Лучший персонаж для PvP?
-
костя приходи на арену
-
Ахтунг , который авери или диспа ?)) ты даже со шмотом в игру толком не вьехал )) то что ты там убил кого то , это все херня , поверь , это тебе не уо ,тут все по другому ,хотя ты все равно нефига не поймешь ,иди дальше в уо жги )) поверь то что ты там шмота напялил ,тебя папкой не сделало , конечно можешь гордиться что убил виза в дуели с картой антифриза и т.д. ,но это все херня ,только нубов удивить можешь этим .
2костя твои понты ток на нубов годяться ) сложит тебя азура ,поверь сложит , макс что ты там со своими хп намутить смог - это даже меньше 18к ,а это не фонтан ,к тому же я не думаю что ты успел запороть оканчательно своего чара на вите . Ну а т.к. азуры пускать еще не научился , показывать на деле это будет монки . -
..
-
kosta, 99 над обыло делать )
-
совсем уважением к старейшинам сайта но те кто перекачивают уже с опытом и вещами -будут сильнее
-
костя давай сейчас подходи к церкви, дуэль сделаю
-
@Abd-Allah:
костя давай сейчас подходи к церкви, дуэль сделаюа ты кто если не секрет? -
монк я
-
Если дуель таки будет - объявите о времени и месте
-
Или покрайней мере о результате )
-
хочутся узнать кто кого а так моё мнение вит\стр бс :Р
-
в любом случае, даже если саму дуэль я проиграю, все-таки лвлы прилично различаются, да и шмот хочется костю разубедить, что он может выдержать азуру монка..
-
помню на оффе один БС жаловался что спирит монк ему просто не давал подходить, выстрелив в него и улетав
-
да билы меня азурой уже монки и не раз и с гидрами и без и не убили.
и я без райдрика ещё был.ну покрайней мере до сих пор не убивали=) -
будут спирит монки на сервере посмотрим...
-
kosta, жди азурника 99 )
даже если рагс не будет ничего качать на 99 у него за счет увеличения сп дамаг будет на 2-3к больше
ЗЫ: с квадрипл блуди мэйсом +9 на 99м уровне чтоб вынести тебя с тарой+райдрик+пупухэт хватит 80 силы и 30 инты у монка -
тест был, я снимаю 16,8к с человека у которого пу пу хэт, тара и раедрик. если у кости больше хп, то он прав
-
тут такие люди собрались, хочется получить ответ от профессионалов
"монк без использования азуры может убить круза?"
например investigate?
приблизительный уровень(обоих)- 90. -
смотря какой монк ) думаю что нет, хотя если пофиксят инвист то будет реально
-
я конечно нуб Ну если считать как вы , то предположить можно найта 90+ , песопеко в арморе матир в ногах 99 виты + фабре карта , хп будет за 17 к
Монк у него будет висеть на копье