Патч ASPD: Мифы и Реалии или Витальный Крузадер Жив!
-
Andy the Skrontz, сомневаюсь, что посмотрев на вит-круза, у которого допель в оружии, ты сможешь определить вит он или аги не догалал.
OopSan, неуж-то приличные копья подешевели?
А по поводу копья, то пайк[10] с наборами карт выйдет недешевым
-
OopSan, неуж-то приличные копья подешевели? А по поводу копья, то пайк[10] с наборами карт выйдет недешевым
Угу, как и сабер с картами и прочее, весь эквип это дорогое удовольствие... И вообще жить вредно, от этого умирают :roll:
-
@"skurudo":
Andy the Skrontz, сомневаюсь, что посмотрев на вит-круза, у которого допель в оружии, ты сможешь определить вит он или аги не догалал.OopSan, неуж-то приличные копья подешевели?
А по поводу копья, то пайк[10] с наборами карт выйдет недешевым
Еще раз повторю: допель у нас на сервере не работает (во всяком случае, так было последний раз, когда проверялось).
-
OopSan, и много ты видел крузов-копейщиков? Была мысль сделать такого, давно правда. Дело ограничилось локальными тестами. Изврат, достаточно большие затраты, пирса нет и т.п. Нелогично и непонятно зачем оно вообще. Если в пеко-пеко какая-то смысл и есть, то в копье уж точно нет.
Довольно таки много видел таих крузов :roll: С хорошим аспд скорость ударов приблежается к пирсам найтов, кстати, это мой первый перс, и могу сказать, что никаких вложений он не требует.
В итоге получается чар без щита, без HP, и без набора скиллов под копье. Вопрос все тот же: зачем?
-
Это кто у нас проверял карту допеля? ))))))
-
@Spacoom:
Это кто у нас проверял карту допеля? ))))))Ну ты нашел прямо где спрашивать! Здесь обитают бедные голые крузадеры, а сытые и одетые читеры живут в соседнем форуме. Вот у них и надо спросить, а заодно прищемить слегка, чтобы жизнь медом не казалась
Кстати, все скиллы и девайсы, которые пишут, что ASPD +30%, безбожно врут. Они на самом деле не ASPD +30%, а Delay -30%. А народ потом ведется...
-
читеры могуть быть даже не очень одетые
-
Andy the Skrontz
извени а можно твой ник в игре -о великий теоретик)
можем посмотреть как ты меня застанеш ) с моими 14 вита)вот что друзья не читал этот бессмысленый флуд так 2 странички.
вобщем дело ещё и в билде то есть в скилах.ооочень большую роль они играют нуу оочень.я бы сказал решают. Так вот у круза есть такая замечятельняя вещь как хил)
а крушер всех рулит однозначьно) -
@gelius:
Andy the Skrontzизвени а можно твой ник в игре -о великий теоретик)
можем посмотреть как ты меня застанеш ) с моими 14 вита)вот что друзья не читал этот бессмысленый флуд так 2 странички.
вобщем дело ещё и в билде то есть в скилах.ооочень большую роль они играют нуу оочень.я бы сказал решают. Так вот у круза есть такая замечятельняя вещь как хил)
а крушер всех рулит однозначьно)Я не общаюсь с безграмотными, уж извИни. Тем более, с незнающими матчасть...
-
Хил - 18 скил поинтов. А на остальные чего взять? Кстати если инта мало будет то это на непоможет. Тем более на ГВ. Я вот хил небрал и неплохо без него живу. И еще 1, я мол не читал но точно знаю там флуд. Кстати на мумие тоже написано +20% к попаданию. А вот Гугнир, там именно проценты или все же опять хит? Видел в ОД одного круза с копьем, агильного. Смотриться ниче, но имп ковырять у синов наверное лучше получится.
-
Лучше лучше конечно, особенно если информация про размер импа (то что он смолл) верна, вель у копья 75% по маленьким а у даггеров и катаров 100%.
А гунгнир насколько я знаю тоже дает именно 30 ту хит, а не 30%. -
@Дух:
Лучше лучше конечно, особенно если информация про размер импа (то что он смолл) верна, вель у копья 75% по маленьким а у даггеров и катаров 100%.А гунгнир насколько я знаю тоже дает именно 30 ту хит, а не 30%.
Любые вещи (и скиллы), которые обещают модификацию параметров в процентах, на самом деле имеют в виду процент от 100 (то есть как раз в единицах).
-
Читайте описание гугнира - +30 to hit и еще 25% к тому что удар попадет вне зависимости от флии и прочей агильной лабуды
-
@Tokageroh:
Читайте описание гугнира - +30 to hit и еще 25% к тому что удар попадет вне зависимости от флии и прочей агильной лабудыТо есть, я так понимаю, это будет Critical +25?
-
Нет, это будет 25% всегда попасть вне зависимости от фли противника
-
@Right:
Нет, это будет 25% всегда попасть вне зависимости от фли противникаТы проверял или просто предполагаешь? Такую фичу легче всего как раз сделать через механизм Critical.
-
Сины и роги им исправно глушатся...
-
Я не понял про копье - чем оно вам не понравилось то ? Круз с копьем бьет почти так же быстро, как найт с двуручником (ращница в задержке на копья и мечи). Посадите перса на Пеко, дай копьте хорошее (Я Zephyrus видел еще месяц назад в продаже), прокачай инт и хилл - зверский перец. Почему нужно обезательно уповать на щитовую ветку ?
Про допель карту - это открытие для меня, да и для многих - 30% от задержки это конечно много, но не сравниться с чистым АСПД.
-
@Graham:
Я не понял про копье - чем оно вам не понравилось то ? Круз с копьем бьет почти так же быстро, как найт с двуручником (ращница в задержке на копья и мечи). Посадите перса на Пеко, дай копьте хорошее (Я Zephyrus видел еще месяц назад в продаже), прокачай инт и хилл - зверский перец. Почему нужно обезательно уповать на щитовую ветку ?Про допель карту - это открытие для меня, да и для многих - 30% от задержки это конечно много, но не сравниться с чистым АСПД.
Потому что у круза основную ценность представляют собой именно щитовые ветки, а у найта как раз копейные. Можно сделать, конечно, что душе угодно, но надо использовать возможности любой профессии по максимуму. Кесарю кесарево.
"Чистый" ASPD вообще ни на что не влияет, он вычисляется из задержки, которая влияет на частоту ударов. ASPD не может по определению быть 200 или выше, поэтому 30% к нему ты прибавить не сможешь.
Насчет карты допеля расстраиваться не стоит, все равно на нее надеяться не надо
-
gugnir - 25% cant be dodged