MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшие изменения в механике игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    336 Сообщения 106 Posters 33.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

@Spacoom:

Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки.

Обьясните что это значит?

Например Алармы стопаются на АСПД 180, и ещё на 160 с чем то есть значение на котором их арчеры стопать могут. Значит теперь аларм не будет стопаться на высокой скорости атаки (180), но будет стопаться только на низкой? Или не будет ни на той, ни на другой? У меня арчера нет, проверить не могу...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kolyuchyK Не в сети
        kolyuchy
        отредактировано

@alien3:

Например Алармы стопаются на АСПД 180, и ещё на 160 с чем то есть значение на котором их арчеры стопать могут. Значит теперь аларм не будет стопаться на высокой скорости атаки (180), но будет стопаться только на низкой? Или не будет ни на той, ни на другой? У меня арчера нет, проверить не могу...
        По-моему теперь вообще не стопоряться они :lol:

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

@alien3:

Не, я думаю мобы вообще больше не стопаются ни на какой аспд, а слово "высокой" надо вопринимать как комплимент нам ^_^

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

сейчас пеномен бил при 166 аспд, подходят (это вроде самый низкий их стоплок был). Думаю просто сделали рандомную задержку у монстров. Иногда монстра бью выстрелов по 30, шагу не сделает. Иногда на 3-5 ударе уже вплотную подходит.

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

Спасибо!

Что касается синов. Бэкслйд - хороший скил, а вит >40 - хороший стат. А аги НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ - теперь и на нашем! - подбивают под аспд. И на голове сины носят не гостбандану, а спикибэнд обычно.... Ну и так далее. Сервер становится сбалансированее. Это радует.

• KleoK Не в сети
                Kleo
                отредактировано

Бэкслйд на гв не пашет 😢

а клоакинг когда пофиксят!! клоакинг..... 😢

-Bert
                  отредактировано

Чем труднее играть классом - тем интереснее 🙂 В прошлом хантерами было играть не так уж и тяжело: подобрал себе аспд, набрал "/noctrl" нажал на моба мышкой - и жди пока он умрёт 🙂 Теперь же им надо будет два раза подумать, прежде чем стрелять...

Не знаю как вам, а мне всегда нравилось играть мутерными классами - в них хоть есть разнообразие действий..

• C Не в сети
                    Chapaev
                    отредактировано

ASPD почти не пользовался, но был бы не против, если бы крузам, например, аналогичной пакости подарочек сделали бы к Новому Году. Или ещё лучше аколитам с пристами - например, при открытии портала 0,1% вероятность сдохнуть 😉 Мелочь, а приятно!

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

Ура товарищи!!!

• TokagerohT Не в сети
                        Tokageroh
                        отредактировано

@Chapaev:
                        ASPD почти не пользовался, но был бы не против, если бы крузам, например, аналогичной пакости подарочек сделали бы к Новому Году. Или ещё лучше аколитам с пристами - например, при открытии портала 0,1% вероятность сдохнуть 🙂 Мелочь, а приятно!
                        Крузам и так качаться тяжело теперь вы вкусите каиф прокачки 🙂

• Дочь ТениД Не в сети
                          Дочь Тени
                          отредактировано

@Spacoom:
                          Включен перенос статусов через VS оружие.
                          Ушла качать дагерсина

• C Не в сети
                            Chapaev
                            отредактировано

А я его и так вкусил - см. внимательнее, я не пользовался ASPD.

Но, для полного кайфа "нам", надо теперь пофиксить ловушки, чтобы нормальные монстры стояли в них 3-5 секунд максимум, вот тогда народу придётся искать новый класс, чтобы его люто ненавидеть. Предлагаю мерчантов и пристов - они на вас недобро смотрят уже сейчас. Не замечаете?

P.S.: После всех фиксов, у вас останутся ещё в запасе негры 😉

• Fr33Lv3F Не в сети
                              Fr33Lv3
                              отредактировано

Tokageroh- Не вкушу,я как декс\инт хант,как сносил противника несколько сек, так и сношу,помне так куда больнее задержка скилов от аспд:)
                              Одно жалко, мвп теперь будут убивать только визы...
                              Товарисч главный администратор Спаккум и просто "аццы".При дабле статусы тоже должны проносится, а не должен ли шанс, что противник схватит эффект проверятся два раза, ибо дабл стейф, вроде как две стрелы)))

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Да и я тож не вкушу, это больше по арчерам удар, которые на каракасах качаются 🙂 Из тех на которых качаюсь я, стояли тока 3 монстра, далеко не самых сильных и важных, так что пофиг.

Live Peach Tree как стояли, так и стоят.... Мож фикс не работает? )))))

Зашол на арену, так сквозь пневму никово и не застанил.... ((

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

@Fr33-L!v3:
                                  При дабле статусы тоже должны проносится, а не должен ли шанс, что противник схватит эффект проверятся два раза, ибо дабл стейф, вроде как две стрелы)))

Дабл это не 2 стрелы, а 0 стрел ))

Чарж арров стат ставит ))

• Fr33Lv3F Не в сети
                                    Fr33Lv3
                                    отредактировано

Но по идее, это 2 стрелы, а не 0 стрел)))
                                    З,Ы:Дык дело-то не в стрелах, а в луке;-)

• Fr33Lv3F Не в сети
                                      Fr33Lv3
                                      отредактировано

@alien3:
                                      Да и я тож не вкушу, это больше по арчерам удар, которые на каракасах качаются 🙂 Из тех на которых качаюсь я, стояли тока 3 монстра, далеко не самых сильных и важных, так что пофиг.

Live Peach Tree как стояли, так и стоят.... Мож фикс не работает? )))))

Зашол на арену, так сквозь пневму никово и не застанил.... ((
                                      Угу застанить, застаниш ты только хантера, у которого вита нету:-р

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

По хантеру в пневме тоже стрелял, и нифига, хотя шанс стана 20%. А вот зато круза и рога без пневмы с 1 выстрела...

• E Не в сети
                                          Execute
                                          отредактировано

@Spacoom:
                                          Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки.

• Spacoom, объсни, что теперь подразумевается под "высокой АСПД" и под "низкой АСПД". Как теперь определить, какое у тебя АСПД. Спасибо.
                                          • AlesA Не в сети
                                            Ales
                                            отредактировано

Да в общем то ничего особого не случилось.

Весь баланс игры сводится не к тому, кикие у тебя статы и скилы, а на сколько быстро ты умеешь станить. Кто первый застанет тот и "круче".

Все это мне не нравится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение