Качать ли Angelus до 10?
-
Последние пару недель качаюсь исключительно с крузом. На вопрос "ангелус кастать ?" он сказал - "не вздумай - рефлект".. ГК крузу ангелус тоже как рыбе зонт. Хотя, смотря где качаться. Но от кайри по-любому толку больше, уж лучше ее переставлять, чем тратить время на ангелус.
На ГВ, имхо, любая помощь не будет лишней. Даже от проходного ангелуса 2.
БСС на прокачке не используется, т.к. ходят в основном пати по двое, а для каста нужно еще 2 ако/приста. А вот на гильдейском зонинге - очень даже. Вообще, о применении скилла надо спрашивать тех, кто им пользуется, а не выдвигать свои теории.
Править в БСС нужно условия каста, а не эффект, т.к. они не совпадают с описанием самого скилла. Время действия тоже вроде не совпадает. -
хм... прист может не только хилять и кидать сурфу, мне например понравилась прокачака на 4ом клоке, намного интереснее чем тупо наблюдать как хант под обкастом ложит одного моба за другим...
гараздо интереснее собрать толпу мобов и подтащить их под гаст... в этом случаем мне помогает ангелиус 10, с ним кари дольше висит на мне,
а следовательно больше алармиков будут бегать за мной пытаясь одарить волшебным поцелуем ^_^по поводу того что кари рулит ангелиус, попробую не согласиться, по-моему они друг друга очень даже неплохо дополняют, хотяб потому что ангеилуис дает дополнительную выдержаную аттаку среднего моба
Зы: присты разные нужны, присты разные ваны, и подбирайте билд по своему стилю игры
-
На ангелус, как ни крути, придется тратить поинты приста. Даже если брать только самое необходимое, и отказаться от куры, дикриза и аквы бенедикты, ангелус на 50 джобе будет 7. Лично я нашел, куда поставить поинты приста и без ангелуса. Кайри снимается не только от полученного дамага, но и от количества ударов, так что в связке с ангелусом толк есть только на мобах с медленной атакой.
Ни коим образом не агитирую за то, что ангелус - плохой и бесполезный скилл, если в билд влезет - то чистому вит присту он будет очень и очень полезен. А вот для гибридов и декс - если только из принципа взять.
-
Хм.... у меня приста нет но мой вит кнайт с пристом без ангелиуса просто не пойдет в пати.
Причем приоритет перед большиством вещей будет Англеиус 10Лично для меня когда я хожу с пристом ангелиус 5-6 по полезности скил который мне от приста нужен
- Хеал
- Блес
- Магнификант
- Резурект :evil:
- Кирия-Ангелиус
Ну и Асперио в тех местах где андиды.
всего остального я переживу, даже без пневмы
В свое время изучая скилы приста кстати пришел к выводу что для вит приста ангелиус один из лучших скилов.
Собственно все зависит от задач - на мой взгляд у приста много чего есть чем можно пожертвовать ради ангелиуса -
Это не критичный скил. В принципе и без него можно нормально обойтись. Смотря на что ориентирован Прист.
-
критичных скиллов всего 4 и 3 из них берутся на первых джобах аколита
-
Критичен присту - хил. Но всегда же можно сделать лучше, чем просто "критичное". Чем больше вы умеете - тем полезнее вы разным партиям. Проблема в том, что всё уметь невозможно. Что касается сочетания ангелуса и вит-чаров... кнайтов не пробовала, а вот вчера с одним оочень вит-крузом бегала при ангелусе всего 3 - и ничего, от этого никто не умирает, честное слово. Получили оба массу пользы и удовольствия. Но - на вкус и цвет, как известно...
-
Хил последний из 3х критичных аколитских скиллов =D
-
при 20 вите 3 ангелус решает, держу ли я трех риджей, или они меня съедают до того как начнется гаст
-
Дочь Тени, это бред. Прикинь хотя бы сколько ударов они по тебе наносят и сколько хп у тебя остается. И от скольки спасает 3-й ангелус при твоем вите.
-
Дочь Тени, при 20 вите 3 ангелус увеличивает вит деф на 2 единицы. Не думаю что против 3 книжек это так существенно :twisted:
-
Может, она с кайри путает ?
Не далее как вчера ходил с крузом почти 90 лвл, его ответ - ангелус не нужен. Найтам вроде нужен, но они на своем попугае под эндюром так носятся, что на экране их видишь только в толпе собранных монстров. Там уже не до ангелуса. Вит присту поможет жить несколько дольше (ходячая крепость с хилом ? И нафига ему ангелус..), а всем остальным - мелкое дополнение к обкасту.
-
Колокольчики красивые, вот. О полезности можно долго препираться, а выглядит однозначно симпатично.
-
Угу, а еще ценно своим звуком, церемонии проводить или внимание привлечь. Только ни вид, ни звук с увеличением уровня ангелуса не меняются.
-
клевый скил ,лвл скила отвечает не только за витдеф но и за время ,которое он действует , а если расуждать ,ай что там витдеф ,толку то ,дык так про что угодно сказать можно ,типо нафиг хил 10 лвл ? можно же и 2 раза 5-ым похилить :lol: скил в востребован ,это главное и кстати в первую очередь востребован он будет вами ,а те кто думают что присты дефом обделены ,так по шмоткам у них деф на 11 уступает свордам ,покрайней мере 40 деф сделаете без проблем ,а реально и 50+ ))
-
круз 90го уровня который считает что от ангелуса ему ни тепло, ни холодно или идиот или одно из двух
рассчеты уже были приведены, аргументы за и против тоже, повторяться не буду
+1 пост
-
Моему крузу по крайней мере приятно становится когда вит деф увеличивается на 40...
-
Ангелус в первую очередь полезен для самого приста, если VIT билд. Копейка рубль бережет. Монстр меньше бьет - реже лечиться нужно. Проверено в Нифльхейме.
-
Как ответ Раби.. Вчера специально попроверяла в нифе, ситуаций когда ангелус мне помогал было предостаточно (ходила с маленькой аськой 70лвл). Часто практикуем "сбрасывать" лишних хайдом на меня, чтобы у аськи фли пенальти не было, иначе ее просто лечить не успеваю. На ней остаются демоны, на мне андеды всякие:) То что надо. Так что на мне очень часто висит по 5-10 всяких и не по 30 секунд даже, а намного больше и ангелус экономит очень прилично сп в сумме.
В общем.. не обижайтесь пожалуйста, но советую не слушать дексовиков советующих не брать ангелус :Р Это естественно что они не ощущают от него никакого эффекта. Ну и все в самом деле зависит от стиля игры, с кем вы чаще всего и как ходите. Просто не называйте себя ФС пристами если гуляете только с хантерами и все скиллы делаете под них или из расчета что "этого не будет никогда".
Учитесь использовать свои умения, а не говорите сразу фи. Я иногда поражаюсь как люди борются за какие нибудь +100 к мане или мизерному бонусу к регенерации игнорируя экономию на тех же лечилках, дающих выгоды намного больше.
-
@MoG:
круз 90го уровня который считает что от ангелуса ему ни тепло, ни холодно или идиот или одно из двухрассчеты уже были приведены, аргументы за и против тоже, повторяться не буду
+1 пост
Из чего делаю вывод, что ты не видел крузов на прокачке и понятия не имеешь об их скиллах. Скажи крузу, качающемуся в андере, что ему нужен ангелус 10, он со смеху помрет. Кайри, правда, ему тоже вреден, по тем же причинам. Крузам, использующим рефлект, ангелус ВРЕДЕН ! ГК крузу ангелус просто параллелен из-за особенностей ГК. Твои рассчеты этого не учитывают. Хотя, крузы разные бывают, тут от его билда и знания как играть тоже зависит. Но реально ангелус полезен только вит-найтам и вит-пристам. Остальным - только на ГВ (там и крузы не возражают :twisted: ).