Заявление ХАНТЕРА:-)
-
Обсуждайте, обсуждайте, ругайте, смешивайте с дерьмом... Ведь пока о нас пишут.. что-то , значит помнят, значит что-то мы представляем в этом мире. ВПЕРЕД ТАК ДЕРЖАТь!!! БОЛЬШЕ НЫТЬЯ ПРО НАШЕ ЧИТЕРСТВО!!!
-
А теперь ОТЧЕ НАШ!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077</a><!-- m --> -
Разные ханты попадаюца есть нормальные,есть уроды.
Мне вот тока одно не нравица,ако и присты(хотя не тока они)говорят што ненавидят хантов,а потом как дело к 70+ бегают с ними в патях.
Не хорошо получается! -
лишившись любимого виза, сделал позорного слабого ханта по нужде чтоб шмот выбивать, хоть и ненавижу их
так что не факт, что хант=кг\ам )
-
эх рога бы сделал для выбивания и не позорился бы
-
А почему нельзя за второй и третий пункт проголосовать одновременно? :?:
-
да не, просто тема есть, а нужен именно лучник, блин)
а рог есть) -
@wrigley's:
А что такого позорного видишь? -
@wrigley's:
А что такого позорного видишь?ну там чел говорит мол сделал позорного ханта для выбивания...
вроде "ёжики плакали но кактус ели".
-
- конкурент. Щемить конкурентов 8). Мой топик про хантеров лучше
-
ваш голос был учтён - у меня какое-то скептическое отношение к этой фразе
-
@Phyr_Negator:
ваш голос был учтён - у меня какое-то скептическое отношение к этой фразеМувахаха а ты хотел бы что бы там написали ваш голос был учтен - он обязательно отразится на существующей действительности и в корне изменит ситуацию?) Индейское народное творчество ж)
-
По результатам голосования будет решаться судьба хантов, как класса.
-
@Cefer:
По результатам голосования будет решаться судьба хантов, как класса.
Дай бог :lol: -
Решайте, главное не "порешите". А это слабо всем вам. :twisted:
Мы были, есть и будем.
Пишите больше -я жажду вашего негатива. Портите себе нервы, мне будет приятно. Топик этот очередной флуд. Но!!! Хантеров, возмущенных отношением к ним, на форуме все больше и больше - подкрепление прибыло.
Это радует. -
а я вот все больше и больше убеждаюсь в обратном
Уже за сегодня встретил 2-3 арчеров которые старательно избегали бить моих мобов,а если случайно попадали,бегали за мной с "сорри" по всей карте ^_^
Проголосовал за "не хуже, не лучше всех" если интересно -
проголосовал за ненавижу
может быть новое поколение хантов станет лудше. -
Да не будет оно лучше! Они хорошо живут нахаляву - более халявный класс тока маги (имхо) хотя у мага огненная мощь икупается тщедущностью тела :twisted: А халява портит и развращает. Пусть сначала прокачают вит круза до 71ого а потом говорят про дисбаланс. Хотя ханты нужны чтоб народ срывал на них свой негатив :twisted:
-
или до 74го
гыгыгыгыгы -
@Yaposhka:
Пусть сначала прокачают вит круза до 71ого а потом говорят про дисбаланс. Хотя ханты нужны чтоб народ срывал на них свой негатив
долго смеялся ..ты еще будешь говорить,что крузов качать сложно,а тем более витовых??..бедненький..иди ассасина покачай,посмотрим как тогда заговоришь..