Качать ли Angelus до 10?
-
Это не критичный скил. В принципе и без него можно нормально обойтись. Смотря на что ориентирован Прист.
-
критичных скиллов всего 4 и 3 из них берутся на первых джобах аколита
-
Критичен присту - хил. Но всегда же можно сделать лучше, чем просто "критичное". Чем больше вы умеете - тем полезнее вы разным партиям. Проблема в том, что всё уметь невозможно. Что касается сочетания ангелуса и вит-чаров... кнайтов не пробовала, а вот вчера с одним оочень вит-крузом бегала при ангелусе всего 3 - и ничего, от этого никто не умирает, честное слово. Получили оба массу пользы и удовольствия. Но - на вкус и цвет, как известно...
-
Хил последний из 3х критичных аколитских скиллов =D
-
при 20 вите 3 ангелус решает, держу ли я трех риджей, или они меня съедают до того как начнется гаст
-
Дочь Тени, это бред. Прикинь хотя бы сколько ударов они по тебе наносят и сколько хп у тебя остается. И от скольки спасает 3-й ангелус при твоем вите.
-
Дочь Тени, при 20 вите 3 ангелус увеличивает вит деф на 2 единицы. Не думаю что против 3 книжек это так существенно :twisted:
-
Может, она с кайри путает ?
Не далее как вчера ходил с крузом почти 90 лвл, его ответ - ангелус не нужен. Найтам вроде нужен, но они на своем попугае под эндюром так носятся, что на экране их видишь только в толпе собранных монстров. Там уже не до ангелуса. Вит присту поможет жить несколько дольше (ходячая крепость с хилом ? И нафига ему ангелус..), а всем остальным - мелкое дополнение к обкасту.
-
Колокольчики красивые, вот. О полезности можно долго препираться, а выглядит однозначно симпатично.
-
Угу, а еще ценно своим звуком, церемонии проводить или внимание привлечь. Только ни вид, ни звук с увеличением уровня ангелуса не меняются.
-
клевый скил ,лвл скила отвечает не только за витдеф но и за время ,которое он действует , а если расуждать ,ай что там витдеф ,толку то ,дык так про что угодно сказать можно ,типо нафиг хил 10 лвл ? можно же и 2 раза 5-ым похилить :lol: скил в востребован ,это главное и кстати в первую очередь востребован он будет вами ,а те кто думают что присты дефом обделены ,так по шмоткам у них деф на 11 уступает свордам ,покрайней мере 40 деф сделаете без проблем ,а реально и 50+ ))
-
круз 90го уровня который считает что от ангелуса ему ни тепло, ни холодно или идиот или одно из двух
рассчеты уже были приведены, аргументы за и против тоже, повторяться не буду
+1 пост
-
Моему крузу по крайней мере приятно становится когда вит деф увеличивается на 40...
-
Ангелус в первую очередь полезен для самого приста, если VIT билд. Копейка рубль бережет. Монстр меньше бьет - реже лечиться нужно. Проверено в Нифльхейме.
-
Как ответ Раби.. Вчера специально попроверяла в нифе, ситуаций когда ангелус мне помогал было предостаточно (ходила с маленькой аськой 70лвл). Часто практикуем "сбрасывать" лишних хайдом на меня, чтобы у аськи фли пенальти не было, иначе ее просто лечить не успеваю. На ней остаются демоны, на мне андеды всякие:) То что надо. Так что на мне очень часто висит по 5-10 всяких и не по 30 секунд даже, а намного больше и ангелус экономит очень прилично сп в сумме.
В общем.. не обижайтесь пожалуйста, но советую не слушать дексовиков советующих не брать ангелус :Р Это естественно что они не ощущают от него никакого эффекта. Ну и все в самом деле зависит от стиля игры, с кем вы чаще всего и как ходите. Просто не называйте себя ФС пристами если гуляете только с хантерами и все скиллы делаете под них или из расчета что "этого не будет никогда".
Учитесь использовать свои умения, а не говорите сразу фи. Я иногда поражаюсь как люди борются за какие нибудь +100 к мане или мизерному бонусу к регенерации игнорируя экономию на тех же лечилках, дающих выгоды намного больше.
-
@MoG:
круз 90го уровня который считает что от ангелуса ему ни тепло, ни холодно или идиот или одно из двухрассчеты уже были приведены, аргументы за и против тоже, повторяться не буду
+1 пост
Из чего делаю вывод, что ты не видел крузов на прокачке и понятия не имеешь об их скиллах. Скажи крузу, качающемуся в андере, что ему нужен ангелус 10, он со смеху помрет. Кайри, правда, ему тоже вреден, по тем же причинам. Крузам, использующим рефлект, ангелус ВРЕДЕН ! ГК крузу ангелус просто параллелен из-за особенностей ГК. Твои рассчеты этого не учитывают. Хотя, крузы разные бывают, тут от его билда и знания как играть тоже зависит. Но реально ангелус полезен только вит-найтам и вит-пристам. Остальным - только на ГВ (там и крузы не возражают :twisted: ). -
От ангелуса на ГВ и монки не возражают :twisted:
-
Slythe, и видел, и ходил с ними и с теми кто рефлектом качается и с ГК
Описанный твой круз подпадает под категорию "до или". Может он еще и голый ходит с guard за 500з "из-за особенностей крузовских скиллов"? Хотя с пристом в андерграунде качатся на 90м уровне это уже довольно сильная "особенность", как и то, что это еще происходит исключительно рефлектом. Да и вообще фиг поймешь этих 99 инт/лак рефлект крузов, которые хил не берут даже сами... -
Качался он со мной на ич тэйке. Да, ходил он почти голый, только инту и сп в максимум, излишки дефа снимал. И происходит убиение жертв не "исключительно" рефлектом, рефлект просто ускоряет процесс убийства 10+ бабок. С 12к хитов на их потуги ему было фиолетово. Очевидно, ты ходил с крузом, попадающим под "или" - аги/лак, я угадал ? А может, это был найт, а не круз ? Гыгы, раз уж ты не знаешь, о чем говоришь, спорить дальше не буду.
-
@Slythe:
Качался он со мной на ич тэйке. Да, ходил он почти голый, только инту и сп в максимум, излишки дефа снимал. И происходит убиение жертв не "исключительно" рефлектом, рефлект просто ускоряет процесс убийства 10+ бабок. С 12к хитов на их потуги ему было фиолетово. Очевидно, ты ходил с крузом, попадающим под "или" - аги/лак, я угадал ? А может, это был найт, а не круз ? :roll: Гыгы, раз уж ты не знаешь, о чем говоришь, спорить дальше не буду.Понятно, что в принципе можно обойтись одним хилом. Но стоит ли так упрощать, если для хила выделена целая ветка профессий?
Я сейчас качаю себе ГК-крузершу и хила мне, в общем, достаточно, но я уже почувствовала на себе, насколько грамотный прист может облегчить и ускорить весь процесс.
И, к слову, лишняя бронька мне совсем не мешает. :roll: