Где мне качаться?
-
агриопы, и до 75-80, еще раз говорю
-
за агиопу дают на 1к опыта меньше чем за миноруса, дексы у миноруса меньше чем у агиопы...
КАЧАЙТЕСЬ НА АГИОПАХ наминорусах будет меньше народу -
ты вот зря рекламишь теперь всё наоборот будет. на миносах нет шанса выбить буты дорогие кстати
-
где можно качаться соло вит щилд крузу?
из эквипа лёд и огонь на +5 точёные, орк вариор в гварде осталоное с магазина в основном
есть алиска
на хаях толпой пинают больно
на баранах 20-25к за 5 мин
p.s. лечилки не покупаю, денех нет=) -
Минорусы в пирамидах(лёд)
они медленние хаев и гвард тебе поможет))+шанс выбить верита(иди на 3этаж на 5ом запинают)
а вообще подумай насчёт пати с пристом!
даже на шаре экспы больше буит(тогда на 5ый этаж можешь идти) -
OrangeRoom, оставь магам агриоп)))
хаи минорусы бабки(крузам)с 75-80лвла в ниф(дайошЪ вытеснение хунтов из нифа!!!) -
DreadKnigh, знаю, что с пристом лучше...
щас всем подавай гк да ещё в рарах чтоб
если повезёт, то пати найду минут за 30-40 а то и больше- лут весь себе забирают, а мине надо на что-то хотябы варпатся...
-
@DreadKnigh:
Минорусы в пирамидах(лёд)они медленние хаев и гвард тебе поможет))+шанс выбить верита(иди на 3этаж на 5ом запинают)
по базе на 3ем этаже нету минорусов О_о
p.s. забыл сказать, я 77 лв -
Set2.0
moc_pryd05. В пирамиде в самый центр, а там вниз до упора.Тем местом, куда тебе рано, DreadKnigh, наверно, имел в виду 4й сфинкс.
-
оно самое
сам там был недолго,быстро перешёл в ниф)))вот и путаюсь вообще хаи лучше но там тока с пристом
PS А представляешь какаво мне искать пати в нифе?)))Спир-найту???вот там ГК-подавай в рарах))) -
Set2.0, вроде толстые крузы на бабках в клоке сидят. Правда туда ключик нужен.
-
а чо купил ключик взял много вингов, аваков, лечилок и пару листов и в клок...вылезать токо на гв
-
сидел я раньше на бабках, пока их не передвинули...
а до андера 1 раз тлько добирался и уже забыл как...
RollerBlade, лечилки не использую, денех нет
на винги ещё пока разоряюсь=) -
если нет денек, заработай!
сайповые кошки как вариант. выбивание марков/зеромов/витат более прибыльный, но и в тоже время з@@бываюший способ заработка. -
на минорусах всё также , как и на баранах в среднем 25к за 5 мин, только бьют сильнее и лут дешевле.
p.s. откапал в недрах кафры +7 тсуриги с 2 санта порингами
RollerBlade, денех нет не фактически, я просто их копль на на плитку с пекой=) -
Set2.0, с уровнем около 75+ переселяйся на бабок в андер. единственно - обзаведись телепорт клипом (creamy card) и научись быстро портаться с помощью скилла.
впоследствии, купи бронь с bathory card, ходи с ней в андер. с фламами кач там, конечно, похуже, чем с сабером, зато тихо, стилеров нет. вит шилд крузу там до 90+ наиболее выгодный кач.
единственный минус - после 85+ начинаешь бабок ненавидеть.
я и мои знакомые вит шилды сидели на бабках вплоть до 99 лвл. это не сахар, но и вит шилд не подарок. привыкай ходить без пристов и прочего саппорта. это соло билд.
-
TruKoT, ок, спасиб!
но я непомню как туда добратся=(
где хоть вход находится? -
вариант первый
Баран -> Клок Тауэр -> Второй этаж (справа от входа будет лесенка) -> Нижний левый портал -> По лабиринту, мужественно бегая от пеномен, в самый низ - там будет спуск по лесенке, где и стоит НПЦ
вариант второй
Баран -> Клок Тауэр -> Второй этаж (справа от входа будет лесенка) -> Верхний средний портал -> Верхний правый портал - находится в центре небольшой площадки (осторожно, там респ алармов - проходить на эндюре) ->
По лабиринту, мужественно бегая от пеномен, в самый низ - там будет спуск по лесенке, где и стоит НПЦ.второй вариант предпочтительнее тем, что идти по лабиринту с пеноменами придется гораздо меньше. основной минус - проскочить локацию с алармами.
выбирай, как тебе удобнее.
key from underground не забудь. аваки, ресалки - как можно больше )
и главное - научись быстро портаться )
один из наиболее быстрых методов кача там: телепорт-убил-телепорт-убил.
-
Я 85 лвл Стр/Вит найт.Вот все сижу на хаях,экспы в час ~650к,с энчантом до 800к.Скажите пожалуйста где качатся.Так же желательно указать какой эквип нужен.Из эквипа лансы ввс все щит с тарой плитка с пекой пу-пу хет и тд
-
Den3d, пику 4*оркледи.