MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PandionP Не в сети
      Pandion
      отредактировано

хм, соло наверное нет,либо с большим количеством расходки, а так veteran sword с sword guardian и ББшить=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bkmz_sB Не в сети
        Bkmz_s
        отредактировано

Diego3000, Pandion, почему нельзя соло?) главоне чтоб там многа пать не было и вингов побольше или крими в клипе: я там дохлым варлоком качался: винг (если мобов немного) - дыщ дыщ- винг)))
        если прокачана спираль должно мобов ваншотить, не знаю подойдет ли для этого синий твин или лучше какое-нить ледяное копье, или нейтрал(хантинг кардо).

• Bkmz_sB Не в сети
          Bkmz_s
          отредактировано

Diego3000, Pandion, почему нельзя соло?) главоне чтоб там многа пать не было и вингов побольше или крими в клипе: я там дохлым варлоком качался: винг (если мобов немного) - дыщ дыщ- винг)))
          если прокачана спираль должно мобов ваншотить, не знаю подойдет ли для этого синий твин или лучше какое-нить ледяное копье, или нейтрал(хантинг кардо).

• PandionP Не в сети
            Pandion
            отредактировано

Bkmz_s, Пандион будет опять капитанить конечно, но кач спиралью тогда выгоднее на других мобах=)Магма это мобтрейн=) соответственно нужна расходка,нужно много белки, синька там конечно чутка падает, но лучше расходки на сп тоже брать(хотя бы апельсинки)

• PandionP Не в сети
              Pandion
              отредактировано

Bkmz_s, Пандион будет опять капитанить конечно, но кач спиралью тогда выгоднее на других мобах=)Магма это мобтрейн=) соответственно нужна расходка,нужно много белки, синька там конечно чутка падает, но лучше расходки на сп тоже брать(хотя бы апельсинки)

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

кач не масс-скиллами на мотре это само по себе фейл
                если только не мвп

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

кач не масс-скиллами на мотре это само по себе фейл
                  если только не мвп

• Bkmz_sB Не в сети
                    Bkmz_s
                    отредактировано

Шаблоны, судари, шаблоны! выйдите за рамки общепринятости)))

Ну если серьезно то да, согласен. Я вспомнил, что делал варом в магме - эдемил по квестам. Тоесть 200 делетров и еещ стоко же других. на каче как таковом это конечно мало отобразилось, за сами квесты гораздо больше дали, вот так)

Ну я просто еще подумал, хочет человек идти в магму, почему бы и нет? Только не надо говорить что солокач это фейл, не престижно итд. Меня устраивает, все остальное фиолетово. Ну и что, если буду качаться до 150 года 3, что с этого? Иногда хочется конешно побыстрее, но как то проходит)

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

Шаблоны, судари, шаблоны! выйдите за рамки общепринятости)))

Ну если серьезно то да, согласен. Я вспомнил, что делал варом в магме - эдемил по квестам. Тоесть 200 делетров и еещ стоко же других. на каче как таковом это конечно мало отобразилось, за сами квесты гораздо больше дали, вот так)

Ну я просто еще подумал, хочет человек идти в магму, почему бы и нет? Только не надо говорить что солокач это фейл, не престижно итд. Меня устраивает, все остальное фиолетово. Ну и что, если буду качаться до 150 года 3, что с этого? Иногда хочется конешно побыстрее, но как то проходит)

• PandionP Не в сети
                        Pandion
                        отредактировано

Bkmz_s, Сам всегда соло качался, максимум дуэтом,но сейчас реалии немного изменились, раньше ты собирал пушку на одного моба допустим и бил их до победного, сейчас ты такого допустить не можешь: во первых таких мобов сейчас просто по пальца пересчитать=), во вторых через некоторое кол-во лвлов пушечку придётся сменить, опять же сейчас надо стараться разогнать ваншот 1 выбранным скиллом, раньше агильники качались вообще не потребляя расход на сп=))

• PandionP Не в сети
                          Pandion
                          отредактировано

Bkmz_s, Сам всегда соло качался, максимум дуэтом,но сейчас реалии немного изменились, раньше ты собирал пушку на одного моба допустим и бил их до победного, сейчас ты такого допустить не можешь: во первых таких мобов сейчас просто по пальца пересчитать=), во вторых через некоторое кол-во лвлов пушечку придётся сменить, опять же сейчас надо стараться разогнать ваншот 1 выбранным скиллом, раньше агильники качались вообще не потребляя расход на сп=))

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

Pandion, это да... только не тока пушку, а весь эквип целиком - в скарабу подсолнух, в абисс драгон скулл ну итд.....

• Bkmz_sB Не в сети
                              Bkmz_s
                              отредактировано

Pandion, это да... только не тока пушку, а весь эквип целиком - в скарабу подсолнух, в абисс драгон скулл ну итд.....

• F Не в сети
                                ForAwhiteguy
                                отредактировано

за калькулятор спасибо, помогло!

• F Не в сети
                                  ForAwhiteguy
                                  отредактировано

за калькулятор спасибо, помогло!

• Diego3000D Не в сети
                                    Diego3000
                                    отредактировано

Докачал РК до 133лвл до фиксов экспы. Сейчас даже водилой в абис не могу пойти ибо пати почти не собирается туда.
                                    Где можно покачаться соло, может спиралькой или Игнитионом подамажить дабы хотя бы делать экспу 300к+- в 5?

• Diego3000D Не в сети
                                      Diego3000
                                      отредактировано

Докачал РК до 133лвл до фиксов экспы. Сейчас даже водилой в абис не могу пойти ибо пати почти не собирается туда.
                                      Где можно покачаться соло, может спиралькой или Игнитионом подамажить дабы хотя бы делать экспу 300к+- в 5?

• MetallistkaM Не в сети
                                        Metallistka
                                        отредактировано

Diego3000, В НМ на татачо делала не плохо РК с Игнишем, и зенечка и кач.
                                        А если дуэтом, то скараба 2 бэст вариант.

• MetallistkaM Не в сети
                                          Metallistka
                                          отредактировано

Diego3000, В НМ на татачо делала не плохо РК с Игнишем, и зенечка и кач.
                                          А если дуэтом, то скараба 2 бэст вариант.

• L Не в сети
                                            Linkers
                                            отредактировано

в магме можешь нормально покачаться с книгой...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение