MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Качать ли Angelus до 10?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    90 Сообщения 28 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

@"MoG":
      Raby~en~Rose, я тебе вроде 3 популярных места называл, не?
      Не помню. Хоть убей -_-

@"MoG":
      В топовых гильдиях почему-то БСС кастуется гораздо реже ангелуса, тоже вопрос почему?

1. А много у нас на сервере пристов с БСС?
      2. В пати атаки у топовых гильдий - естественно редко - марк/свордфиш/гостринг лучше. А у всех ли он есть? А что делать тем кто не в топовых гильдиях?

@"MoG":
      Про то что 2 элемента у брони быть не может тоже вроде писали..
      Про то что у замороженных всегда элемент вотер независимо от карт и всяких БССов кажется тоже..
      Ну соул страйком ладно, уже визы не балуются почти. С шадоу стрелами допустим это тоже я один такой извращенец хожу когда бардом на ГВ, так опустим тему про 200% урона... Но все же каким макаром от критов от которых не защищает витдеф защищает БСС? Поделись-ка секретом ^_^

1. А где я писала, что он против критов? А вот против гаста и лова с ФВ - вполне поможет. Причём сильнее, чем Ангелус.
      2. Теоретически - кидаешь на сина Асперио и не получаешь урона вообще ^^ В Локи всё равно не пройдёт --

@"MoG":
      Где урон от магии есть дальше гастов виза?
      А ты приходи, я посмотрю как ты пройдёшь пяток гастов и локи.

@"MoG":
      Как оффенсив скилл ГК уменьшает урон от кучи бьющей мелочи и почему у всех крузов должен быть замаксен инт и стр, не говоря о дексе? ^~
      ГК ничего не уменьшает кроме количества мобов вокруг круза ^
      ^ Зачем максить инт и стр, не говоря уже о декс? Если это мелочь - то на неё хватит и первого ГК у обычного шилдшейдера - проверено в нифе. А про декс, есть суффра - она очень помогает.

@"MoG":
      Про то как стенка рулит в баранском ГД можешь идти рассказывать кому-то другому, я был там с визом у которого она была и который её кастовал мгновенно, кроме как на допеле нигде он её там не применял.
      А это не его дело ^_^ Он АВ да гасты кастовать должен. Твоё дело его обкастовывать и защищать. Да и не все визы пряморукие к сожалению. Очень часто попадаются со странностями. Так что не надо говорить что там она совсем не нужна.

@"MoG":
      Про то какой ангелус на ГВ бесполезный - тоже.
      Я не спорю что БСС дает слегка дополнительную защиту, но ангелус им не заменить.
      Нет. но они не плохо дополняют друг друга. Ты предлагаешь всем спешно качать Ангелус 10 и БСС?
      И ради 4х часов в неделю выкидывать на ветер кучу джоб пойнтов?
      Ещё раз повторю. Хочется ангелус 10 - качай. Не хочется - не качай.
      Но не надо говорить что прист без него не проживёт. Живут как показывает практика. И не плохо - как минимум не хуже его счастливых обладателей.

@"MoG":
      ЗЫ:Ангелус работает действительно не совсем правильно. Не обязательно образовывать линию при касте ^^
      тут как минимум смысловая ошибка
      Упс, описалась. Конечно речь про БСС. -
      -

P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        TreeFish
        отредактировано

@Raby~en~Rose:

P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.

Я думаю, так и задумана игра, чтобы на всЁ не хватало. Если хватает на всЁ - то это танкодром и никому не интересно становится довольно быстро.

качать 50 джобов надо ! (или не надо, но и потом не кусать локти и не перекачиваться)

качать ангелиус до 10 или не качать - персонаж у каждого свой, что им делать каждый сам решает 🙂

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

@Raby~en~Rose:

Не помню. Хоть убей -_-

ну ладно, старый ниф, новый ниф, гласт хейм центральный вход, гласт хейм левый вход, минотавры в гласте, все ГД, Сфинкс 4
          хотя это конечно нубские места, вы туда наверное уже не ходите

1. А много у нас на сервере пристов с БСС?
          2. В пати атаки у топовых гильдий - естественно редко - марк/свордфиш/гостринг лучше. А у всех ли он есть? А что делать тем кто не в топовых гильдиях?
          1. В разы больше чем крузов с гострингом
          2. качатся и добывать шмот, штурмовать не баранские замки
          1. А где я писала, что он против критов? А вот против гаста и лова с ФВ - вполне поможет. Причём сильнее, чем Ангелус.
          2. Теоретически - кидаешь на сина Асперио и не получаешь урона вообще ^^ В Локи всё равно не пройдёт --
          1. мм, ну э.. Не забываем, что он не спасает ни от птички, ни от критов и самое главное от магии. я расценил что от всего этого спасает БСС

2. не знаю ни одного сина который на ГВ берет только один вид оружия и не знает принципа работы асперсио
            не знаю ни одного приста который заходя в гасте кидает на воинов в дефе асперсио, как и приста в защите который вешает асперсио на всех заходящих

А ты приходи, я посмотрю как ты пройдёшь пяток гастов и локи.

1. Гасты не складываются и я не умираю с одного гаста уже порядка месяцев 4х
          2. мастеллы никто не отменял
          3. а ты под БСС уже кучу локи и гастов лично прошла?
          4. опять же по смыслу Дальше гастов урон только на самих гастах?
            Юпитером по гасту урон будет 1.5кратный всегда, а других спеллов я что-то не припомню дамаговых используемых визами, соул страйк разве что изредка (200% по БССу в разморозке) и фаерволл (надеюсь ты на них не умираешь)

ГК ничего не уменьшает кроме количества мобов вокруг круза ^_^ Зачем максить инт и стр, не говоря уже о декс? Если это мелочь - то на неё хватит и первого ГК у обычного шилдшейдера - проверено в нифе. А про декс, есть суффра - она очень помогает.
          Если это мелочь на которую у неГК круза хватит одного ГК, то он её в любом случае простыми ударами быстрее вынесет чем скастует этот ГК

А это не его дело ^_^ Он АВ да гасты кастовать должен. Твоё дело его обкастовывать и защищать. Да и не все визы пряморукие к сожалению. Очень часто попадаются со странностями. Так что не надо говорить что там она совсем не нужна.
          Кривому визу она там не поможет, прямой обходится без нее. Кастанет он её и фаерволл/айсволлы наставит в любом случае быстрее чем ты докастуешь стенку со своими 20 декс.

Нет. но они не плохо дополняют друг друга. Ты предлагаешь всем спешно качать Ангелус 10 и БСС?
          И ради 4х часов в неделю выкидывать на ветер кучу джоб пойнтов?
          Ещё раз повторю. Хочется ангелус 10 - качай. Не хочется - не качай.
          Но не надо говорить что прист без него не проживёт. Живут как показывает практика. И не плохо - как минимум не хуже его счастливых обладателей.
          Ханту БСС не нужно, ханту (не статуснику) ангелус не нужен, ханту стенка очень сомнительно нужна, зачем ты их вообще качала?
          Прист с Ангелус 10 - это основа партии на ГВ и очень хороший саппорт вит чарам (и не надо тут рассказывать о вит крузах/найтах, растущих в пробирках до 99го уровня), БСС - это дешевая китайская подделка гостринга которая фактически будет защищать только от первых волн гаста.
          Кстати в прокачке БСС вообще не используется...

ЗЫ: тогда напиши им что Signum Crucis рулит, вот если все нападающие будут в гострингах, да эвил друидах, то это ж сразу -30% дефенса им, и тогда их присты станнерами запинают на входе сразу

• T Не в сети
            TreeFish
            отредактировано

1. на вопрос хантов, синов ..... зачем?? ангелиус не нужен!!! - очень просто нужен самому присту\аколиту!!!
            2. в среднем 1/3 дополнительного вит деф получите от ангелиуса, если такой не нужен - качайте другие скилы.
            3. Если в пати есть + к самому присту танк,танкетка,бмп ... то ангелиус просто нужен - действует много времени(дольше блесса и инкриз аги) добавляет всем
              4.если в пати нету ни танка ни танкетки .... то кастуется просто для себя ... во избежании лишних падений на респ, даже если нету ангелиуса 10!!
            • S Не в сети
              Slythe
              отредактировано

Последние пару недель качаюсь исключительно с крузом. На вопрос "ангелус кастать ?" он сказал - "не вздумай - рефлект".. ГК крузу ангелус тоже как рыбе зонт. Хотя, смотря где качаться. Но от кайри по-любому толку больше, уж лучше ее переставлять, чем тратить время на ангелус.
              На ГВ, имхо, любая помощь не будет лишней. Даже от проходного ангелуса 2. 🙂
              БСС на прокачке не используется, т.к. ходят в основном пати по двое, а для каста нужно еще 2 ако/приста. А вот на гильдейском зонинге - очень даже. Вообще, о применении скилла надо спрашивать тех, кто им пользуется, а не выдвигать свои теории.
              Править в БСС нужно условия каста, а не эффект, т.к. они не совпадают с описанием самого скилла. Время действия тоже вроде не совпадает.

• R Не в сети
                Ramfarink
                отредактировано

хм... прист может не только хилять и кидать сурфу, мне например понравилась прокачака на 4ом клоке, намного интереснее чем тупо наблюдать как хант под обкастом ложит одного моба за другим...
                гараздо интереснее собрать толпу мобов и подтащить их под гаст... в этом случаем мне помогает ангелиус 10, с ним кари дольше висит на мне,
                а следовательно больше алармиков будут бегать за мной пытаясь одарить волшебным поцелуем ^_^

по поводу того что кари рулит ангелиус, попробую не согласиться, по-моему они друг друга очень даже неплохо дополняют, хотяб потому что ангеилуис дает дополнительную выдержаную аттаку среднего моба

Зы: присты разные нужны, присты разные ваны, и подбирайте билд по своему стилю игры

• S Не в сети
                  Slythe
                  отредактировано

На ангелус, как ни крути, придется тратить поинты приста. Даже если брать только самое необходимое, и отказаться от куры, дикриза и аквы бенедикты, ангелус на 50 джобе будет 7. Лично я нашел, куда поставить поинты приста и без ангелуса. Кайри снимается не только от полученного дамага, но и от количества ударов, так что в связке с ангелусом толк есть только на мобах с медленной атакой.

Ни коим образом не агитирую за то, что ангелус - плохой и бесполезный скилл, если в билд влезет - то чистому вит присту он будет очень и очень полезен. А вот для гибридов и декс - если только из принципа взять.

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

Хм.... у меня приста нет но мой вит кнайт с пристом без ангелиуса просто не пойдет в пати.
                    Причем приоритет перед большиством вещей будет Англеиус 10

Лично для меня когда я хожу с пристом ангелиус 5-6 по полезности скил который мне от приста нужен

1. Хеал 😄
                    2. Блес
                    3. Магнификант
                    4. Резурект :evil:
                    5. Кирия-Ангелиус
                      Ну и Асперио в тех местах где андиды.
                      всего остального я переживу, даже без пневмы

В свое время изучая скилы приста кстати пришел к выводу что для вит приста ангелиус один из лучших скилов.
                    Собственно все зависит от задач - на мой взгляд у приста много чего есть чем можно пожертвовать ради ангелиуса

• S Не в сети
                      Sammuel
                      отредактировано

Это не критичный скил. В принципе и без него можно нормально обойтись. Смотря на что ориентирован Прист.

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

критичных скиллов всего 4 и 3 из них берутся на первых джобах аколита

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

Критичен присту - хил. Но всегда же можно сделать лучше, чем просто "критичное". Чем больше вы умеете - тем полезнее вы разным партиям. Проблема в том, что всё уметь невозможно. Что касается сочетания ангелуса и вит-чаров... кнайтов не пробовала, а вот вчера с одним оочень вит-крузом бегала при ангелусе всего 3 - и ничего, от этого никто не умирает, честное слово. Получили оба массу пользы и удовольствия. Но - на вкус и цвет, как известно...

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

Хил последний из 3х критичных аколитских скиллов =D

• Дочь ТениД Не в сети
                              Дочь Тени
                              отредактировано

при 20 вите 3 ангелус решает, держу ли я трех риджей, или они меня съедают до того как начнется гаст

• TrueT Не в сети
                                True
                                отредактировано

Дочь Тени, это бред. Прикинь хотя бы сколько ударов они по тебе наносят и сколько хп у тебя остается. И от скольки спасает 3-й ангелус при твоем вите.

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Дочь Тени, при 20 вите 3 ангелус увеличивает вит деф на 2 единицы. Не думаю что против 3 книжек это так существенно :twisted:

• S Не в сети
                                    Slythe
                                    отредактировано

Может, она с кайри путает ? 🙂

Не далее как вчера ходил с крузом почти 90 лвл, его ответ - ангелус не нужен. Найтам вроде нужен, но они на своем попугае под эндюром так носятся, что на экране их видишь только в толпе собранных монстров. Там уже не до ангелуса. Вит присту поможет жить несколько дольше (ходячая крепость с хилом ? И нафига ему ангелус..), а всем остальным - мелкое дополнение к обкасту.

• VingV Не в сети
                                      Ving
                                      отредактировано

Колокольчики красивые, вот. О полезности можно долго препираться, а выглядит однозначно симпатично. 🙂

• S Не в сети
                                        Slythe
                                        отредактировано

Угу, а еще ценно своим звуком, церемонии проводить или внимание привлечь. Только ни вид, ни звук с увеличением уровня ангелуса не меняются. 🙂

• SolraiverS Не в сети
                                          Solraiver
                                          отредактировано

клевый скил ,лвл скила отвечает не только за витдеф но и за время ,которое он действует , а если расуждать ,ай что там витдеф ,толку то ,дык так про что угодно сказать можно ,типо нафиг хил 10 лвл ? можно же и 2 раза 5-ым похилить :lol: скил в востребован ,это главное и кстати в первую очередь востребован он будет вами ,а те кто думают что присты дефом обделены ,так по шмоткам у них деф на 11 уступает свордам ,покрайней мере 40 деф сделаете без проблем ,а реально и 50+ ))

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

круз 90го уровня который считает что от ангелуса ему ни тепло, ни холодно или идиот или одно из двух
                                            рассчеты уже были приведены, аргументы за и против тоже, повторяться не буду

+1 пост

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение