MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 15.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    101 Сообщения 28 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

LiCeSteR
      Но в реальной жизни никто не говорит защитникам крепости: с сегодня у вас не будут работать фортификационные сооружения, с завтрашнего дня вот эта пушка будет стрелять только по одному человеку, а вот эту пушку мы вообще отключим пока что до рестарта - она как-то не правильно у вас стреляет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiCeSteRL Не в сети
        LiCeSteR
        отредактировано

pallash, правильно. в реальной жизни очень много факторов и один из них - технологии и тактики. и у кого технологи и тактики работают лучше, у того больше шансов
        и в этом отношении у вас догоняющая политика технологий

• тень грустиТ Не в сети
          тень грусти
          отредактировано

В Реальной жизни, бывает куда круче, тебя например с твоим подразделением тупо могут забыть, не выслать подмогу, забыть привести припасы, просто пустить в расход и пожертвовать. Именно в такие моменты - выжить помогает стойкость, отвага,смекалка и изобретательность, а не разного рода отмазки и нытьё.

По поводу гв, спасибо за фан.
          P.S ваш согильдиец назвал меня в ирке самым убогим рк. вы сделав выход с имповой в 20+ тел не смогли меня слить в течении 3 минут. Если я убогий рк, то (исходя из его провок-логике)как вас назвать я даже затрудняюсь...

• тень грустиТ Не в сети
            тень грусти
            отредактировано

Лиц, какие технологии... они же как Китайцы, только копируют,то что другие успешно применили...

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

LiCeSteR
              Вы себе сильно льстите.

тень грусти,
              Серьёзный РК - тот кто сливает выход, а не выживает в нём... 😄

• тень грустиТ Не в сети
                тень грусти
                отредактировано

Это уже не за горами. Да и сейчас я уже не жалуюсь на фраги.

• P Не в сети
                  pidvuka
                  отредактировано

pallash, если рк хоть несколько деферов на себя агрит, тем же ослабляя деф, то ето уже польза при атаке, но особой заслуги тут нету, всегда остаются несколько человек на которих обращают внимания в последнюю очередь, думаю сами понимаете почему.
                  По теме гв, слитие замка ну било предсказуемо когда посмотрел онлайн перед замком при старте гв, при не работающем овере то. Вот только интересно, на следующем гв то никто в отпуск не уйдет? ато будет унило както. Спасибо за гв, если оно у мя вобше било как таково...

зы убогих или лучших не существует, ето сказки.

• neekerN Не в сети
                    neeker
                    отредактировано

Йа огурчик. Надо в магме гв делать, ибо там и лут и гв , а за место пати исп . все в 1. А так бы магму надо уже пвп зоной делать.

• LazyblokeL Не в сети
                      Lazybloke Helpers Team
                      отредактировано

@pallash:
                      LiCeSteR

Но в реальной жизни никто не говорит защитникам крепости: с сегодня у вас не будут работать фортификационные сооружения, с завтрашнего дня вот эта пушка будет стрелять только по одному человеку, а вот эту пушку мы вообще отключим пока что до рестарта - она как-то не правильно у вас стреляет.Я думаю, что тут тонко высмеивалось отключение и ребаланс некоторых скиллов для дефа (хелплант, овербранд).

Буки сегодня смотрелись слабо. Впрочем я такой исход со слотовым альянсом и предполагал, получилось слишком просто.

Lazybloke - Sura 175/60
                      Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

обычное гв на мотре - снова для взятия Бук и Летов понадобился полный слот атакующих

ничего нового

• ДуплоД Не в сети
                          Дупло
                          отредактировано

@тень-грусти:
                          В Реальной жизни, бывает куда круче, тебя например с твоим подразделением тупо могут забыть, не выслать подмогу, забыть привести припасы, просто пустить в расход и пожертвовать. Именно в такие моменты - выжить помогает стойкость, отвага,смекалка и изобретательность, а не разного рода отмазки и нытьё.

По поводу гв, спасибо за фан.
                          P.S ваш согильдиец назвал меня в ирке самым убогим рк. вы сделав выход с имповой в 20+ тел не смогли меня слить в течении 3 минут. Если я убогий рк, то (исходя из его провок-логике)как вас назвать я даже затрудняюсь...
                          да ты крут парень, это насколько крутым надо быть чтобы жить на гв рк, а говорят ещё убивать могут они :%)

• F Не в сети
                            Fire Of The Soul
                            отредактировано

Блин у бук так бомбит что наверное приду в субботу. Сначала у них стадо не тащит вы раканы и тд, а как проносят так сразу стадом только и можете парадокс=)

• ДуплоД Не в сети
                              Дупло
                              отредактировано

я уже заметил что после каждой неудачи бук, пост на форуме по умолчанию значит что бомбит

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

Да всем предсказуемо было, но альтернатив нету, буки набрали в себя развалившихся гильдий и против них 1на1 не существует никакой другой гильдии, вот и приходится приходить кучей гильдий чтоб как то сравняться. Абсурдно говорить про двухкратное преимущество, вот когда к вам в деф придет гильдия из 72 человек тогда да, а пока нытье и батхерт.

• F Не в сети
                                  Fire Of The Soul
                                  отредактировано

Ты просто внимательно перечитай посты ваших мемберов и союзников. Кому ты что собрался доказывать, результат на лицо и на флагах.Не важно чем он достигается. Вы в место того что бы сотресать воздух просто молча все сделайте, а именно добейтесь результатов и перестанти уже кидать понты.

• ДуплоД Не в сети
                                    Дупло
                                    отредактировано

@Astra1:
                                    буки набрали в себя развалившихся гильдий
                                    это вообще пять, я аж заплакал)

• extreme bardE Не в сети
                                      extreme bard
                                      отредактировано

Всем спасибо за ГВ!
                                      Определённо у Бук пошло чтото не так как обычно, ибо дамаг был слабым а провожание двумя сорками и генетиком одной браги с дефа на третьем прямо в импрум при заходе это явно чтото новенькое.....

• F Не в сети
                                        Fyn
                                        отредактировано

@Astra1:
                                        буки набрали в себя развалившихся гильдий и против них 1на1 не существует никакой другой гильдии
                                        Остальные зато сохранили свой первоначальный состав и никого не принимали, ага.

ГВ на троечку, ДСы жгли.

• EnamouredE Не в сети
                                          Enamoured
                                          отредактировано

@Fire-Of The Soul:
                                          Ты просто внимательно перечитай посты ваших мемберов
                                          Это бесполезно, когда тыкаешь их в это носом, они переходят на тему обсуждения тебя... И с этой-же тематикой все также, как и с первой.

• LiCeSteRL Не в сети
                                            LiCeSteR
                                            отредактировано

@pallash:
                                            LiCeSteR

Вы себе сильно льстите.
                                            к счастью нет и это много раз подтверждалось

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение