MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшие изменения в механике игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    336 Сообщения 106 Posters 33.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

namlessone..., я не указывал тебе что делать. Однако почему то на пункт номер три ты так и не ответил, наверное потому что нечего ответить. То что написано тобой заключается в следующем - ты пытаешся обьяснить МАГИЧЕСКИЙ ИГРОВОЙ МИР понятиями из реального мира с помощью логики или других игр в которых по-твоему что-то выполнено более 'правильно'. А магия и логика вещи не совместимые. Ты же этого понять не хочешь. За своей речью я слежу и никого еще не оскорбил даже завуалировано. В отличии между прочим от вас.
      Houshi, дело в том что всё идет с кРО. Остальные серверы рано или поздно включают всё то, что было протестено на Сакрее и основном корейском сервере.
      Valkyrie, если это критсин, то много дексы, если дексовик, то много лака

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Чудо ПареньЧ Не в сети
        Чудо Парень
        отредактировано

@"eyeless":
        namlessone..., Чудо Парень, думаю вы не понимаете обычной вещи. Фикс был для того чтобы один и тот же чар, который в PvM с легкостью расшвыривает мобов со своей 99 аги не мог с такой же легкостью бегать по замку. Аги - для PvM, вит - для ГВ. Вот вам и легкий стан сверхагильных маловитовых чаров. А гибрид с меньшим количеством аги, но большем вита проживет много дольше и будет полезней. Про логичность стана - не смейте сравнивать реальный мир и игру, тут всё таки магия. Про синов и мвп - сины могут и в одиночку убить некоторых боссов с запасом потов. А с пристом любого. А вот крузы далеко не всех.

Теперь про монка против сина... Если у сина есть минимальный антистан, то комбо монк такого убить может только азурой, без азуры - джур с мумиями пока монк пытается провести комбу и подбирайте останки после соника. Спирит если промажет первым фингером, то серия соников и опять же трупик монка. Причем спирита бить можно и инфильтратором, то есть умрет быстрее.
        У сина с 1 вит и 70 вита на 90 уровне разница в 3.8к хп. С матиром у витового уже 9.5к хп. Такую чушку просто так уже не зарубить и 4 даблами не отделаешься. А хантерам плевать на фли по синам они итак попадают почти каждый выстрел. А круз это всего лишь тумбочка, его мало кто не убьет и он мало кого сможет. Все ваши обиды оттого что ваш чисто PvM син сливает PvP крузу. Увы смешно. Син в грамотных руках страшное оружие. создай сина вит 70 , вали на пвп арену, 60 аги 50 силы 40 дексы посмотриш.... круз сливает всем??да нуб ты круз с гранд кросом решает, ты явно не допер..

вит 70 я плакал :mrgreen:

• HoushiH Не в сети
          Houshi
          отредактировано

eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро)

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Чудо Парень, мейн гош с 4 поросятами.. Ничего смешного, в основном маловитовые плачут от такого. Круз с ГК в дуеле мало решает, его основная сила в толпе, где он может накрыть сразу кучу народа. А про слив круза никто не писал, перечитай внимательней и поймешь :roll:

• Чудо ПареньЧ Не в сети
              Чудо Парень
              отредактировано

@"Houshi":
              eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро) ты както сказал савадж бэйб с маин гаче , скажи какая у тебя трава ? я тоже хачу :mrgreen:

• namlessone...N Не в сети
                namlessone...
                отредактировано

Houshi

Очепятался в пылу спора... офф ни при чём... По поводу задержек ясно и так...

Интересно и в чём прав многоуважаемый eyeless? В том что синам надо качать 70 виту? Ну так это и так понятно, что если нет её <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4143">http://motronline.com/database/cards/4143</a><!-- m --> то надо качать чтобы не сидеть вечно в стане. Мы обсуждаем другое. ЛОГИЧНО ЛИ ЭТО??? Имхо нет.

Valkyrie

С 65 силой и 70 аги... ню ню...

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                  Чудо Парень
                  отредактировано

@Дед-Банзай:

@Чудо-Парень:
                  мне шоб мвп завалить нужен танк дополнительный и прист

Хай-левел сину приста достаточно на любом МВП .
                  А насчёт вит 60-70 , во всех гайдах и на англоязычных форумах пишут , что для ГВ вит нужен небольше 40 .
                  Вот пример билда , про который пишут , что он ПВП монстр :

STR94-99 (110 with bonus and equip so choose wisely)
                  AGI75-85 (dont go too crazy with it)
                  VIT18-38 (leave it at 1 if you dont participate in PvP or WoE)
                  INT1
                  DEX42
                  LUK1
                  окей скажи какую пушку одеть тогда, только дагеры ?

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

это примерный билд сина под гв. nameless - протри глаза. у этого сина аги 80 и силы 80.. и хп более 10к. стунится он будет нечасто. фли у него довольно приличное.. может даже слишком много. эффекта 70 вит можно достичь и 50 вит 60 лак... Конечно этот билд рассчитывает на будущие фиксы фли и соника.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Чудо Парень, цитируй хоть те места. Про ножик с поросятами я в этом топике вроде не говорил :roll:

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                        Чудо Парень
                        отредактировано

@"eyeless":
                        Чудо Парень, мейн гош с 4 поросятами.. Ничего смешного, в основном маловитовые плачут от такого. Круз с ГК в дуеле мало решает, его основная сила в толпе, где он может накрыть сразу кучу народа. А про слив круза никто не писал, перечитай внимательней и поймешь :roll:

читаю

@"eyeless":
                        круз это всего лишь тумбочка, его мало кто не убьет и он мало кого сможет. Все ваши обиды оттого что ваш чисто PvM син сливает PvP крузу. Увы смешно. прочитал

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                          Чудо Парень
                          отредактировано

@"Valkyrie":
                          насчет вита... его необязательно качать до 70..

можно вроде такого

ты думаеш такой билд пвп\гв ? окей тоды зачем стока лака ?

namlessone...
                            отредактировано

@Valkyrie:
                            это примерный билд сина под гв. nameless - протри глаза. у этого сина аги 80 и силы 80.. и хп более 10к. стунится он будет нечасто. фли у него довольно приличное.. может даже слишком много. эффекта 70 вит можно достичь и 50 вит 60 лак... Конечно этот билд рассчитывает на будущие фиксы фли и соника.

Я вижу. И прибавить бонусы я могу. Уже столько мучил кальк что бонусы для сина наизусть помнюи, такие статы просто смешно. Если конечно не схватить в руку два асассин даггера. Только толку от них никакого потому как ковырять броневик открывашкой для консервов пусть и с огромным количеством хп неэффективно.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                              Чудо Парень
                              отредактировано

@"eyeless":
                              Чудо Парень, цитируй хоть те места. Про ножик с поросятами я в этом топике вроде не говорил :roll: елси ты не заметил я исправил туошибку еще до того как ты свой пост мне написал, за это дико извиняюсь

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                Чудо Парень
                                отредактировано

@Valkyrie:
                                это примерный билд сина под гв. nameless - протри глаза. у этого сина аги 80 и силы 80.. и хп более 10к. стунится он будет нечасто. фли у него довольно приличное.. может даже слишком много. эффекта 70 вит можно достичь и 50 вит 60 лак... Конечно этот билд рассчитывает на будущие фиксы фли и соника. напомни всем что это за фиксы

• ValkyrieV Не в сети
                                  Valkyrie Заблокирован
                                  отредактировано

если я правильно помню это соник 800% и 30% стуна.. т.е стунить будут и сины, сами от себя взвоете.. и 40 фли от скилла импрув додж и 10% на скорость движения .. + хождение в клоакинге независимо от стен и усиленный гримтуф. вся эта информация висит на офф. сайте кро.

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Чудо Парень, выводы сделай. У круза нет мощной и дешевой атаки благодаря которой он сможет быстро убить врага. Зато его защитные скилы поражают :roll:

• ValkyrieV Не в сети
                                      Valkyrie Заблокирован
                                      отредактировано

насчет ковыряния броневика открывашкой..с 99 аги я тебя мумиями огрею и не поможет. или хант огреет. или бс. или син критами. или прист. или или или...
                                      всеравно придется и вит качать и силу.
                                      Насчет огреет я имею в виду попадание или навешивание статусов..

namlessone...
                                        отредактировано

@"Houshi":
                                        eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро)

Я думаю что данную мессагу можно адресовать и тебе.

namlessone...
                                          отредактировано

@Valkyrie:
                                          насчет ковыряния броневика открывашкой..с 99 аги я тебя мумиями огрею и не поможет. или хант огреет. или бс. или син критами. или прист. или или или...

всеравно придется и вит качать и силу.
                                          Насчет огреет я имею в виду попадание или навешивание статусов..

Кто здесь говорил про 99 аги???

namlessone...
                                            отредактировано

Ой я про ханта даже не заикаюсь =))) Это должен быть очень криворукий хант, который не сумеет сина завалите (при прочих примерно равных условиях)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение