Патч ASPD: Мифы и Реалии или Витальный Крузадер Жив!
-
Вместо твоего скрина там 404. Поправь, тогда посмотрю.
Ну что тут сказать... просто приятно... благодаря нам в том разделе де фотки появился раздел Скриншоты героев, т.к. туда переместили скрины, то и адрес поменялся, я ссылку поправил-так что можешь смотреть и считать там аспд, кстати квикен у меня всегда 10 лева - это для подсчетов.
Какая еще ASPD 185+? Мы говорим о сферическом 99/50 в вакууме?
Специально для тебя я положил под первым еще и второй скрин, там де у КРУСА 185 аспд, у найта аспд примерно на 1-2 больше за счет меньшего вейпон делая, еще можно и мурамасу взять.
Кстати про армор элементальный ты меня порадовал, ты часто носишь 4 армора с собой, а вот захватить 2 меча и 1 копте с собой можно легко и стоять они будут дешевле. Касты можно пускать и их далека кстати :roll:Есть мнение, что Quicken дает не -30%, а -33% задержки. Надо будет проверить на досуге. В остальном, такая мясорубка себя же убьет моим 40% рефлектом, при этом мне вообще можно практически не вставать с места (а еще есть Orc Lord карта и кумулятивный рефлект 70%), оказывая ей минимальную помощь. Кстати, а где ты с таким маленьким интеллектом возьмешь много автокаста?
Да, на ГВ вообще много чего на себе надо носить, включая несколько арморов с разными картами внутри. И игдрасилберри тоже в больших количествах. Только не надо про "дешевле" и "дороже." Игра стоит свеч. А инт-чары вообще на ГВ не жильцы по очевидным причинам.
Каким образом ты кинешь автокаст издалека, я не могу себе представить. У тебя копье в луке, что-ли?
-
почему не жильцы ? они что немогут сделать деф под 50 и одеть тару с попо ? у них стоит запрет на свордфиш/докеби карты ? им нельзя качать вит выше 10 ? чем за бред ,жилец не жилец ,давай напрямую говори,к примеру "инт круз с 99 лак и 99 инт в арморе с сумарном дефенсом 10 и картами поринга и попоринга умирает от 10 башей мегасуперпупер витщилд круза" тогда да ,всем все понятно .
На счет автокастов ,как известно у нас мечи с автокастами - только фаирбленд и айсфолькон ,магия воды и магия огня ,свордфиш карта снимает 75% урона воды и 50% урона огня ,так же она будет снимать сам дамаг этих мечей , ну а на счет зефируса - докеби -75% воздуха или если денег не густо ,то сандман -50% от воздуха . -
Дает 30% квикен, про 33 ни разу не видел ни на одном форуме. Рефлектом не убьет. Как достанешь единственнкю орк лорд карту на сервере-скажешь.
Я не собираюсь брать автокасты, я только показал что 185 аспд очень даже реально. Как его добиться это уже другое дело. :roll: :roll:
Мне понравилось про инт чар не жилец.... будные маги и присты... что они на гв вообще делают? :roll:
Насколько я читал описание (сам не носил так что не уверен) оружие кроме того что автоматом иногда пускает кастыеще в дереве скилов открыает скил соответствующий-так что биндишь на панельку и пускай сколько хочешь издалека :roll: -
Solraiver, давай-ка ещё раз потестим автокаст? В прошлый раз на сколько я помню мой автокаст делал по тебе (со всеми твоими свордфишами и джакками) 70х3 дамага при автокасте 3... Интересно сколько сейчас это будет при 100 ИНТ... и сколько это будет при 115 ИНТ... Не забываем что само оружие по тебе делает ещё 70 дамаг без каста...
Даже если ты обвесишся всем чем только можно - по тебе можно будет проводить автокасты стоимостью 100-300 (если не больше) дамаг + 70 дамаг от оружия... я уже не говорю о том что случится если не будет джакк/сворфиш... так что если АГИ/ИНТ начнёт мочить автокастами - будет туго даже со спецодеждой.
-
@Solraiver:
почему не жильцы ? они что немогут сделать деф под 50 и одеть тару с попо ? у них стоит запрет на свордфиш/докеби карты ? им нельзя качать вит выше 10 ? чем за бред ,жилец не жилец ,давай напрямую говори,к примеру "инт круз с 99 лак и 99 инт в арморе с сумарном дефенсом 10 и картами поринга и попоринга умирает от 10 башей мегасуперпупер витщилд круза" тогда да ,всем все понятно .На счет автокастов ,как известно у нас мечи с автокастами - только фаирбленд и айсфолькон ,магия воды и магия огня ,свордфиш карта снимает 75% урона воды и 50% урона огня ,так же она будет снимать сам дамаг этих мечей , ну а на счет зефируса - докеби -75% воздуха или если денег не густо ,то сандман -50% от воздуха .
Они безусловно могут все это надеть, но их снесет на ГВ первый же хантер. Либо монк, у которого урон по ним будет больше, чем их HP, что не даст никакого шанса ни отхиляться, ни сожрать лечилку. То же самое касательно визов, но в меньшем масштабе из-за более высокой MDef. Зато у int/agi-круза будут ущербными str и vit, что не позволит им толком ни в обороне стоять (там визы рулят), ни в атаку бегать. Конечно, можно извращаться из спортивного интереса, но мы тут более о практических подходах.
-
@OopSan:
Дает 30% квикен, про 33 ни разу не видел ни на одном форуме. Рефлектом не убьет. Как достанешь единственнкю орк лорд карту на сервере-скажешь.Я не собираюсь брать автокасты, я только показал что 185 аспд очень даже реально. Как его добиться это уже другое дело. :roll: :roll:
Мне понравилось про инт чар не жилец.... будные маги и присты... что они на гв вообще делают? :roll:
Насколько я читал описание (сам не носил так что не уверен) оружие кроме того что автоматом иногда пускает кастыеще в дереве скилов открыает скил соответствующий-так что биндишь на панельку и пускай сколько хочешь издалека :roll:Сейчас смотрел код, не все так очевидно. Завтра может включу трейсинг и проверю, откуда берется округленный вниз Delay. Кстати, Quicken не работает с одноручным Fireblade, так что ASPD не будет.
Откуда ты знаешь, что она единственная? Ты выдаешь себя за администрацию?
185 это реально, но в ущерб всему остальному. Кроме того, Berserk на ГВ жрать крайне накладно, так как умираешь часто, а весят они много и стоят немало. Выгоднее носить лечилки. Добиться можно чего угодно практически, но мы опять же не рассматриваем сферические билды в вакууме (см. Универсал, Настроение).
У "будных" визардов и пристов в два раза выше коэффициент SP, чем у крузадеров. Визы стоят в обороне и кастят гаст на портал, что не мешает им все равно периодически умирать. У пристов есть чудный инструмент пневма. Круз не при делах.
Пускай, сколько хочешь, пока SP не кончится. А оба твои чара со скриншотов будут по мне бить со страшной силой в максимум 100. Я умру от старости...
-
Пускай, сколько хочешь, пока SP не кончится. А оба твои чара со скриншотов будут по мне бить со страшной силой в максимум 100. Я умру от старости...
Решил померяться..... билдами :roll: ?
Я где-то писал, что я побеждаю в дуэлях вит чаров? Открою маленький секрет - я на арене последний раз был на 63 леве. Объясню почему, на арене нет абсолютно рулящего класса, то есть ну допустим убью я парочку человек, что мне от этого тепло или холодно? потом кто-то завалит меня, это точно холодно :roll: На каждый билд найдется свой антибилд, так что арена не показатель.
Далее на счет карточки-это слова спака насколько я помню что она единственная.
185 это не в ущерб, для моего билда это оптимальное значение аспд.
Насчет накладности берсерка-1,5 мастелы. Мне они идут на шару и много так как я на минорусах сижу. Твои слова были про то что инт-ЧАРЫ не жильцы на гв, ты не уточнял крузы, присты или прочее....
И так типа П.С. Нету бессмертных чаров, любого когда-нибудь кто-нибудь убьет. Такое ощущение, что ты заразился болезнью Грэхэма, он утверждал, что аги найт самый рульный, ты утверждаешь, что самый рульный вит круз :roll: -
Ты хоть раз гуг в руках держал и описание его читал ?
Слушай сола он истину говорит. У гуга 30 к попаданию (To Hit) и плюс к этому еще и 25% что УДАР ПОПАДЕТ вне зависимости от флии противника
Читал я его описание, читал.
И в руках держал. Вот с этим: "и 25% что УДАР ПОПАДЕТ вне зависимости от флии противника" я не спорил. А отвечал я вот на эту фразу: "Кстати на мумие тоже написано +20% к попаданию. А вот Гугнир, там именно проценты или все же опять хит?". Речь шла о +30 % у гунгнира. Про 25 % там написано совсем другое...
Читай внимательней.
-
Решил померяться..... билдами :roll: ?
Я где-то писал, что я побеждаю в дуэлях вит чаров? Открою маленький секрет - я на арене последний раз был на 63 леве. Объясню почему, на арене нет абсолютно рулящего класса, то есть ну допустим убью я парочку человек, что мне от этого тепло или холодно? потом кто-то завалит меня, это точно холодно :roll: На каждый билд найдется свой антибилд, так что арена не показатель.
Далее на счет карточки-это слова спака насколько я помню что она единственная.
185 это не в ущерб, для моего билда это оптимальное значение аспд.
Насчет накладности берсерка-1,5 мастелы. Мне они идут на шару и много так как я на минорусах сижу. Твои слова были про то что инт-ЧАРЫ не жильцы на гв, ты не уточнял крузы, присты или прочее....
И так типа П.С. Нету бессмертных чаров, любого когда-нибудь кто-нибудь убьет. Такое ощущение, что ты заразился болезнью Грэхэма, он утверждал, что аги найт самый рульный, ты утверждаешь, что самый рульный вит круз :roll:Арену я вообще не воспринимаю серьезно, туда ходят за удовлетворением комплексов, а на ГВ как раз за стратегией. Оптимальное значение ASPD должно подбираться без обкаста и поушенов, у моего витального крузадера оно так и подобрано.
Берсерки тяжелые и малоэффективные, если ты будешь часто умирать. Носить берсерк легко, но накладно.
Я уже несколько раз говорил, что это форум для крузадеров и разговор здесь идет исключительно про крузадеров. Все, что я говорю в контексте инт-, вит- и аги-, относится строго к крузадерам.
Нет, я не утверждаю, что вит-круз всех убьет. Но я считаю, что это оптимальный чар для ГВ. Его достаточно трудно убить практически каждому классу. Вместе с тем, он достаточно успешно валит остальных при правильной одежде. Но это не суперкласс, а следствие оптимальных статов и коэффициентов.
-
Грэхэмания в действии!!!
Люди действительно хватит меряться пипи... билдами - давайте хоть на форуме жить дружно, а кто рулит выяснять на ГВ, для меня лично куда ценнее выяснить истину про задержку - ведь это реально интересная информация. Насчет поушенов - по-моему хорошо если билд будет оптимизован и хотя бы под Авейкинг - он ведь недорого стоит, мало весит и длится долго - врядли на уровнях выше средних кто-то качается без него.
OopSan - Спакум вроде про Орк Хиро карту говорил - а вы про Орк Лорд - или я как всегда все перепутал? пожалуйста пишите почетче - я не догоняю...
А насчет извратов - качаю вит билд - и с такой скоростью - что мне начинает казаться что это я сам изврат, не аги билд. (эквипа почти никакого, кроме магазинного), наверное разработчики сильно думали обо всех классах - так что с прямыми руками с любым можно зарулить.
(Парадокс: на форуме в основном тусуются люди вдумчивые, с прямыми руками, но спорят о том чей билд круче приводя в качестве примеров (я имею ввиду - именно таких они видят на сервере в большом количестве) тех кто не вылезает с кача, ничего про механику не знает, и вообще качает универсала 50-50-50-50-50-50, забавно да?) -
Ebisu, ник ты мой знаешь - ищи в игре )
Andy the Skrontz, да с какого перепуга его первый же хантер убьет ? монк разве что азурой ,но азура монк любого с азуры снесет )) ну а насчет визов опять же шмот на мдеф и все такое одеть можно или у вит/стр/декс щилд круза будут скилы антивизовские ?)) я -найт на гв выхожу частенько с дефом меньше 40 - хантов НЕЧУВСТВУЮ ) они для меня как тараканы которые стопорят и все )) в чем приемущество то будет у вит/стр щилдового ? дефендер включит и будет с аспд убогим и скоростью черепахи? не... это только минус ) единственный + у него будет гвард прокачан больше чем у интового ,тем самым будут шансы отражать удары ) -
@"Solraiver":
Ebisu, ник ты мой знаешь - ищи в игре )Andy the Skrontz, да с какого перепуга его первый же хантер убьет ? монк разве что азурой ,но азура монк любого с азуры снесет )) ну а насчет визов опять же шмот на мдеф и все такое одеть можно или у вит/стр/декс щилд круза будут скилы антивизовские ?)) я -найт на гв выхожу частенько с дефом меньше 40 - хантов НЕЧУВСТВУЮ ) они для меня как тараканы которые стопорят и все )) в чем приемущество то будет у вит/стр щилдового ? дефендер включит и будет с аспд убогим и скоростью черепахи? не... это только минус ) единственный + у него будет гвард прокачан больше чем у интового ,тем самым будут шансы отражать удары )
Встанет хант на стенке и снесет тебя всего такого толстого. Противопоставить тебе ему вообще нечего. Обсуждать этот момент как-то неинтересно, достаточно посчитать пусть и урезанный, но все равно тяжелый дабл-стрейф и частоту его вылета. ASPD убогий мне не мешает, я под обкастом, а ближе к Империуму можно и бутылку съесть, все равно там агильники вступают в дело.
Монк азурой не каждого убивает, как я уже говорил, charge + boomerang. Монк не добежит.
-
На ГВ ниодин скилл не отталкивает(откидывает, отбрасывает, отшвыривает...кому как угодно
).
-
@Hope-Keeper:
На ГВ ниодин скилл не отталкивает(откидывает, отбрасывает, отшвыривает...кому как угодно).
Зато стопинг работает. Ханты стопят и подойти к ним трудновато.
И я щитом стоплю почти всех, кроме суперагильных. Это к вопросу зачем много декс -
да какой там снесет ? ! даже ФУЛ декс с гидрами будет даблить по 500,это разве удар ? да он стопингом больше проблем сделает . Ну а если твоя работа - торпеда до импа , то опять же дефендер тебе этот путь замедлит ) на счет чаржов - уже все сказали)
-
@Hope-Keeper:
На ГВ ниодин скилл не отталкивает(откидывает, отбрасывает, отшвыривает...кому как угодно).
Да, я писал о ГВ, а думал об арене. В общем, я еще ни разу на ГВ не умирал от азуры. Успеваю лечиться.
-
@Solraiver:
да какой там снесет ? ! даже ФУЛ декс с гидрами будет даблить по 500,это разве удар ? да он стопингом больше проблем сделает . Ну а если твоя работа - торпеда до импа , то опять же дефендер тебе этот путь замедлит ) на счет чаржов - уже все сказали)Приведи расчеты, согласно которым он будет даблить по 500 (по инт-крузу, о котором и идет речь). С другой стороны, 30 таких ударов и даже ты уже труп. А хантер не один будет трудиться...
-
ну то что тебя били маленькие или слабенькие азурщики еще ниче не говорит )
расчеты ? я тебе о практике ,фул декс с гидрами по 40+% дефу +тара/попо бьет 900 где то ,на гв рейндж атаки урезаны в двое . Инт круз что не человек что ли? он 40-50 дефа не сделает ?))) с другой стороны 100 башей по 200 и ты тоже труп если будешь стоять как бот и кричать "Бейте башами сворды великие" причем ты зайдешь 1 вс 20 свордов или около того и т.д. и т.п. бред короче полный в пример приводишь) и с третей стороны урезание скорости бега под дефендером сосет ,урезание атакспида под им же - тоже сосет ) теперь обьясни в каком месте будет щилдовик по защите отличаться от интовика ? -
@Solraiver:
ну то что тебя били маленькие или слабенькие азурщики еще ниче не говорит )расчеты ? я тебе о практике ,фул декс с гидрами по 40+% дефу +тара/попо бьет 900 где то ,на гв рейндж атаки урезаны в двое . Инт круз что не человек что ли? он 40-50 дефа не сделает ?))) с другой стороны 100 башей по 200 и ты тоже труп если будешь стоять как бот и кричать "Бейте башами сворды великие" причем ты зайдешь 1 вс 20 свордов или около того и т.д. и т.п. бред короче полный в пример приводишь) и с третей стороны урезание скорости бега под дефендером сосет ,урезание атакспида под им же - тоже сосет ) теперь обьясни в каком месте будет щилдовик по защите отличаться от интовика ?
Нет, меня били далеко не маленькие и далеко не слабенькие азурщики
Ой, как я люблю сторонников практики... Как в анекдоте прямо: "Мамой клянусь, треугольник!" Формулы есть, принеси и покажи мне чОткие цифры, как в армии. А пока буду усиленно не верить, уж извини.
Дальше я текст понял плохо из-за малого количества запятых и большого количества опечаток (или ошибок). Починить и написать заново, если хочется, чтобы я прочитал.
Я тебе неоднократно объяснил, чем конкретно инт/аги будет отличаться от вит-крузадера. Иди назад и перечитывай (ключевые слова: str, vit, dex, HP, shield reflect, и пресловутый defender). Опять же, в треде про инт-крузадеров все хорошо написано людьми, это попробовавшими. А мы скатились к обсуждению сферического билда в вакууме. Отказать
-
Нормальный бы азура монк тебя снес ,у которых через все карты проходит азура как минимум на 15к ,а так под 20к . Форумлы ? не поленись глянь на кальке сначало урон фул дексовика с гидрами ,потом подели этот урон на 2 и пересчитай через весь деф и карты . Спорить с незнающими людьми не вижу более смысла ,бегай и дальше с дефендером до импа , а интовики от первого хантера будут умирать с двух даблов как всегда )) ток почему то я на гв еще ниразу от ханта не умер . Урезание дает о себе знать. Переписывать мне лень ,захочешь прочитать - прочитаешь ,там все понятно .