MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Патч ASPD: Мифы и Реалии или Витальный Крузадер Жив!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    183 Сообщения 36 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

@Solraiver:
      Нормальный бы азура монк тебя снес ,у которых через все карты проходит азура как минимум на 15к ,а так под 20к . Форумлы ? не поленись глянь на кальке сначало урон фул дексовика с гидрами ,потом подели этот урон на 2 и пересчитай через весь деф и карты . Спорить с незнающими людьми не вижу более смысла ,бегай и дальше с дефендером до импа , а интовики от первого хантера будут умирать с двух даблов как всегда )) ток почему то я на гв еще ниразу от ханта не умер . Урезание дает о себе знать. Переписывать мне лень ,захочешь прочитать - прочитаешь ,там все понятно .

Я не вижу причины, по которым я должен за тебя ходить и искать аргументы для твоей же точки зрения в споре. Я свои нашел и представил, а ты пока только написал очень много слов без всяких за ними оснований. Конечно, самым сильным приемом с твоей стороны будет обозвать меня "неграмотным", хлопнуть дверью и уйти. Тогда вопрос: а зачем было вообще затевать разговор?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SolraiverS Не в сети
        Solraiver
        отредактировано

Может тебе перед каждым словом отчет писать с формулами и 10 источниками подверждающими это ? Ты сам это делаешь ? Нет... ты просто крикнул пару фраз ,облив гавном БЕЗ агрументов и все .
        Раз на то пошло дай точные расчеты как инт круза на гв снесет хантер , прям распиши как будет одет хантер с какими статами ,как будет одет инт круз и т.д. и т.п. Распишешь - будет разговор .

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Чтоооооооооооооо?! Хант на ГВ снесёт ИНТ Круза?! ЛООООООООЛ!!!!! Особенно с его 50% дамага... Если кто забыл - у ИНТ круза есть ХИЛ который хилит не хуже чем пристовский... добавьте броню, карты и тот факт что ханты на ГВ обрезанны - я не вижу как хант может завалить такое... даже станлок не поможет из-за гарда... Кроме того Хант на ГВ не может отбрасывать (хотя и эндури тоже нет) подошел и ГК... или баш стан и ГК.... или автокаст... или ещё что-то останавливающее и ГК... или просто крикни визу - "даёшь фрост драйв" и ГК... и так далее...

Andy the Skrontz
            отредактировано

@Solraiver:
            Может тебе перед каждым словом отчет писать с формулами и 10 источниками подверждающими это ? Ты сам это делаешь ? Нет... ты просто крикнул пару фраз ,облив гавном БЕЗ агрументов и все .

Раз на то пошло дай точные расчеты как инт круза на гв снесет хантер , прям распиши как будет одет хантер с какими статами ,как будет одет инт круз и т.д. и т.п. Распишешь - будет разговор .

А он мне нужен, с тобой разговор?

Andy the Skrontz
              отредактировано

@Ebisu:
              Чтоооооооооооооо?! Хант на ГВ снесёт ИНТ Круза?! ЛООООООООЛ!!!!! Особенно с его 50% дамага... Если кто забыл - у ИНТ круза есть ХИЛ который хилит не хуже чем пристовский... добавьте броню, карты и тот факт что ханты на ГВ обрезанны - я не вижу как хант может завалить такое... даже станлок не поможет из-за гарда... Кроме того Хант на ГВ не может отбрасывать (хотя и эндури тоже нет) подошел и ГК... или баш стан и ГК.... или автокаст... или ещё что-то останавливающее и ГК... или просто крикни визу - "даёшь фрост драйв" и ГК... и так далее...

Вот приди на ГВ и увидь. Хантер-то на башне стоит.

• EbisuE Не в сети
                Ebisu
                отредактировано

Andy the Skrontz, я уже давно на ГВ

Хант на башне получает Дабл по башне от наших хантов или ГАСТ... До сих пор Ханты на башнях не делали мне и моей гильде проблем...

Кроме того я сейчас смог самолично завалить Виза и двух Хунтеров из Soul Hunters Academy без помощи со стороны... ВИЗ сожрал Баш и ГК... Потом я встал между хунтирами и сделал ГК... они не успели уйти и подохли сразу (лаги рулезз)... Вот так вот

ГК - самое то против Визов и Хунтиров... Те кто думают что так легко отбежать от 2-ух секундного каста - очень ошибаются... особенно когда лагает...

Andy the Skrontz
                  отредактировано

@"Ebisu":
                  Andy the Skrontz, я уже давно на ГВ

Хант на башне получает Дабл по башне от наших хантов или ГАСТ... До сих пор Ханты на башнях не делали мне и моей гильде проблем...

Кроме того я сейчас смог самолично завалить Виза и двух Хунтеров из Soul Hunters Academy без помощи со стороны... ВИЗ сожрал Баш и ГК... Потом я встал между хунтирами и сделал ГК... они не успели уйти и подохли сразу (лаги рулезз)... Вот так вот

ГК - самое то против Визов и Хунтиров... Те кто думают что так легко отбежать от 2-ух секундного каста - очень ошибаются... особенно когда лагает...

Какой дабл через пневму? Он же не один стоит, а с пристом... А гаст на башню ты никак не сделаешь.

И много замков вы захватили? А SH неоднократно их держали. В общем, это религиозный спор начинается, поэтому я со своей стороны закончу. Но твои рассуждения и опыт мне понравились, спасибо за информацию!

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

сборище теоретиков.
                    Уверен, что на гв вы не такие крутые, потому как нет времени на размышления. Всё зависит только от опыта.
                    А я лишь еще раз хочу подчеркнуть, что между аги и вит билдами после патча появился баланс. И именно это должно радовать владельцев агильных чаров. Витовые стали чуть слабее, но ровно на столько, чтобы можно было противостоять агильникам.

• SolraiverS Не в сети
                      Solraiver
                      отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                      А он мне нужен, с тобой разговор?

Ты меня спрашиваешь ?
                      На счте хантера в башне вобще без коментариев )) еще раз понял с кем говорю .
                      2 Крашер уж тебя самого главного отца то мы и забыли ,давай потрави байки нам что ли ,про свой великий опыт и великие понты )

Darth Crusher
                        отредактировано

2 Solraiver после патча я тебя ни разу на арене не встречал :Р

• S Не в сети
                          sanches
                          отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                          А гаст на башню ты никак не сделаешь.

Не надо создавать паники ))) гаст на башню прекрасно делаеться, надо просто центр каста ставить у стенки и все

Andy the Skrontz
                            отредактировано

@sanches:

@Andy-the Skrontz:
                            А гаст на башню ты никак не сделаешь.

Не надо создавать паники ))) гаст на башню прекрасно делаеться, надо просто центр каста ставить у стенки и все

Не на каждую точку стены можно сделать гаст. Опытные люди встают так, что нифига ты не сделаешь, а если и сделаешь, то по ним не попадет.

• SolraiverS Не в сети
                              Solraiver
                              отредактировано

Darth Crusher, берсерки жалко туда тратить ж)) да и надоело ,воевать там особо нескемм,хотя кому я это говорю... и так все знаешь .

• ГримГ Не в сети
                                Грим
                                отредактировано

ММ, почитал...
                                2 Ebisu ГК конечно рулит, но щя у многих есть смоки и еси ты не тормоз, то ГК идет лесом... хотя вещ очень мощная на своей шкуре не раз испытывал... но инт крузы не осбо витовые это тоже минус...

2 Darth Crusher не согласен нащет баланса, я бываю на арене, не часто но бываю... несколько раз видел как вит крузы валили агильных выше себя лвлом и с лучшем эквипом... причем я говорю о 90+ лвлах...

и еще небольшой опыт... нащет хантов незнаю, но визы с пристом на башне частенько имеют пол атаки, оставшихся потом просто как котят добивают, просто надо все делать грамотно...

за сим откланиюсь, ваш Фракс...

• TiberiusT Не в сети
                                  Tiberius Заблокирован
                                  отредактировано

Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg">http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg</a><!-- m -->

• SolraiverS Не в сети
                                    Solraiver
                                    отредактировано

вау ,какие отцы с нами разговаривают ,а полщен .

• ГримГ Не в сети
                                      Грим
                                      отредактировано

@Tiberius:
                                      Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg">http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg</a><!-- m -->

:roll: :roll:

Darth Crusher
                                        отредактировано

@Tiberius:
                                        Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое 🙂

обыкновенный гв ))

2 Solraiver ну конечно, отмазывайся. А я почему-то и берзерки жру и маммонитами кидаюсь))

• Prof.KasheyP Не в сети
                                          Prof.Kashey
                                          отредактировано

Ладно начну по порядку.
                                          Под дефендером у меня аспд и скорость как у инт круза без него. Догадайтесь почему.
                                          На счет хунтера на башне. Видел такое пару раз. 1 раз вылез хунтер на башню (неслабый такой хунтер) и давай в нашего сага пулять.
                                          Хроника событий:
                                          Сначало он получил ФД от сага (пулетя в нгео перестал, так как на сага пневму кинули, именно на сага а не на хунтера), потом щит от меня, потом дабл от ханта и гаст от виза. На стены можно всякую хрень кидать, надо тока правильно возле этой стены встать.
                                          Инт/вит круза на ГВ убивают достаточно долго. Наш круз 73 лвл вам это подтвердит, да и остальных поспрашивайте. Инт/аги будет огребать по полной, с этим согласен. Меня тоже ханты тока в огромном своем количестве убивали. И то я стоял 5 мин пока меня толпа в 4-5 человек било и жрал мастелу, ее было мало всего 20 штук. Но люди уже начали ругаться, негодую почему это я неумераю.
                                          ГВ на скриншоте обыкновенный. У разных гильдий по разному оборона организована, это я уже на себе ощутил.

• SolraiverS Не в сети
                                            Solraiver
                                            отредактировано

Darth Crusher, да я не отмазываюсь,делать там действительно нечего ,правда хожу туда иногда ,но берсерки все равно жалко ...для арены ... )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение