Лучший персонаж для PvP?
-
..
-
РО не рассчитана на потерю эквипа при смерти. Пока хай-левел или тот-же хантер может вынести другой класс с пары атак почти мгновенно, потери шмота быть не может. Я в УО не играл, но слышал что там даже нюба нельзя моментально убить, всегда есть способ убежать.
Особенно понравилась фраза, про поездку с целью дать 3.14зды тем кто на ГВ шмот за 50$ слутал... Интересно, если один из них живёт в Израиле, второй во Владивостоке, а третий и Эстонии, к кому первому ехать? И вообще если дело доходит до драк после ГВ клуб на клуб, такую игру запрещать надо.
-
На kRO SW не защищает от Азуры.
На iRO пока что - защищает. -
мое знание английского весьма ужастно, но разве "but it still blocks Asura as of now" не переводится как "пока еще продолжает блокировать азуру"?
-
kosta, назови ГВ монка покруче Рагса. Пригласи топ 20 монков на арену и мы посмотрим от чьей ты азуры устоишь.
-
MoG, ключевое слово пока еще. То есть не должна
-
kosta, рагс на ГВ прекрасно справляется со своей задачей на ГВ сейчас, если ему нужно будет убивать постоянно таких танков, то у него еще 9 уровней впереди, он может еще и силу поднять и мэйсу собрать, а тебе дальше расти некуда, ничего лучше райдрика ты не найдешь, хп не поднимешь себе, каст ты у него под блессом когда сбивал последний раз? А ведь можно еще суфру кидануть )
eyeless, ну это я и хотел подчеркнуть -
Про Уо
Мидла --- бои до 10 сек, (парализ у арчера, кости у днайта, парализ у мага, корни у рейнджера и друида) там ты или побеждаешь или падаешь, убежать удается очень и очень редко.
Офф.сервер, бои до 2-3ех минут,обычно ПВП группы ходят с магами, поэтому убежать тоже возможности нет
На оффе.с Времен Теней появилась страховка вещей и многие счиают, что это стало смертью Ультимы, ибо какой фан убивать кого нить по n-ому разу, когда ты за это ничего не получаешь.Про СВ. Вы ссылки на офф. источники прикрепляйте, я например тебе Китсун не верю...
-
@kosta:
народ я тестил рагс ничего не стойт я тестил с монками по круче.но у каво 100 вит и боле 20к хп фига кто его в маём еквипе снисёт и не надо мне говорить что вы крутые монки 16к сносите потамучто пока вы азуру скастанёте уже трупы будите или даже если успейте первуцю то на вторую уже маны не хватет.
Ты такой смешной коста, советую всем твои топики распечатывать и по пути в унинивер/работу/школу читать - хорошее настроение обеспечено.Во-первых, инстант каст азуру с комбо слышал про такое ? правдо чудо ?
во-вторых на калькуляторе с 100 вит и хп эквипом 17.2к, рагс без виллоу выносил с сола (у которого эквип не хуже,а даже лучше твоего) 16+к тоесть с вилкой рагс унесет тебя в далекие края с милой тете кафре
в-третьих с твоей силой ты убьеш хай лвл монка до того как он в тебя азурой через комбо выпалет ? Несмеши я и так смеяться уже немогу -
Кстати Китсун моя ссылка старше твоей
Posted: Jun 19, 2004 твоя
Last edited by saturnine on Oct 10, 2004 моя -
@alien3:
РО не рассчитана на потерю эквипа при смерти. Пока хай-левел или тот-же хантер может вынести другой класс с пары атак почти мгновенно, потери шмота быть не может. Я в УО не играл, но слышал что там даже нюба нельзя моментально убить, всегда есть способ убежать.Особенно понравилась фраза, про поездку с целью дать 3.14зды тем кто на ГВ шмот за 50$ слутал... Интересно, если один из них живёт в Израиле, второй во Владивостоке, а третий и Эстонии, к кому первому ехать? И вообще если дело доходит до драк после ГВ клуб на клуб, такую игру запрещать надо.
В уо были определеные групы чертей, которые постояно из одного клуба играли, и хороших игроков положить могли восновном тока они, поетому были случаи когда после того как ты падаеш, одеваешся в реале, береш друзей и едиш давать пи чтобы вернуть шмот.
-
@Hedin:
Про УоМидла --- бои до 10 сек, (парализ у арчера, кости у днайта, парализ у мага, корни у рейнджера и друида) там ты или побеждаешь или падаешь, убежать удается очень и очень редко.
Офф.сервер, бои до 2-3ех минут,обычно ПВП группы ходят с магами, поэтому убежать тоже возможности нет
На оффе.с Времен Теней появилась страховка вещей и многие счиают, что это стало смертью Ультимы, ибо какой фан убивать кого нить по n-ому разу, когда ты за это ничего не получаешь.Про СВ. Вы ссылки на офф. источники прикрепляйте, я например тебе Китсун не верю...
Опа, а вот Миддла была рассветом ПВП, там был такой читерский класс как паладин, я играл там сутками, выносил всех, у меня сундуки ломились от вешей, я выигрывал по 5 турниров подрят занимая первые места, я там проиграл 3 месеца в одиночку и умирал отсилы раз в день. По сравнению с рагнароком, я получал там просто кайф от пвп.
-
а вот на абиссе ПВП длилось от 5 до 40 минут, и чтоб победить надо было очень силно вложится в бой.
-
@"kosta":
народ я тестил рагс ничего не стойт я тестил с монками по круче.рагс он на быстрый каст а не на силу а во вторых ну скорей всего с мойм нынешним билдом 99 лвл монк прокачен чисто с 99 сп и 99 стр ил че там надо наверно убьет.
но вы как клоуны абы да кобы.
идите монка до 99 качайте на макс дамаг патом говорите а так пустые разговоры чуш какайто я проверял меня не убивают.
темболе хочу сказать что я ещё гибрид не 100 вита.
но у каво 100 вит и боле 20к хп фига кто его в маём еквипе снисёт и не надо мне говорить что вы крутые монки 16к сносите потамучто пока вы азуру скастанёте уже трупы будите или даже если успейте первуцю то на вторую уже маны не хватет.
-
Ахтунг --- ню ню ню, ты один бегал или с гильдой?
-
@Hedin:
Ахтунг --- ню ню ню, ты один бегал или с гильдой?я играл там 3 месеца, бегал есесно не один, а времена эти были когда еше разыгрывался турнир от МТУ когда шард еше на МТУ стоял, и там главный приз 500$ было и в таблицы этой я тоже первым был )
-
@"Rags":
@"kosta":
народ я тестил рагс ничего не стойт я тестил с монками по круче.как смайлики зделал - с другово скачал?
-
костя возомнил себя мвп, чтобы спецом под него прокачивать азурного монка :shock:
-
@Abd-Allah:
костя возомнил себя мвп, чтобы спецом под него прокачивать азурного монка :shock:
а там спецом и ненадо... ^^ -
а насчет кости, я уверен он самый силный на шарде, так как он спокойно меня убивал , а значит и всех осталный спокойно порвет, так как мне на арене мало кто что мог зделать.