Где мне качаться?
-
Тридент+7 с 2сантами и 1минорус и в ниф с пристом
-
это токо есть прист знакомый, или нанять приста, в нифе нереально найти приста, который согласится с тобой бегать. всем подавай гк или хунтов
-
RollerBlade, тебе скрины моего кача там выложить?
щас многие ходят с найтами!!!ГК получше конечно,но ему эквипа нуна до***!!!
я на шаре спокойно бегаю(правда если у приста руки кривые то ппц,не кач а одно недоразумение) -
@Igorjan:
Den3d, пику 4*оркледи.
пика есть,я ее не называю,учитывая то,что все-таки буду переходить на иное место кача -
на ком быстро свордом агильным до 40 джоба добежать... интересует кач с базы 30+
-
орк данжен
-
Да-да, в нифе тонны продажных пристов, не понимающих, что корректный и адекватный найт делает куда больше сина/хунта, и уступает лишь гк'у. У некоторых тамошних акопроизводных слово "найт" не укладывается в "эллочко-людоедочкообразном" словаре. Там есть место лишь для "ыыыы", "гк", "качяться" и т.д.
Посему, рекомендую подыскивать постоянную пати.
-
Хех, я не такой! И готов ка4аться в пати только меня никто не берет т.к я БП
Это слово не укладываеться ни в каком словаре. Всем подавай убер Пристов с 2к Хеалом А мой 1.300 Никуда некатит -
Сам же выбрал быть БП, теперь качайся соло, или с теми кому хватит 1,3к хила)
-
Holy Hitler, [offtop]А что такое БП?[/offtop]
-
Igorjan, боевой прист ... ну или бравый партизан :lol:
-
К слову баттл прист Frayn засветился в андере. Насколько я понял - последние 5 лвл он брал там соло.
Качается жутко и быстро. от 1кк в час соло на бабках, насколько я помню его комментарии.
-
ужс, кач на бабках, я б застрелился -)
-
некоторые там и лампу берут))и не стреляюца вроде
-
может я чего-то не понимаю, может я вообще не в ту тему лезу, но... полгода назад я качался на терре, к 40й базе набил с десяток карт. сейчас качаюсь на сириусе, тот же 40вой, НИ ОДНОЙ! это непруха, или так и должно быть?
-
43/32 сворд на аги/вит Ту-Хенд найта
Статы
стр 21+2
аги 41+2
вит 22+2
инт 5
дек 30+2
лак 1+5
Скиллы
1 1-handead sword
3 2-handed sword
7 HP recovery
10 Bash
6 Provoke
4 Endure
Где мне качаться?
Скажите плз.
Nakathum, это просто не пруха я своим первым найтом(тогда еще качался в комодо свордом) выбил 3 тары(3! вы не ослышались) когда они стояли по 6кк. а щас уже прокачал Ханта, Сина вот сворд еще один на найта и толком то выбил 1 пупу, штук 30 порингов, 2 фабре, 1 лив пеач три и ССку и все! ужос=( -
Nargoon, тот же лв, похожие статы, тоже иду на аги/вит 2хенд... с 41 базы сижу на mjolnir_07, истребляю все, что дает больше сотни экспы. не слишком быстро, возможно, но уровень в час-полтора для меня вполне достаточно. Правда 2h sword и HP recovery у меня на 10
-
может те уже на оркледи\сандманов\зенорков(виспер\кондор\драготейл)пора???
там хороший кач до найта :twisted: -
Слушайте народ, у меня вопрос уже ребром встал, я 90 аги вит найт, вот шмот и статы <!-- m --><a class="postlink" href="http://img204.imageshack.us/img204/2428/90lvl3rn.jpg">http://img204.imageshack.us/img204/2428/90lvl3rn.jpg</a><!-- m -->
где же мне качаться ^^'
неужто дальше урокв ковырять? =(( -
есть ли альтернатива туртлу для аги ТН найта96 лвла??????
или просто местечко,где бы можно было брать 250+к экспы в 10 мин????
лучше соло конечно.....