ГВ 1.0 - 15.10.2014
-
@zALz:
По ГВ: в прошлую среду держались значительно крепче, в эту перекаст был заметно слабее. В межгейте даже после ухода 187 сопротивление противников не чувствовалось.Что до онлайнов: странная вещь, когда для людей позволительно воевать в 40 человек против 15, но тем же количеством против 50-60 уже выходит за рамки моральных норм. Увы, обижаться тут стоит только на себя. Впрочем, пока замков с высокой экономикой нет, блюстители качества смогут вновь наслаждаться своим количеством: ближайшее время будем воевать и между собой.
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас
Подожди-подожди, я посмотрел тут топики за гв, за последние 3 месяца, и катают тут только вас -
@"Enamoured":
@"Дупло":
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас
Подожди-подожди, я посмотрел тут топики за гв, за последние 3 месяца, и катают тут только вас
я не вижу повода для радости если вы катаете таким методом нас
-
Ты понимаешь, что ты гордишься тем, что вы дефите час+ либо за локи либо за баррикадой, либо за тумбой и локи. Посмотри Видео, межгейта, там 2 минуты (в видяшке это 13 сек) "-" все камни. В межгейте вас убивают одни ДСы(СОЛО), я был на гостевом, я видел.
-
@All-you need:
А) цифры просят бук бегать без летов иначе будет альянс а зальз говорит что альянс будет только при высоких эках а остальное его устраивает.Слова Зальза и Enamoured (который не 187), как известно стоят примерно одинаково что-то приближено к " -1", поэтому зачем вообще с ними обсуждать это?
-
Я бы сказал, что альянс ДС187рпм и МуныКоты 2 разных альянса из разных гильдий, но я не буду)
-
pallash, если он не из цифер зачем он вообще от их имени что-то говорит, только позорит их в каждом топике.
-
Enamoured, не пали
Как писал Зальц выше, они могут в 40 тел против 15, и выпендриваться из-за 2х локи/баррикад.Именно по этой причине , они и дефят.
При равных условиях - неконтролируемое и наивное мясо из 40 тел , которое сливается от 20-25 человек. -
@Made-God:
неконтролируемое и наивное мясо , которое сливается от 20-25 человек.Когда вы брали нас в 25 человек?
-
@"Made-God":
которое сливается от 20-25 человек.@"pallash":
Когда вы брали нас в 25 человек?
@"Enamoured":
сливается не равно брали -
@Made-God:
Как писал Зальц выше, они могут в 40 тел против 15 ... При равных условиях - неконтролируемое и наивное мясо :lol: это те что до средней/высокой долбятся при равной а потом приходят все. Сколько еще хранителей альянса будет оправдывать действие 70 человек что бы мочь побеждать на закате сервера)) ?НеЦифра убеждает нас в том что главное не замок, а межгейт. Абсурдность сего заявления, не может задать вопрос о трехмесячном дефе на 2.0, где после слития любого из камней, барикад - в замок приходили все члены альянса.
То есть 25 человек которые прятались за барикадой, при не удаче(но как это возможно, буки жеж в межгейте полный 0 по словам мура), зовут весь альянс. Три месяца цифры боялись межгейта с буками, а оказалось они там кого-то побеждали.
вспомнил недавно цифры слили ю3, буки сели в деф на правом камне, цифры с дсами там слились раз 5, потом когда они пробили камень с котами, буки скушали ухи. Емануеду было так обидно что начал ныть о том что буки не боролись за барикаду. Поимели цифроДс которые в 25 убивают бук в межгейте но только с котами ))
-
pallash, Если тебе что-то не понятно - спроси у старших. (лол, у старших )
All you need,@"Made-God":
выпендриваться из-за 2х локи/баррикад.Именно по этой причине , они и дефят@"Made-God":
ри равных условиях - неконтролируемое и наивное мясо из 40 тел , которое сливается от 20-25 человек.
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня ) -
@"pallash":
Когда вы брали нас
Стесняюсь спросить , о ком речь ? -
@Made-God:
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)у муноКотовВампиров стояло 2 локи, пробивали и забирали замок в две патьки. > > @Made-God:Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня ) на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3)
Вопрос не кто лучше. Это нормально когда падают эки при больших атаках. Вопрос вот уже какую страничку, в чем же заслуга лично цифер которые так рвутся показать свои победы когда противнику в спину реколятся еще две гильдии. Хотите побеждать такой ценой, радуйтесь и побеждайте, но не пишите здесь что вы бук на раз-два соло (но уже больше полу года боитесь потому что в буках леты). Это ваша карма делить победы на 6 гильдий, пока все ваши победы (не победы над структурой замка
а взятие/слитие) будут победой вашей.
-
Enamoured, Валера прекращай, у них уже крыша плавиться