Лучший персонаж для PvP?
-
Да что вы думаете я не МВП. Фиг СТР\Лак присты саме настоящие БОГи. И вы думаете меня убьёт 10 азура монков... хрен им, я бесмертен я бог.... даааааа... я лууууучиииий.... дааааааааа...да....да....да....да.. УЗРИТЕ МОЮ СИЛУ НЕВЕРНЫЕ.... !!!!
-
Дальнейшие высказывания персонажа Ahtung в данном топике будут расцениваться как офф-топ и к ним будут приниматься соответствующие меры.
Модератор. -
кароч взяли потестили с талибан гуном он мне 4 штуки оставил!
вазможно на 99 и убьет но факт тот что таких нету на сервере и по етому я и говорю что на сервере меня на даный момент некакой монк убить не может.
и не надо мне глае что ты на 99 там убьеш.
ты не 99?
я думаю что нет а когда будеш дакой монк на 99 левеле поговорим а пока твоя речь бесмыслена -
кстати талибан гун ты там сказал что оставил 4 штуки но факт тот что у меня ещё шмот не весь мне надо сефти ринги пупу хат +6 матир в ботах +6 фул плейт+6 и тогда уж посмотрим=)
-
Да вы все видили, это какие тогда АГИ\ЛАК присты получаются вобще боги. На меня как-то накинулись 3 99 вит круза и я всех. Так Пиу-пиу-пиу. они по мне бьют а у меня с верху Лак, Лак, Лак...
ДААААА Я ЧЕМПИОН, ЗДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ НУБЫ !!! -
@kosta:
кстати талибан гун ты там сказал что оставил 4 штуки но факт тот что у меня ещё шмот не весь мне надо сефти ринги пупу хат +6 матир в ботах +6 фул плейт+6 и тогда уж посмотрим=)
Смотри в другую сторону.
Азура игнорит заточку и def. -
kosta, азура игнорирует деф, только пупу хэт помогла бы тебе. У Тинк вроде такой монк и есть. Если взять монка 90 левела с 90 силы, 80 дексы и весь шмот в ману, то 20к азура обеспечена. Это к вопросу о том, что 99 левел и не нужен.
-
@"SPiRiT":
-vadjka-, значит крузы здохнут по очереди, а потом прист 8)забавно но не верно -
-vadjka-, это почему :?: Сакри на приста и скопытится круз. repeat until crus.numb=0
-
Даёшь показательные убийства косты азурами!
Готов обеспечить обоим сторонам бесплатный рессурект -
костя фишка азуры в том что она игнорит деф т.е. будь у тебя хоть +10 фулл плейт это не снизит дамаг от азуры
не уверен так же что сэйфети ринги тоже снижают дамаг от азурыда мне и до 99 докачиваться не надо будет, куплю только сохи себе
-
ну народ вы просто супер такие зказки умейте расказывать а на деле один бальшой 0.
темболе пусть у меня много хп но все же магло быть и 20 штук.
как вы мне сказки расказывайте так я магу вам тоже много чего расказать.
как у моего паладина при 100 вита будет боле 25 штук...
или ещё чтота в етом роде -
@"eyeless":
-vadjka-, это почему Сакри на приста и скопытится круз. repeat until crus.numb=0ты сам подумай если бы монк валили бы всех в игре были бы только монки (а ты вроде и сам не монк) -
ну, а ведь костя прав, ну кто его убьёт, на сервере ведь нету таких людей. Ну кто может буить 99 круза. ну покажите мне пальцем. что не можете. опять ноль.
вы ничего не соите а костя самый сильный на сервере перс. -
-vadjka-, просто азура-монки очень дороги для использования и муторны в прокачке, точнее их тащить надо. А я монк, посмотри третью строчку подписи. Просто маленький :roll:
kosta, когда ты станешь паладином с 100 вита, возможно будут чемпионы 99 левела, а у них маны на 30 процентов больше следовательно и азура на порядок сильнее. -
@lllllllllllllllllllllll:
ну, а ведь костя прав, ну кто его убьёт, на сервере ведь нету таких людей. Ну кто может буить 99 круза. ну покажите мне пальцем. что не можете. опять ноль.вы ничего не соите а костя самый сильный на сервере перс.
частично согласен но не на долго т.к скоро Haxus будет 99=) -
Костя - к сожалению наверное не все такие манчи - как ты
-
@kosta:
ну народ вы просто супер такие зказки умейте расказывать а на деле один бальшой 0.темболе пусть у меня много хп но все же магло быть и 20 штук.
как вы мне сказки расказывайте так я магу вам тоже много чего расказать.
как у моего паладина при 100 вита будет боле 25 штук...
или ещё чтота в етом роде
так, надоел ты уже... давай проверим, убю асурой или нет :mrgreen: -
А давайте у кости спросим кого он может убить на гв?)
Костя ты можешь убить найта примерно 90 левела на гв?))) а круза?))) а приста?) а ханта?))).... -
говорили что монк 4 95+завалит-вот на ето любопытно было бы росмотреть8)