MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший персонаж для PvP?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.1k Сообщения 136 Posters 68.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • netmasterN Не в сети
      netmaster
      отредактировано

ни один монк не убьет идеально одетого (Ридрик + Гостр) круза или найта!!!
      Зы: у нас гостр щас не редкость :Р

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -vadjka-245- Не в сети
        -vadjka-245
        отредактировано

а с чего вы взяли что азурный положит гильду?он 3 95+ танков с пристом не положит

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
          lllllllllllllllllllllll
          отредактировано

Да нубы вы все. У меня есть один чар (о нём правдо никто не знает) он 99 левел. Прсото кто-то почему-то его не вписал в топ :/. Но он чесно есть, я вам говорю, я сам его качал. Так вот, этот мой чар это стр\лак батл прист. Ну вы представляете такую машину. И я утверждаю что меня не снесёт ниоднин монк. Щас я обясню почему.
          Как-то я зашёл им на арену. А там, представляете аж 5азура монков 70-90лвл. Ну все такие типо папы, говорять давайте азуру протэщу. Ну я типо говорю не... вы нубы нифига, а они разозлились и все сразу 5 (!) азур. Ну так вот один бьёт, второй.... пятый. И я выживаю, представляете. Я сначало не поверил, но потом загнянул в свой окошко а у еня там ТАКОЙ эквип. Тара, попо, и ещё там чего-то.. вобщем стр\лак присты с 4к НР рулят. И я утверждаю что не один азура монк меня не убьёт и это всё слова и гон, нубы вы все,а я отэц. Никто из вас не раскачает приста до 99 лвл.
          P/S изивинет за то что предложение начинались с большой буквы.

p/ss у монков был билд 99стр99инты с полной СП

да и вобще у меня крины есть, если кто не верит шлите своё мыло на мой ник (23 палки) я всем пришлю.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

netmaster, убьет еще как убьет. Ты просто не всего знаешь о тактике азура-монков.
            -vadjka-, азура монк первым уложит приста. А потом выпив тону потов оставших 3 танков убьет, если конечно его будут саппортить.

• SPiRiTS Не в сети
              SPiRiT
              отредактировано

Полосатый маладэЦ 😉

• kostaK Не в сети
                kosta
                отредактировано

мвп я не возамнил из себя ето вы говорите что монк 99 лвл завалит но мало ли 99 азурный монк накачайте а то у вас одни разгаворы.
                а я уже поладина до тех пор с 100 вита сделаю и пасмотрим на вас

• -vadjka-245- Не в сети
                  -vadjka-245
                  отредактировано

@"eyeless":
                  netmaster, убьет еще как убьет. Ты просто не всего знаешь о тактике азура-монков.

-vadjka-, азура монк первым уложит приста. А потом выпив тону потов оставших 3 танков убьет, если конечно его будут саппортить.я говорю просакри крусов 😉

• SPiRiTS Не в сети
                    SPiRiT
                    отредактировано

-vadjka-, значит крузы здохнут по очереди, а потом прист 🙂

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

kosta, надоели твои речи. Берем азура-калькулятор. Возьмем комбо-монка 99 уровня. Билд по наглому сдерем с топика Тинк. 110 силы, 50 дексы, 42 инты. Азура 1 уровня. Это всё от чего зависит азура. Из эквипа - виллоу, рода фрог, вагхак с 2 гидрами и 2 скел воркерами, шузы с веритом. С сохи будет еще больше дамаг. Ничего нереального и убер. Дамаг по тара, пупу и радрик 23211 с полной маны, которой у такого монка 868. Вопросы еще есть :?:

• A Не в сети
                        Abd Allah
                        отредактировано

костя азуру выдержал, без блеса и шуз с сохами я снял с него 14к хп, у него осталось 4к. так что нужный эквип и кости нет 😃

lllllllllllllllllllllll
                          отредактировано

Да что вы думаете я не МВП. Фиг СТР\Лак присты саме настоящие БОГи. И вы думаете меня убьёт 10 азура монков... хрен им, я бесмертен я бог.... даааааа... я лууууучиииий.... дааааааааа...да....да....да....да.. УЗРИТЕ МОЮ СИЛУ НЕВЕРНЫЕ.... !!!!

• KitsuneK Не в сети
                            Kitsune
                            отредактировано

Дальнейшие высказывания персонажа Ahtung в данном топике будут расцениваться как офф-топ и к ним будут приниматься соответствующие меры.
                            Модератор.

• kostaK Не в сети
                              kosta
                              отредактировано

кароч взяли потестили с талибан гуном он мне 4 штуки оставил!
                              вазможно на 99 и убьет но факт тот что таких нету на сервере и по етому я и говорю что на сервере меня на даный момент некакой монк убить не может.
                              и не надо мне глае что ты на 99 там убьеш.
                              ты не 99?
                              я думаю что нет а когда будеш дакой монк на 99 левеле поговорим а пока твоя речь бесмыслена

• kostaK Не в сети
                                kosta
                                отредактировано

кстати талибан гун ты там сказал что оставил 4 штуки но факт тот что у меня ещё шмот не весь мне надо сефти ринги пупу хат +6 матир в ботах +6 фул плейт+6 и тогда уж посмотрим=)

lllllllllllllllllllllll
                                  отредактировано

Да вы все видили, это какие тогда АГИ\ЛАК присты получаются вобще боги. На меня как-то накинулись 3 99 вит круза и я всех. Так Пиу-пиу-пиу. они по мне бьют а у меня с верху Лак, Лак, Лак...
                                  ДААААА Я ЧЕМПИОН, ЗДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ НУБЫ !!!

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

@kosta:
                                    кстати талибан гун ты там сказал что оставил 4 штуки но факт тот что у меня ещё шмот не весь мне надо сефти ринги пупу хат +6 матир в ботах +6 фул плейт+6 и тогда уж посмотрим=)
                                    Смотри в другую сторону.
                                    Азура игнорит заточку и def.

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

kosta, азура игнорирует деф, только пупу хэт помогла бы тебе. У Тинк вроде такой монк и есть. Если взять монка 90 левела с 90 силы, 80 дексы и весь шмот в ману, то 20к азура обеспечена. Это к вопросу о том, что 99 левел и не нужен.

• -vadjka-245- Не в сети
                                        -vadjka-245
                                        отредактировано

@"SPiRiT":
                                        -vadjka-, значит крузы здохнут по очереди, а потом прист 8)забавно но не верно 😎

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

-vadjka-, это почему :?: Сакри на приста и скопытится круз. repeat until crus.numb=0

• KitsuneK Не в сети
                                            Kitsune
                                            отредактировано

Даёшь показательные убийства косты азурами!
                                            Готов обеспечить обоим сторонам бесплатный рессурект

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение