Я бы хотел узнать какие элементы и по сколько процентов бьют по челу с гострингом.
Недавние сообщения Yaposhka
-
Гостриг
-
RE: PvP рейтинг
ПВП рейт показывается всегда за того героя которым ты играл последний раз. к примеру если ты ставил торгаша на трейд то пвп будет показываться за него, потому что последним кем ты играл был торгаш.
-
Как бороться против Pest card на гв и арене?
Пест на арене воще нереально особенно у гк круза, что делать даже незнаю но выбивать карту из мвп тоже не дело)...
-
RE: Сколько вы зарабатываете zeny в день?
могу заработать за 1-20 секунд от 0 до бесконечности зеней, просто проплатить акки на скока денег хватит)).
-
RE: Обсуждение способов защиты аккаунта от взлома
делается все намного легче создается почта, регестируетесь на нее записываете пароль и логин на бумагу убираете её и если у вас нет проблем с памятью просто удаляете "нах" почту и непаритесь, (к примеру pochta.ru там с этим проблем нет) потому что кроме как угадать логин(НЕ тупой) с паролем(НЕ тупой) будет сложно. На счет клубов 100% согласен с "Шива", в некоторых клубах на РО админы деньги зашибают, причем нехилые...
-
RE: Новые карты
Подскажите плиз что делают драгон тейл и кобольд арчер карты... Щас они не работают если кто знает когда они будут работать и будут ли вобще работать..
-
RE: Оригинальная расшифровка "ГВ"
Последние 2 страницы шел откровенный флуд и разборки С 5ой страницы содержание вроде начало "вынормаливаться" по теме
-
RE: Выкидывает из игры, помагите!
человек у меня было тоже самое, просто у тебя патчи скачались через анальное отверстие , следовательно возьми у ково нить игру(проверено) или скачай её заново(не проверено).
-
Проблема с загрузкой карты, помогите люди
Когда я перехожу с одной карты на другую или выбераю персонажа, вобщем загружается карта, картинка загрузки все еще остается, но мой персонаж уже стоит в игре т.е. я захожу в клок грузится карта , я вижу на мониторе загрузочную картинку проходит длительное время ,наконец, я в игре ,но одна проблемка я уже лежу мертвый убитый алармами или другими мобами.... эта фигня началась после недавних апдейтов... помогите
-
RE: Сказака самосоченялка
Вернувшись пристом, он пошел на арену, и его никто не мог убить из-за читерски высокого Lucky Dodge. А криты он вешал как заправский син и рубил крузов станнером при помощи соников.