так что не факт, что хант=кг\ам )
-
эх рога бы сделал для выбивания и не позорился бы
-
А почему нельзя за второй и третий пункт проголосовать одновременно? :?:
-
да не, просто тема есть, а нужен именно лучник, блин)
а рог есть) -
@wrigley's:
А что такого позорного видишь? -
@wrigley's:
А что такого позорного видишь?ну там чел говорит мол сделал позорного ханта для выбивания...
вроде "ёжики плакали но кактус ели".
-
- конкурент. Щемить конкурентов 8). Мой топик про хантеров лучше
- конкурент. Щемить конкурентов 8). Мой топик про хантеров лучше
-
ваш голос был учтён - у меня какое-то скептическое отношение к этой фразе
-
@Phyr_Negator:
ваш голос был учтён - у меня какое-то скептическое отношение к этой фразеМувахаха а ты хотел бы что бы там написали ваш голос был учтен - он обязательно отразится на существующей действительности и в корне изменит ситуацию?) Индейское народное творчество ж)
-
По результатам голосования будет решаться судьба хантов, как класса.
-
@Cefer:
По результатам голосования будет решаться судьба хантов, как класса.
Дай бог :lol: -
Решайте, главное не "порешите". А это слабо всем вам. :twisted:
Мы были, есть и будем.
Пишите больше -я жажду вашего негатива. Портите себе нервы, мне будет приятно. Топик этот очередной флуд. Но!!! Хантеров, возмущенных отношением к ним, на форуме все больше и больше - подкрепление прибыло.
Это радует. -
а я вот все больше и больше убеждаюсь в обратном
Уже за сегодня встретил 2-3 арчеров которые старательно избегали бить моих мобов,а если случайно попадали,бегали за мной с "сорри" по всей карте ^_^
Проголосовал за "не хуже, не лучше всех" если интересно -
проголосовал за ненавижу
может быть новое поколение хантов станет лудше. -
Да не будет оно лучше! Они хорошо живут нахаляву - более халявный класс тока маги (имхо) хотя у мага огненная мощь икупается тщедущностью тела :twisted: А халява портит и развращает. Пусть сначала прокачают вит круза до 71ого а потом говорят про дисбаланс. Хотя ханты нужны чтоб народ срывал на них свой негатив :twisted:
-
или до 74го
гыгыгыгыгы -
@Yaposhka:
Пусть сначала прокачают вит круза до 71ого а потом говорят про дисбаланс. Хотя ханты нужны чтоб народ срывал на них свой негатив
долго смеялся..ты еще будешь говорить,что крузов качать сложно,а тем более витовых??..бедненький..иди ассасина покачай,посмотрим как тогда заговоришь..