ГВ 1.0 - 15.10.2014
-
Начнём.
-
не забудьте только слот проставить ребята, а то выйдет как на прошлом гв
@f1045:
без слота мясо не порулило ) -
Просто пару ключивых чаров нажрались ахахахха. Это моё последние Гв всем спасибо)))
-
:lol: Пьянству бой
-
Всем спасибо за ГВ,какое бы оно не было
-
вроде динамичное гв
в конце как обычно обосрались
всем спасибо -
Кровь, мясо. Буки молодцы - додавили [...].
-
У меня вопрос. Зачем 3 чейзера в дефе, если вас берут за 1 заход ?
-
Нас взяли за 1 заход?
-
@pallash:
Нас взяли за 1 заход?
все 3 гейта, были взяты, за 1 заход, каждый. -
Всем спасибо за гв.
-
Моё мнение, что радоваться нечему ни атакерам ни деферам.
Деф не был готов к началу ГВ по ключевым чарам. Ни 2-го локи, ни браги под деферами, 1 чейзер, 1 шура.
В итоге вместо клёвой войны, как в прошлую среду, получилось:
все 3 гейта, были взяты, за 1 заход, каждый.На экономику уже давно наплевать. Зеней и годайков столько, что девать не куда.
-
@Eternal-way:
Моё мнение, что радоваться нечему ни атакерам ни деферам.Деф не был готов к началу ГВ по ключевым чарам. Ни 2-го локи, ни браги под деферами, 1 чейзер, 1 шура.
В итоге вместо клёвой войны, как в прошлую среду, получилось: все 3 гейта, были взяты, за 1 заход, каждый.
На экономику уже давно наплевать. Зеней и годайков столько, что девать не куда.
Зато в буки на принимали Летов, а мемберам гильдии Буки, который опаздали на гв, не хватило места. Да и после слива, в межгейте, вы вообще себя никак не показали. Убили всех с Вованом, Пашей и Ником. ПОД СТАТИСОМ ЗАЛЬЗА. Мувик вроде как будет) -
Enamoured, ГВ было похоже на добивание раненого солдата без оружия. Чем здесь гордиться?
Вообще, ты бы лучше в жизни мог убивать кого-то кроме комаров. [...] -
[...]
@"Eternal-way":
Enamoured, ГВ было похоже на добивание раненого солдата без оружия. Чем здесь гордиться?Я правильно понял, что ты сейчас написал, что БУки - слабая гильдия ?
-
Знаете... я тут понял, что БУКИ становятся Летами, а не наоборот...
-
Enamoured, [...]
Не, ну правда, как здравомыслящий человек может назвать слабой гильдию против которой уже 4-5 месяцев воюют только в двукратном перевесе? При этом я дал развёрнутый ответ на 1-ой странице о причинах и следствиях. -
@"Eternal-way":
добивание раненого солдата без оружия.
По твоей логике, ты - нездравомыслящий человек
1 гильдии или двух гильдий в одной ? Расскрой нам уже секрет !
[...] -
Смысл ходить на гв в котором дефы берутся в меньшем числе атакеров чем деферов? Разве сама игра не рассчитана именно на такие расстановки сил?
-
даже в реальной жизни военная стратегия предполагает соотношение 3 человека своих на 1 врага