Лучший персонаж для PvP?
-
Кстати Китсун моя ссылка старше твоей
Posted: Jun 19, 2004 твоя
Last edited by saturnine on Oct 10, 2004 моя -
@alien3:
РО не рассчитана на потерю эквипа при смерти. Пока хай-левел или тот-же хантер может вынести другой класс с пары атак почти мгновенно, потери шмота быть не может. Я в УО не играл, но слышал что там даже нюба нельзя моментально убить, всегда есть способ убежать.Особенно понравилась фраза, про поездку с целью дать 3.14зды тем кто на ГВ шмот за 50$ слутал... Интересно, если один из них живёт в Израиле, второй во Владивостоке, а третий и Эстонии, к кому первому ехать? И вообще если дело доходит до драк после ГВ клуб на клуб, такую игру запрещать надо.
В уо были определеные групы чертей, которые постояно из одного клуба играли, и хороших игроков положить могли восновном тока они, поетому были случаи когда после того как ты падаеш, одеваешся в реале, береш друзей и едиш давать пи чтобы вернуть шмот.
-
@Hedin:
Про УоМидла --- бои до 10 сек, (парализ у арчера, кости у днайта, парализ у мага, корни у рейнджера и друида) там ты или побеждаешь или падаешь, убежать удается очень и очень редко.
Офф.сервер, бои до 2-3ех минут,обычно ПВП группы ходят с магами, поэтому убежать тоже возможности нет
На оффе.с Времен Теней появилась страховка вещей и многие счиают, что это стало смертью Ультимы, ибо какой фан убивать кого нить по n-ому разу, когда ты за это ничего не получаешь.Про СВ. Вы ссылки на офф. источники прикрепляйте, я например тебе Китсун не верю...
Опа, а вот Миддла была рассветом ПВП, там был такой читерский класс как паладин, я играл там сутками, выносил всех, у меня сундуки ломились от вешей, я выигрывал по 5 турниров подрят занимая первые места, я там проиграл 3 месеца в одиночку и умирал отсилы раз в день. По сравнению с рагнароком, я получал там просто кайф от пвп.
-
а вот на абиссе ПВП длилось от 5 до 40 минут, и чтоб победить надо было очень силно вложится в бой.
-
@"kosta":
народ я тестил рагс ничего не стойт я тестил с монками по круче.рагс он на быстрый каст а не на силу а во вторых ну скорей всего с мойм нынешним билдом 99 лвл монк прокачен чисто с 99 сп и 99 стр ил че там надо наверно убьет.
но вы как клоуны абы да кобы.
идите монка до 99 качайте на макс дамаг патом говорите а так пустые разговоры чуш какайто я проверял меня не убивают.
темболе хочу сказать что я ещё гибрид не 100 вита.
но у каво 100 вит и боле 20к хп фига кто его в маём еквипе снисёт и не надо мне говорить что вы крутые монки 16к сносите потамучто пока вы азуру скастанёте уже трупы будите или даже если успейте первуцю то на вторую уже маны не хватет.
-
Ахтунг --- ню ню ню, ты один бегал или с гильдой?
-
@Hedin:
Ахтунг --- ню ню ню, ты один бегал или с гильдой?я играл там 3 месеца, бегал есесно не один, а времена эти были когда еше разыгрывался турнир от МТУ когда шард еше на МТУ стоял, и там главный приз 500$ было и в таблицы этой я тоже первым был )
-
@"Rags":
@"kosta":
народ я тестил рагс ничего не стойт я тестил с монками по круче.как смайлики зделал - с другово скачал?
-
костя возомнил себя мвп, чтобы спецом под него прокачивать азурного монка :shock:
-
@Abd-Allah:
костя возомнил себя мвп, чтобы спецом под него прокачивать азурного монка :shock:
а там спецом и ненадо... ^^ -
а насчет кости, я уверен он самый силный на шарде, так как он спокойно меня убивал , а значит и всех осталный спокойно порвет, так как мне на арене мало кто что мог зделать.
-
ни один монк не убьет идеально одетого (Ридрик + Гостр) круза или найта!!!
Зы: у нас гостр щас не редкость :Р -
а с чего вы взяли что азурный положит гильду?он 3 95+ танков с пристом не положит
-
Да нубы вы все. У меня есть один чар (о нём правдо никто не знает) он 99 левел. Прсото кто-то почему-то его не вписал в топ :/. Но он чесно есть, я вам говорю, я сам его качал. Так вот, этот мой чар это стр\лак батл прист. Ну вы представляете такую машину. И я утверждаю что меня не снесёт ниоднин монк. Щас я обясню почему.
Как-то я зашёл им на арену. А там, представляете аж 5азура монков 70-90лвл. Ну все такие типо папы, говорять давайте азуру протэщу. Ну я типо говорю не... вы нубы нифига, а они разозлились и все сразу 5 (!) азур. Ну так вот один бьёт, второй.... пятый. И я выживаю, представляете. Я сначало не поверил, но потом загнянул в свой окошко а у еня там ТАКОЙ эквип. Тара, попо, и ещё там чего-то.. вобщем стр\лак присты с 4к НР рулят. И я утверждаю что не один азура монк меня не убьёт и это всё слова и гон, нубы вы все,а я отэц. Никто из вас не раскачает приста до 99 лвл.
P/S изивинет за то что предложение начинались с большой буквы.p/ss у монков был билд 99стр99инты с полной СП
да и вобще у меня крины есть, если кто не верит шлите своё мыло на мой ник (23 палки) я всем пришлю.
-
netmaster, убьет еще как убьет. Ты просто не всего знаешь о тактике азура-монков.
-vadjka-, азура монк первым уложит приста. А потом выпив тону потов оставших 3 танков убьет, если конечно его будут саппортить. -
Полосатый маладэЦ
-
мвп я не возамнил из себя ето вы говорите что монк 99 лвл завалит но мало ли 99 азурный монк накачайте а то у вас одни разгаворы.
а я уже поладина до тех пор с 100 вита сделаю и пасмотрим на вас -
@"eyeless":
netmaster, убьет еще как убьет. Ты просто не всего знаешь о тактике азура-монков.-vadjka-, азура монк первым уложит приста. А потом выпив тону потов оставших 3 танков убьет, если конечно его будут саппортить.я говорю просакри крусов
-
-vadjka-, значит крузы здохнут по очереди, а потом прист
-
kosta, надоели твои речи. Берем азура-калькулятор. Возьмем комбо-монка 99 уровня. Билд по наглому сдерем с топика Тинк. 110 силы, 50 дексы, 42 инты. Азура 1 уровня. Это всё от чего зависит азура. Из эквипа - виллоу, рода фрог, вагхак с 2 гидрами и 2 скел воркерами, шузы с веритом. С сохи будет еще больше дамаг. Ничего нереального и убер. Дамаг по тара, пупу и радрик 23211 с полной маны, которой у такого монка 868. Вопросы еще есть :?: