Где мне качаться?
-
OrangeRoom, берёшь +9бастард с 2мя сантами и минорусом и в ниф(если провок 10 то вообще кач тру)с пристом(аспа решает)
а чё у тя стр то так мало? -
ну качал потому что аги, потом увидил что виты и дексы почти нет, планомерно их поднимал, щас дексу до 58 догнал и буду качать вит стр, вит докачаю только в стр буду кидать
-
куда те стоко дексы XD
-
и что ты прёшься над дексой? просто так, лишь бы ляпнуть?
-
нет не для того штоб ляпнуть , 58 дексы это перебор имхо. 54- максимум. по синам и рогам всёравно без ввса не попадёш, а на кач и 44 хватает.сори за оффтоп
з.ы. и аги у тя не кратное, если оставить декс как есть то придётся аги делать 77 , если довести декс до бонуса- 64+6, то аги делать 76. -
аги у меня не кратное и не будет, я в своё время перекачал просто. дексы много иметь весьма нормально, так что ненадо, кстати если не знал она атаку повышает.
и тут мы не билд обсуждаем, а где качаться -
Кто качался в 1-й биолабе? какие впечатления?
-
качался друг, впечатления не из лучших.
-
первый этаж лабы - место не для соло кача, так как мобы могут тя укусить довольно таки сильно...
на шаре там кача никакого в виду того, что за моба все таки довольно мало экспы
надо бы туда на иче сходить, должно быть неплохо -
@DreadKnigh:
может те уже на оркледи\сандманов\зенорков(виспер\кондор\драготейл)пора???там хороший кач до найта :twisted:
Не сандмены не на меня=) убил 4 сандов и потратил 150 мяса, не виспа не кондора не драгон тейла нет ща так как на данный момент играю на сириусе. вотЪ а на счет пойзон споров и хорнов не там уже качался кач не прет, медленный ужастно.
так что принимаю предложение где мне покачаться.=) мои статы на предидущей странице. -
Nargoon, если уш так убивают то первый этаж од, орк леди, гоблины, кобольды.
-
хм... с какого же лв есть смысл качаться на орк ледях? я с 49 базой могу от отдыха до отдыха вынести максимум трех и то, если никто больше не привяжется. это не слишком выгодно. впрочем, возможно я чего-то не допонимаю...
-
Nakathum, я свордом на 27 бегал... бьют правда больно, вайты тоннами жру, но экспа просто летит...
-
Nakathum, надо бегать с оружием на них. фаер элемент или орк леди карты
-
Короч оставил я этого сворда на Сириусе.
Вот у мя (давно еще) сворд на найта перешел с 40 джоба. щас решил им побегать.
Много ли я потерял если стал найтом на 40 джобе?
И это ваще жопа и мне придеться его перекачивать?
Заранее спасибро за ответы -
Nargoon, какие ты скиллы взял? конешн, с 40 джоба это фигово, но жить можно.
з.ы. я на своего первого найта пошол с 46 джоба, в итоге на 80 понял что ступил. щас перекачиваю -
я начал качать аги сворда\найта
+8бастард(3орк леди)(пасиба изганнику)+ в од постоянно саги есть(фаер энчант)
короче на 40ой базе урон был 500-550
ОД самое классное место прокачки сворда начиная с 35 базы там мона сидеть до найта\круза -
Igorjan, а, ну тогда понятно. если бы у меня было хотя бы 100-200к свободных я бы тоже может глушил лечилки литрами, но за неимением...
Возможно я принадлежу к вымирающему классу тех, кто качается с нуля...
-
@DreadKnigh:
я начал качать аги сворда\найта+8бастард(3орк леди)(пасиба изганнику)+ в од постоянно саги есть(фаер энчант)
короче на 40ой базе урон был 500-550
ОД самое классное место прокачки сворда начиная с 35 базы там мона сидеть до найта\круза
аги чарам моно идти с 30 базы
до 50 джоба там сидеть трудно- очень изматывает однообразный кач.
примерно на 35-40 джобе я качался на сендменах. там дают лучше чем на орк леди.
что касается сагов...когда я там бегал видел одного или двух и энчант на халяву не давали -
Nakathum, [offtop]Я с нуля качал витового круза... а так бери ако в пати и будет тебе щастье...[/offtop]