ГВ 1.0 - 15.10.2014
-
опять моей гильдией давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек, и покажите уже хоть что нибудь в межгейте. Ну вы же ничего не можете, абсолютно. В лу-4 только в моей пате, когда начался межгейт в лу-4 у 1 человека раза два было по 35+ фрагов, и у двух по 25+. Вы же элементарно даже собраться не можете, тупо бежите на имп всякими бардами и прочей хренью с аспд.
-
@"Enamoured":
опять моей гильдией давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек
вы уже определитесь как то, а то ваши мемберы говорят что леты не чувствуются вообще, вторые говорят "а кто это такие вообще"
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас -
@Enamoured:
давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек, и покажите уже хоть что нибудь в межгейте вот она причина макроальянса - леты. -
Вы явно не понимаете, да ? что если в любую гильдию, в нынешнее время, добавить 1 самостоятельную пати, со своим расходом, со своими ОРВ, это дает значительный перевес. И считать, что вы 1 гильдия, это.... [...] Коты с Мунами поступили так-же как и вы, когда вас стали оставлять с ними на едине, вы дальше камня не уходили.
-
Каждое гв разбивали камни, каждое гв приходили цифры и дс на первую.. )) да мунов было намного труднее бить на камнях без цифр, приходилось делать много заходов, цифр без мунов мы даже не заметили.
А вообще логика поражает, цифры которые бегают с Дсами и реквием, обвиняют бук в альянсе с патей летов ))
-
@All-you need:
А вообще логика поражает, цифры которые бегают с Дсами и реквием, обвиняют бук в альянсе с патей летов ))
Серьезно ребят, уберите этого человека из гильдии или хотя-бы запретите ему тут писать, ну это же полный... Как вот ты вообще пришел от тем того, что 187ДСМУНЫ сливают бук во всех случаях, и их все устраивает, к какой-то невероятной логике, когда 187ДСМУНЫ жалуются на то, что буки и леты в Альянсе ? Как вообще ? Чем ты руководствуешься ? Вам уже 100500 раз сказали, будете бегать раздельно и все остальные гильдии будут бегать раздельно. Сделали Альянс - против вас тоже его сделали, на порядок сильнее.
Про летов вам тыкают тут только из-за того, что вы постоянно бьете в грудину себе, что вы 1 гильдия против всего сервера. И только леты тут пишут "БУКИ+ Леты". Все я не собираюсь на твои посты отвечать больше вообще, это просто идиотизм высшей степени... -
Когда я пишу цифроАльянс ты отвечаешь цифры соло, когда я пишу цифры ты пишешь ЦифрыДсМуныКоты. Ни муны ни коты ни Дс не просили бук бегать без летов, выше я обратил внимание только на цифер. Причем здесь все остальные?
Теперь парадокс. Нас все устраивает, меня лично не устраивает понимание того что
А) цифры просят бук бегать без летов иначе будет альянс а зальз говорит что альянс будет только при высоких эках а остальное его устраивает. Бедные цифры)))
Б) почему ваши представители не могут собратся на каждое гв, сесть в одну гильдию и сыграть без муновКотовВампиров, вот уже больше пол года, но имеют наглость сообщить что мы ничего не можем когда вас приходит 70 человек.Когда человек обвиняет другого что он ничего не может, у первого всегда возникает обратный вопрос и это естественно. А вы отвечаете вот уже какую страницу что все это делается из за нашей зергованности по отношению к вам тут я обычно достаю платок.
-
@zALz:
По ГВ: в прошлую среду держались значительно крепче, в эту перекаст был заметно слабее. В межгейте даже после ухода 187 сопротивление противников не чувствовалось.Что до онлайнов: странная вещь, когда для людей позволительно воевать в 40 человек против 15, но тем же количеством против 50-60 уже выходит за рамки моральных норм. Увы, обижаться тут стоит только на себя. Впрочем, пока замков с высокой экономикой нет, блюстители качества смогут вновь наслаждаться своим количеством: ближайшее время будем воевать и между собой.
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас
Подожди-подожди, я посмотрел тут топики за гв, за последние 3 месяца, и катают тут только вас -
@"Enamoured":
@"Дупло":
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас
Подожди-подожди, я посмотрел тут топики за гв, за последние 3 месяца, и катают тут только вас
я не вижу повода для радости если вы катаете таким методом нас
-
Ты понимаешь, что ты гордишься тем, что вы дефите час+ либо за локи либо за баррикадой, либо за тумбой и локи. Посмотри Видео, межгейта, там 2 минуты (в видяшке это 13 сек) "-" все камни. В межгейте вас убивают одни ДСы(СОЛО), я был на гостевом, я видел.
-
@All-you need:
А) цифры просят бук бегать без летов иначе будет альянс а зальз говорит что альянс будет только при высоких эках а остальное его устраивает.Слова Зальза и Enamoured (который не 187), как известно стоят примерно одинаково что-то приближено к " -1", поэтому зачем вообще с ними обсуждать это?
-
Я бы сказал, что альянс ДС187рпм и МуныКоты 2 разных альянса из разных гильдий, но я не буду)
-
pallash, если он не из цифер зачем он вообще от их имени что-то говорит, только позорит их в каждом топике.
-
Enamoured, не пали
Как писал Зальц выше, они могут в 40 тел против 15, и выпендриваться из-за 2х локи/баррикад.Именно по этой причине , они и дефят.
При равных условиях - неконтролируемое и наивное мясо из 40 тел , которое сливается от 20-25 человек. -
@Made-God:
неконтролируемое и наивное мясо , которое сливается от 20-25 человек.Когда вы брали нас в 25 человек?
-
@"Made-God":
которое сливается от 20-25 человек.@"pallash":
Когда вы брали нас в 25 человек?
@"Enamoured":
сливается не равно брали -
@Made-God:
Как писал Зальц выше, они могут в 40 тел против 15 ... При равных условиях - неконтролируемое и наивное мясо :lol: это те что до средней/высокой долбятся при равной а потом приходят все. Сколько еще хранителей альянса будет оправдывать действие 70 человек что бы мочь побеждать на закате сервера)) ?НеЦифра убеждает нас в том что главное не замок, а межгейт. Абсурдность сего заявления, не может задать вопрос о трехмесячном дефе на 2.0, где после слития любого из камней, барикад - в замок приходили все члены альянса.
То есть 25 человек которые прятались за барикадой, при не удаче(но как это возможно, буки жеж в межгейте полный 0 по словам мура), зовут весь альянс. Три месяца цифры боялись межгейта с буками, а оказалось они там кого-то побеждали.
вспомнил недавно цифры слили ю3, буки сели в деф на правом камне, цифры с дсами там слились раз 5, потом когда они пробили камень с котами, буки скушали ухи. Емануеду было так обидно что начал ныть о том что буки не боролись за барикаду. Поимели цифроДс которые в 25 убивают бук в межгейте но только с котами ))
-
pallash, Если тебе что-то не понятно - спроси у старших. (лол, у старших )
All you need,@"Made-God":
выпендриваться из-за 2х локи/баррикад.Именно по этой причине , они и дефят@"Made-God":
ри равных условиях - неконтролируемое и наивное мясо из 40 тел , которое сливается от 20-25 человек.
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня ) -
@"pallash":
Когда вы брали нас
Стесняюсь спросить , о ком речь ? -
@Made-God:
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)у муноКотовВампиров стояло 2 локи, пробивали и забирали замок в две патьки. > > @Made-God:Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня ) на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3)
Вопрос не кто лучше. Это нормально когда падают эки при больших атаках. Вопрос вот уже какую страничку, в чем же заслуга лично цифер которые так рвутся показать свои победы когда противнику в спину реколятся еще две гильдии. Хотите побеждать такой ценой, радуйтесь и побеждайте, но не пишите здесь что вы бук на раз-два соло (но уже больше полу года боитесь потому что в буках леты). Это ваша карма делить победы на 6 гильдий, пока все ваши победы (не победы над структурой замка а взятие/слитие) будут победой вашей.